Пришло время принимать религию Самого Христа для всех народов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Багульник
    Участник

• 26 February 2012
    • 147

[QUOTE=AleksandrZ;3942195]Шалом! ЯШУА, истинно, принёс абсолютные свет и истину.

Но ОН Сам же и учит верных своих, что допущено сатане во все стада Массианцев (христиан), сеять плевелы и соблазны. Допущено, чтобы именно соблазнившиеся, плевелы, а не пшеница, в конце веков взяли верх и истребили почти всех истинных мессианцев. Вот ныне в воплощение пророчеств и торжествуют везде лжехристиане. А вскоре вообще миром будет править император-антихрист, которого провозгласят в боги. И сей, возглавив грядущее сверхгосударство, нападёт на остаток верных христиан. И станет по всему миру истреблять мириады людей, которые его богом не признают..

Так что, уважаемые, ныне никак не времявосторжествовать единству праведников, ЗДОРОВОЙ ЦЕРКВИ, восторжествовать истинной религии Христа...

Напротив - ныне время воплощения пророчеств о "величайшей скорби, какой никогда прежде не было, и после уже не будет". Когда на планете повсеместно на семь лет восторжествует "человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся превыше всего, именуемого БОГОМ или святынею"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Багульник
    ШАЛОМ! Все ли, которые провозглашают себя христианами, и говорят о себе, что они - ДЕТИ БОЖЬИ, все ли они являются такими и в делах их?

Практика показывает, что из всех, крестящихся во имя ЯШУА, лишь малая часть верны Ему на деле. А остальные в разной степени осквернены и являются позорищем пути Христова...

Истинно, дети дьявола более всего щеголяют в обликах христиан.. Особенено среди пастырей деноминационных...
    Думаю, что вы не на том основании находитесь. Что плакать и о чём? От того что кто-то не признаёт Бога Отца? Но он в данное время так хочет. А вот истина и она гласит то, чтобы мы не за другими следили, но смотрели за собой. В вере ли мы, или гоним болтовню жалости.
    Если в вере. то и живи по вере и смотри на людй как на братство одной семьи человечества. И живи стремясь к отеческой любви. А время покажет. А по вашему надо изнывать в болтовне и как бы в жалости.....
    ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.

Комментарий

• denisik365
      Участник

• 13 August 2008
      • 144

Сообщение от виктор*
      Это вам неизвестна польза. Очень жаль!Своим воскресением Иисус утвердил ту истину, что всякий верующий в Него воскреснет непременно и тело воскрешённого будет идентично тому телу, в котором Иисус являлся своим апостолам, и не только им, после воскресения; а иначе кто бы вообще верил в посмертное воскресение? Или вы думаете, что это само собой подразумевалось? В первую очередь, даже сами апостолы позабыли о том что наказывал им Иисус, что Он явится им на третий день. И вообще, разве можно говорить о спасении души, не зная однозначно, что верующий в Бога воскресает?
      То, что написано об этом в библии мне известно. Не укладывается в голове то, что новые люди-то, рождаются(воплощаются) ! Отсюда, воскресение выглядит не понятным.
      А за спасение души я за. Ведь на мой взгляд, так как она является частью, участвующей в процессе рождения(воплощения) на ряду с телом, - соответственно всё, что ей присуще (наши мысли, чувства, эмоции), должно быть достойным.
      Учение Иисуса и направлено на спасение души.

Комментарий

• виктор*
        Отключен

• 19 December 2011
        • 2096

Сообщение от denisik365
        То, что написано об этом в библии мне известно. Не укладывается в голове то, что новые люди-то, рождаются(воплощаются) ! Отсюда, воскресение выглядит не понятным.
        Не нужно эзотерику, в которой нет Бога, путать с Библией, в которой однозначно сказано, что человек умирает ОДИН раз, а потом Суд! Отсюда вытекает, что и рождается человек также ОДИН раз!
        Если не знаете, где написано - я могу вам указать. Поэтому, если вы верите в спасение души, то о "воплощениях" забудьте.

Комментарий

• denisik365
          Участник

• 13 August 2008
          • 144

Сообщение от виктор*
          Не нужно эзотерику, в которой нет Бога, путать с Библией, в которой однозначно сказано, что человек умирает ОДИН раз, а потом Суд! Отсюда вытекает, что и рождается человек также ОДИН раз!
          Если не знаете, где написано - я могу вам указать. Поэтому, если вы верите в спасение души, то о "воплощениях" забудьте.
          Есть Бог там-то, или там-то, каждый решает для себя сам. И "путать", я намерен все что только можно, потому-что, то что "однозначно сказано" нужно с чем-то сравнивать, дабы хоть что-то об этом понять.
          Но мне всё равно, интересно где и что написано, укажи.
          Последний раз редактировалось denisik365; 13 December 2012, 02:28 PM.

