Есть ли у вас дар Духа изречения на иных языках?(молитвы на иных языках)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Есть ли у вас дар Духа изречения на иных языках?(молитвы на иных языках)

Вопрос в загаловке. Попрошу всех ответить. Цель опроса, определить возможно ли крещение Духом Святым без дара говорения на иных языках.
    (в опросе есть возможность обозначить несколько вариантов ответа)

Мы все друг друга знаем по форуму и знаем кто как мыслит. Было бы интересно узнать, кто имеет дар языков и сопоставить с тем как он общается и что говорит на форуме.

О себе скажу:
    дар говорения есть, но в слух я не молюсь, тем более в присутствии посторонних, и тем паче не верующих...

И еще вопрос для темы, тем кто имеет дар говорения языками:

считаете ли вы ВСЕХ не имеющих дара говорения иными языками, (!ВСЕХ!)не крещенными Духом святым?
    То есть, является ли необходимым условием проявления крещения Духом Святым - ДАР говорение языками иными?

Благословений!
    35

*Ангел
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Sewenstar
    Вопрос в загаловке. Есть ли у вас дар Духа изречения на иных языках?(молитвы на иных языках)
    У меня лично нет подобного дара.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Спасибо за ответ!
      Я добавил опрос...

*Ангел

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от Sewenstar
        Вопрос в загаловке. Попрошу всех ответить. Цель опроса, определить возможно ли крещение Духом Святым без дара говорения на иных языках.(в опросе есть возможность обозначить несколько вариантов ответа)Мы все друг друга знаем по форуму и знаем кто как мыслит. Было бы интересно узнать, кто имеет дар языков и сопоставить с тем как он общается и что говорит на форуме.О себе скажу: дар говорения есть, но в слух я не молюсь, тем более в присутствии посторонних, и тем паче не верующих...И еще вопрос для темы, тем кто имеет дар говорения языками:считаете ли вы ВСЕХ не имеющих дара говорения иными языками, (!ВСЕХ!)не крещенными Духом святым?То есть, является ли необходимым условием проявления крещения Духом Святым - ДАР говорение языками иными? Благословений!
        А как думаешь у меня есть такой дар???

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от yurist
          А как думаешь у меня есть такой дар???
          Скорее "да"

*Ангел

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Сообщение от Sewenstar
            Скорее "да"
            Для чистоты твоего подсчета - нет

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от Sewenstar
              Вопрос в загаловке...
              ...считаете ли вы ВСЕХ не имеющих дара говорения иными языками, (!ВСЕХ!)не крещенными Духом святым?
              То есть, является ли необходимым условием проявления крещения Духом Святым - ДАР говорение языками иными?

Благословений!
              На мой взгляд - ДАР - это нечто приносящее пользу человеку - например мудрость , духовное зрение ... А какая может быть польза от умения произносить нечто никому не понятное ?

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от kvamp3
                На мой взгляд - ДАР - это нечто приносящее пользу человеку - например мудрость , духовное зрение ... А какая может быть польза от умения произносить нечто никому не понятное ?
                Ну имеющее этот дар, говорят что он им помогают, когда они не знают как помолиться и что попросить у Бога - Дух этим даром молится за них...

yurist Для чистоты твоего подсчета - нет
                ОК...
                Благадарю!

*Ангел

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Sewenstar
                  Вопрос в загаловке. Попрошу всех ответить. Цель опроса, определить возможно ли крещение Духом Святым без дара говорения на иных языках.

Мы все друг друга знаем по форуму и знаем кто как мыслит. Было бы интересно узнать, кто имеет дар языков и сопоставить с тем как он общается и что говорит на форуме.

О себе скажу:
                  дар говорения есть, но в слух я не молюсь, тем более в присутствии посторонних, и тем паче не верующих...

считаете ли вы ВСЕХ не имеющих дара говорения иными языками, (!ВСЕХ!)не крещенными Духом святым?

Благословений!
                  Я имею.
                  Много, че говорю, но мало, кто понимает. Хотя на русском говорю.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от And55555
                    Я имею.
                    Много, че говорю, но мало, кто понимает. Хотя на русском говорю.

Таки да.. щас и по русский мало кто понимает друг друга)
                    Я просто пытаюсь выяснить зависит ли Духовный рост от говорения языками незнакомыми...

*Ангел

Комментарий

• strannik-mf
                      верящий

• 07 May 2009
                      • 1445

Сообщение от Sewenstar

О себе скажу:

Благословений!
                      1Кор.12.29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                      30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                      Нет не все.

Комментарий

• kvamp3
                        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                        • 1753

Сообщение от Sewenstar
                        Ну имеющее этот дар, говорят что он им помогают, когда они не знают как помолиться и что попросить у Бога - Дух этим даром молится за них...
                        Молитва - это обращение к Богу исходящее из сердца человека , все остальное не имеет к молитве никакого отношения . А вообще говорить что то совсем никому не понятное умеют абсолютно все - значит все крещены Духом ?

Комментарий

• Лаодикиец
                          Ветеран

• 21 March 2010
                          • 1595

Я прокомментирую свой ответ: дар иных языков имею, а крещенными Духом не имеющих этого дара не считаю. Они не крещены,но могут исполняться Святым Духом.
                          "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Sewenstar

Таки да.. щас и по русский мало кто понимает друг друга)
                            Я просто пытаюсь выяснить зависит ли Духовный рост от говорения языками незнакомыми...
                            Если родной язык не помогает духовному росту, то что могут прибавить незнакомые?

Комментарий

• kvamp3
                              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                              • 1753

Сообщение от Лаодикиец
                              Я прокомментирую свой ответ: дар иных языков имею, а крещенными Духом не имеющих этого дара не считаю. Они не крещены,но могут исполняться Святым Духом.
                              Вы не могли бы наглядно продемонстрировать свой дар - и мы все вместе попробуем разобраться что же это за язык ?

Комментарий

Обработка...