Чувство вины
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой друг, ищущий правды и истины, мир Вам! Позвольте предложить Вам
один замечательный фильм, который на многое откроет Вам глаза...
Да благословит Вас Бог, ибо только Он может помочь Вам во всех
Ваших проблемах. Фильм "Иисус"Комментарий
-
Дорогой друг, ищущий правды и истины, мир Вам! Позвольте предложить Вам
один замечательный фильм, который на многое откроет Вам глаза...
Да благословит Вас Бог, ибо только Он может помочь Вам во всех
Ваших проблемах. Фильм "Иисус"
я тут не договорил, чувство сожаления появилось после осознания что жил неправильно, что терял время на какую-то уйню.
А ведь эта уйня вокруг и её много, и от неё никто да же не попытался оградить.Последний раз редактировалось исчу; 25 October 2012, 02:47 PM.Комментарий
-
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога... И Слово стало плотию, и обитало с нами,
полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца".
(Св. Евангелие от Иоанна 1:14).
Бог обитает в неприступном свете, который находится в вечности, где нет времени,
смерти и горя... Где это находится? Скорее всего - там, где кончается вселенная и время,
там и есть вечные небеса, о которых говорил апостол Павел:
"Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет
(в теле ли не знаю, вне ли тела не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
И знаю о таком человеке (только не знаю в теле, или вне тела: Бог знает),
что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать".
(Второе послание к Коринфянам 12:2-4).
я тут не договорил, чувство сожаления появилось после осознания что жил неправильно,
что терял время на какую-то уйню.
всё исправить с Божьей помощью, чтобы остаток жизни прожить достойно того, чтобы Бог
мог забрать человека на небеса, где и Сам обитает!..
А ведь эта уйня вокруг и её много, и от неё никто даже не попытался оградить.
уверовать в Бога и спастись от грядущего гнева Его, который грядет на всю землю и очень скоро...
Бог не может силой дать Свою милость и любовь тем, кто отвергает их, не желая принять во спасение.
Но кто желает спастись, те просят об этом Бога о Его помощи, и Он не отказывает никому, ибо любит
каждого, не желая чтобы кто-либо погиб, но желает, чтобы все спаслись... И то, что происходит с Вами сейчас,
это призыв Божий к Вам, во спасение! Но как Вы поступите с этим призывом, зависит только от Вас!
Да благословит Вас Бог, сделать правильный выбор!Комментарий
-
Прощение было еще до вашего появления на эту землю, еще до того, как вы согрешили. Вы очень религиозны.
Без покаяния прощение не принять. Вот и все.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от исчуникто себя не чувствует виноватым в том, что жил когда-то совсем не правильно?
а то меня что-то мучает такое чувство какой-то вины, как бы я жил неправильно, да и сейчас не ахти, а чувство вины что-то достает уже...
Чувство вины - это побочный эффект веры в Бога?
- - - Добавлено - - -
смотрел я этот фильм, не один раз. Иисус правильный, все остальные не очень. С каких таких небес пришел бог и ушел куда?
я тут не договорил, чувство сожаления появилось после осознания что жил неправильно, что терял время на какую-то уйню.
А ведь эта уйня вокруг и её много, и от неё никто да же не попытался оградить.Комментарий
-
Прощение было еще до вашего появления на эту землю, еще до того, как вы согрешили. Вы очень религиозны.
Без покаяния прощение не принять. Вот и все.
- - - Добавлено - - -
По-моему, вам нравиться это чувство, иначе бы давно от него избавились.
- - - Добавлено - - -
Эта уйня поомогла вам понять, что она уйня. Значит пользу принесла. И время не зря было потеряно. А если не зря, то и сожаления быть не должно. Всему свое время. Идите далее, не оборачиваясь назад, утрите нюни, впереди Свет.
слушай нюня, а ты осознаешь по полной программе что ТЫ однажды умрешь? Ты сейчас человек, а человек существо смертное, и через какой такой суд придется и мне проходить?
Однажды на меня будет(будут) смотреть как при выборе куска мяса на прилавке?Комментарий
-
Чувство вины - это побочный эффект веры в Бога?
Бог призвал во Христе жить по духу. В духе нет греха. Живущие по духу имеют жизнь вечную.Комментарий
-
что если твое окружение слишком плохое? не хочу лезть ни в чьи души и лечить-учить, можно дров наломать. Некоторые люди из моего окружения да же не пытаются исправиться в лучшую сторону, и на мое несчастье живут рядом...Комментарий
-
что если твое окружение слишком плохое? не хочу лезть ни в чьи души и лечить-учить, можно дров наломать. Некоторые люди из моего окружения да же не пытаются исправиться в лучшую сторону, и на мое несчастье живут рядом...
Ибо, общество формирует человека.
В несовершенном обществе. человек никогда не станет совершенным.Комментарий
-
У Вас есть проблема. Вам сказали как ее преодолеть, так Вы торгуетесь или раздумываете?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
Комментарий