Пришло время принимать религию Самого Христа для всех народов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Иваныч2
    Кому-то он и не нужен, пока не докажешь, что он необходим и сладок.
    Но Бог-есть любовь------это сказано для какой-то цели, а именно чтобы соблюсти волю Божью, что есть цели и намерения Божьи. А любовь открыта Христом для той цели, чтобы люди смогли осознать своё положение статуса человека и жить не зверем, а отношение человек человеку--брат.
    Какие цели, акромя Любви Божией, могут быть еще?

Комментарий

• Иваныч2
      Ветеран

• 24 March 2011
      • 1046

Сообщение от And55555
      Какие цели, акромя Любви Божией, могут быть еще?
      Так а разве всё есть любовь? Любовь-есть средство общения. А Христос говорил слова о воле Божьей. * Кто слушает и соблюдает, тот и сподобится в вечность* А значит цель---вечность.
      Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Иваныч2
        Так а разве всё есть любовь? Любовь-есть средство общения. А Христос говорил слова о воле Божьей. * Кто слушает и соблюдает, тот и сподобится в вечность* А значит цель---вечность.
        Любовь есть Сила божия ко спасению всякому верующему. Любовь - это Сила, а не языком поболтать. А вечность и так никуда не денется.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Сообщение от Иваныч2

В мироздании за пределами материальных миров управление осуществляется самообладанием с признанием братства, где контроль постороннего воздействия не нужен. Само основание жизни состоит в том, что живущий-это идущий к совершенству. И если он сам не идёт желанием своего сердца, то он и не взойдёт на более возвышенный уровень богопознания, а именно возвышенной сферы.
          В том и суть слова * спасение*. Если человек не стремится своей жизнью на путь вечности, но шкодит своей жизнью, то он просто останавливает свой путь к воскресению.
          То была ирония .. конечно всё так.

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от abakus963
            Тогда Иисус бы мог прийти и сказать, люди все мы братья и сестры я есть любовь и.т.д. но он пришел и принес не мир но меч, так что в космосе может все и братья а нам еще нужно перейти через грань смерти...На основе этого уже есть организации или секты так сказать, флаг у них еще такой с тремя красными шарами на белом холсте..
            Пришел и сказал - и что?

34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
            35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
            (Иоан.13:34,35
            )

1 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
            2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
            ...
            ...
            ...
            28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
            29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
            (Матф.5:1,2...7:28,29)

Все дружно обнялись, трижды поцеловались и пошли за Христом?

ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Иваныч2
              Ветеран

• 24 March 2011
              • 1046

Сообщение от And55555
              Любовь есть Сила божия ко спасению всякому верующему. Любовь - это Сила, а не языком поболтать. А вечность и так никуда не денется.
              ДА НЕТ ДОРОГОЙ БРАТ. НЕ ЛЮБОВЬ-СИЛА КО СПАСЕНИЮ. НО СЛОВО-ЕСТЬ СИЛА КО СПАСЕНИЮ.
              А через слово мы узнаём о любви, которая есть средство для общения. И в средстве общения мы познаём о вечности, которая есть цель нашей веры и жизни.
              Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

Обработка...