Комментарий

• Иваныч2
            Ветеран

• 24 March 2011
            • 1046

Сообщение от denisik365
            Есть Бог там-то, или там-то, каждый решает для себя сам. И "путать", я намерен все что только можно, потому-что, то что "однозначно сказано" нужно с чем-то сравнивать, дабы хоть что-то об этом понять.
            Но мне всё равно, интересно где и что написано, укажи.
            Между прочим умно высказана мысль о поиске истины. Именно только в борьбе через сопоставление можно добраться и утвердиться в истине.
            Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Сер
              Участник

• 08 October 2012
              • 72

Сообщение от denisik365
              Благая весть как-раз и состоит в единении и братстве всех народов, потому-что это соответствует тому, чему он учил.
              А от того воскрес он или нет - какая польза !?
              Придумывать всегда умели, но реальность говорит мне, что только любовь между людьми будет благом.
              51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
              52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: Лука 12

Господь наш Иисус Христос не учил о единении и братстве всех народов, этому учат те, кто придумал лозунг "Свобода, Равенство, Братство", для того, чтобы увести заблудших и неокрепших в вере от истины и объединив все народы, воцарить над ними человека греха, сына погибели.

Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
              2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
              3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 2-е Фесс.2

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
              8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
              9 Кто имеет ухо, да слышит. Откр.13

А польза от того, что Он воскрес в том, чтобы нам не бояться убивающих тело, души же не могущих убить и выстоять до конца, ибо тот кто выстоит до конца тот спасется.
              Последний раз редактировалось Сер; 18 December 2012, 10:21 PM.

Комментарий

• виктор*
                Отключен

• 19 December 2011
                • 2096

Сообщение от gamer66
                .А может человеку более полезно быть свободным от греха чем от Бога?
                И до Иисуса и после Иисуса, вопрос о свободе от греха остаётся ДЕКЛАРАЦИЕЙ и только! Жить "свободным от греха" человечество не хотело, не хочет и не будет! Это мечты наивного филантропа в нашем мире тотальных "суверенитетов"!

Комментарий

• виктор*
                  Отключен

• 19 December 2011
                  • 2096

Сообщение от Сер
                  Господь наш Иисус Христос не учил о единении и братстве всех народов, этому учат те, кто придумал лозунг "Свобода, Равенство, Братство", для того, чтобы увести заблудших и неокрепших в вере от истины и объединив все народы, воцарить над ними человека греха, сына погибели.
                  Это называется смешать в кучу и "кони и люди"! Это только Люцифер, в своём манифесте, о котором вы ничего не знаете, призывал к ложной свободе и "свободе" от Бога-Отца, против которого он восстал!
                  А Иисус призывал к свободе духа и всеобщему братству народов на основе всеобщей веры во Всеобщего Небесного Отца! Вам ясно!
                  А вы кардинальное различие в призывах Иисуса и Люцифера смешали в кучу.

Комментарий

• Сер
                    Участник

• 08 October 2012
                    • 72

Сообщение от Багульник
                    Я открою: Это признание Богоотцёвства, а значит и одна семья на нашей планете.
                    Просто хватит делить людей на парти и религии. Но просто признать, что мы все дети Божьи. А признающий и есть вошедший в семью Отца Бога.
                    А затем уже на этом основании человек и начинаеи жить, устремляясь к богопознанию.
                    Странные вещи изволите утверждать, якобы любой беспризорник может автоматически стать вашим сыном и наследником, просто признав вас отцом. Небывало такого, не стать ему сыном и не войти в вашу семью, пока ВЫ его таковым не признаете.

Сообщение от Иваныч2
                    Дорогой брат, говоря о спасении не надо разного рода измышлений. Просто спасение есть само собой разумеющееся признание Бога Как Отца.
                    А затем реальная жизнь не в ущерб ближнему, но с признанием, что все люди земли-дети Отца Бога.
                    Одни уже принимают каким-то образом, а другие по каким-то причинам не принимают. А причин по причине эгоизма врождённого животного происхождения много. Дерзай, продолжай держаться откровения *Урантии* и будешь жить в истине, которая даёт свободу.
                    Стать сыном Бога можно, признав Иисуса, пришедшего во плоти, Сыном Божиим, Христом и своим Господом, и из любви к Нему выполнять Его заповеди. Когда Бог по милости Своей простит вам ваши грехи непростительные и крестит вас Святым Духом, тогда станете Его сыном, но и это ещё не гарантия спасения, надо ещё выстоять до конца и не отпасть.

