МОЛИТВА и СПАСЕНИЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

Сообщение от nikolay-dreamer
    9. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1Ин 1:9)
    Иисус дал право прощать грехи только св.Апостолам.
    Евангелие от Иоанна, глава 13
    19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
    20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Комментарий

• Анна Павловна
      Ветеран

• 29 April 2012
      • 1323

А это кому сказано. Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас
      во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа, 39 стих ибо вам
      принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого не призовет Господь Бог наш.
      ответьте а кто дальнии. ПОкаяние, прощение грехов и крещение это изначальные, условия
      получения дара Святого Духа.

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от доккуш
        все согрешили
        Так тогда может и не каяться? Все ж из уст..?
        Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
        (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Серг
          Так тогда может и не каяться? Все ж из уст..?
          Иеремия, глава 10
          21 ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно, и все стадо их рассеяно".

Исаия, глава 45
          22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
          23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
          24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
          25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево.

Комментарий

• Серг
            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
            • 2756

Сообщение от доккуш
            Иеремия, глава 10
            21 ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно, и все стадо их рассеяно".

Исаия, глава 45
            22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
            23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
            24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
            25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево.
            Так, каяться нужно. А вот места Писания, подтверждающие, что и молиться нужно:
            1. Второе послание к Фессалоникийцам 3:1
              Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас,
            2. Послание к Колоссянам 4:3
              Молитесь также и о нас, чтобы Бог отверз нам дверь для слова, возвещать тайну Христову, за которую я и в узах,
            3. Св. Евангелие от Луки 21:36
              итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
            4. Св. Евангелие от Матфея 6:9
              Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
            5. Малахия 1:9
              Итак молитесь Богу, чтобы помиловал нас; а когда такое исходит из рук ваших, то может ли Он милостиво принимать вас? говорит Господь Саваоф.
            Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
            Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Серг
              Так, каяться нужно.
              Евангелие от Иоанна, глава 3
              19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
              20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
              21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

Комментарий

• Reb
                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                • 697

23.86-92 Скажи: в чьей власти земля и то, что есть на ней, если вы знающи? Непременно они скажут: во власти Бога. Скажи: так что же вы не образумитесь? Скажи: кто Господь семи небес и Господь великого престола? Непременно скажут: Бог. Скажи: так что же вы не боитесь Его? Скажи: в чьей руке власть над всеми существами, так что Он покровительствует им, а Сам не нуждается в покровительстве? Знаете ли? Они непременно скажут: в руке Бога . Скажи: от чего же вы в таком обольщении? Мы доставили им истину, а они хотят остаться лжецами
                https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Reb
                  ...
                  Покайся и веруй в Бога Отца и Сына Его Иисуса Христа.

Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.(Псалтирь 2:12)
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Евангелие от Матфея, глава 25
                    35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                    36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                    37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                    38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                    39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                    40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Комментарий

• Анна Павловна
                      Ветеран

• 29 April 2012
                      • 1323

Доккуш, читайте почаще Библию и рассуждайте над словом Его.
                      Пс.1:1-2 Блажен муж, который не ходит на совет нечистивых, и не стоит на пути грешных, и не сидит в собрании развратителей.
                      Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь.
                      Пс.11:7 Слова Господни-слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное.
                      Пс.55:12 На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек?
                      Пс.56:11 Ибо до небес велика милость Твоя и до облаков истина Твоя.

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от доккуш
                        Евангелие от Иоанна, глава 3
                        19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                        20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                        21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
                        К чему это?

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от Анна Павловна
                          Доккуш, читайте почаще Библию
                          Вы знаете,что есть Библия?

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от Серг
                            К чему это?
                            Евангелие от Матфея, глава 9
                            13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Евангелие от Иоанна, глава 10
                            14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                            15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.

Комментарий

• Анна Павловна
                              Ветеран

• 29 April 2012
                              • 1323

Библию я знаю. что она есть как руководство для всей нашей жизни, а вот Евангелие от Фомы не знаю,
                              так как его нет в Библии. А почему? Прошу вас рассказать об Евангелии от Фомы, любопытно почитать,
                              хотя я люблю и любила слово Божие и мне не хотелось читать человеческое учение.

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Сообщение от доккуш
                                Евангелие от Матфея, глава 9
                                13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Евангелие от Иоанна, глава 10
                                14 Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                                15 Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
                                Может объясните наконец, что вы хотите сказать?

Комментарий

Обработка...