Почему ко мне не приходят христиане, а я должен куда-то идти, а вот иеговы приходят? Ну да ладно, главное чтобы был человек а дело найдётся. Живое общение всё же продуктивнее будет чем форумские скитания. Короче, стучат мне в дверь два франта - по русски осень плохо и с иностранным акцентом. Я понятно занят: - Свидетели Еговы?-. Да отвечают два зубоскала. Ну да ладно, давай своё маркетинговое обещание всеобщего счастья с брендовыми картинками из Исаии. Смотри эта суббота у меня забита, моя жена язычница справляет день рождения как Ирод в честь которого лишили головы Иоанна предтечу, но я не при делах. Мне приказали отвести, привести я сделаю.ОК. Приходи следующую субботу на обсуждение маркетинговых предложений с брендовыми картинками счастья по Исаии. ОК?ОК. Как вы думаете будет ли взаимная выгода? И что бы вы сказали свидетелям?
Есть ли смысл в общении с свидетелями Иеговы?
Свернуть
X
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Есть-посмеяться.Есть ли смысл в общении с свидетелями Иеговы?
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-

Комментарий