По поводу все люди земли-дети Отца Бога,
                    42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                    43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                    44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Иоанн 8

Комментарий

• Сер
                      Участник

• 08 October 2012
                      • 72

Сообщение от виктор*
                      Это называется смешать в кучу и "кони и люди"! Это только Люцифер, в своём манифесте, о котором вы ничего не знаете, призывал к ложной свободе и "свободе" от Бога-Отца, против которого он восстал!
                      А Иисус призывал к свободе духа и всеобщему братству народов на основе всеобщей веры во Всеобщего Небесного Отца! Вам ясно!
                      А вы кардинальное различие в призывах Иисуса и Люцифера смешали в кучу.
                      Вы абсолютно правы, я ничего не знаю о таковом манифесте, мало того, и не хочу совершенно ничего знать, дабы избежать воздаяния от Сына Божьего
                      24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; Откр.2

А вот вопрос: Иисус призывал к свободе духа и всеобщему братству народов на основе всеобщей веры во Всеобщего Небесного Отца, хотелось бы разобрать поподробнее, на основаниии Писаний разумеется, так как и бесы веруют в единого Бога, и трепещут.

Комментарий

• виктор*
                        Отключен

• 19 December 2011
                        • 2096

Сообщение от Сер
                        Вы абсолютно правы, я ничего не знаю о таковом манифесте, мало того, и не хочу совершенно ничего знать, дабы избежать воздаяния от Сына Божьего
                        .
                        Значит, не зная истины, вы можете писать крамолу на призывы Иисуса - так вы хотите "избежать воздаяния"? Интересная у вас позиция - это позиция страуса, который от страха прячет голову в песок! Не стыдно ли, уважаемый?

Комментарий

• виктор*
                          Отключен

• 19 December 2011
                          • 2096

Сообщение от Сер
                          А вот вопрос: Иисус призывал к свободе духа и всеобщему братству народов на основе всеобщей веры во Всеобщего Небесного Отца, хотелось бы разобрать поподробнее, на основаниии Писаний разумеется, так как и бесы веруют в единого Бога, и трепещут.
                          В Писаниях ничего не сказано ни о Люцифере, ни о бесах, ни о дьяволе с сатаной ни о Вельзевуле. Есть только упоминания о них, а кто их создал и для чего и где они сейчас - вы не знаете, как не знаете вы истинных учений Иисуса, т.к. христианская религия создана ап.Павлом вокруг факта распятия и воскресения Христа; это религия ОБ ИИСУСЕ, но не религия Иисуса. Лучше читайте свои Писания, в них достаточно всего того, чтобы спасти свою душу. Я более не хочу вас смущать. Вы не готовы.

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от Сер
                            51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
                            52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: Лука 12

Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
                            2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
                            3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 2-е Фесс.2

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                            8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                            9 Кто имеет ухо, да слышит. Откр.13

А польза от того, что Он воскрес в том, чтобы нам не бояться убивающих тело, души же не могущих убить и выстоять до конца, ибо тот кто выстоит до конца тот спасется.
                            Верно написано.
                            Для того и пришел Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола.
                            Верующий в Сына имеет Жизнь.
                            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Сер
                              Участник

• 08 October 2012
                              • 72

Сообщение от виктор*
                              Значит, не зная истины, вы можете писать крамолу на призывы Иисуса - так вы хотите "избежать воздаяния"? Интересная у вас позиция - это позиция страуса, который от страха прячет голову в песок! Не стыдно ли, уважаемый?
                              С каких пор изречения сатаны в каком то манифесте стали истиной?
                              44 ...Он (дьявол) был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. Иоанн 8
                              Последний раз редактировалось Сер; 18 December 2012, 10:51 PM.

Комментарий

• виктор*
                                Отключен

• 19 December 2011
                                • 2096

Сообщение от Сер
                                С каких пор изречения сатаны в каком то манифесте стали истиной?
                                4
                                Вы опять всё путаете. Истина "о сатане" - это не истина сатаны, которая направлена против Бога. И манифест написал Люцифер, а не Сатана, который являлся его презренным первым помощником.

Комментарий

Обработка...