Межконфессиональные христиане, вывод уже готов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Адвокат

Тех, кто не повинуется Ему.
    Ой,никогда бы не догадалась до такого,хорошо,что объяснили.Как то думаю это по другому склоняется,ну да ладно,не спора для.

Комментарий

• Адвокат
      Отключен

• 12 August 2012
      • 928

Сообщение от Дар
      Ой,никогда бы не догадалась до такого,хорошо,что объяснили.Как то думаю это по другому склоняется,ну да ладно,не спора для.
      Невинных( не виновных) и неповинных(не повинующихся). Это дело грамматики, русского языка вроде бы.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Адвокат
        Межконфессиональные христиане!
        Хочу дерзнуть, поговорить с Вами о том, что мы, все заблуждаемся, где хулим друг друга и укоряем друг друга.
        За свои немалые годы, я провел наблюдение среди многих Христиан.
        Бывал во многих местах, где собираются верующие в Бога люди, имел общение со многими, и вот форум, где собраны со всего мира люди и сделал такой вывод:
        Нет еще Духа Святого ни на одном из людей!

Хоть, как бы это он не доказывал своими словами, но слова, без на то подтверждения пусты. Как подсудимый без алиби.

Кто готов поддержать меня и сказать всему миру эту правду?

Я был во многих общинах и многое видел, ... да, нет Христианства, а есть набор христианских сект, клубов, иногда дико фанатических, но от того, не лучших для Бога ....

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Адвокат
          Невинных( не виновных) и неповинных(не повинующихся). Это дело грамматики, русского языка вроде бы.
          Благодарю,что просветили.Не сильна.

Комментарий

• abakus963
            Участник

• 05 December 2012
            • 261

Сообщение от Адвокат
            Межконфессиональные христиане!
            Хочу дерзнуть, поговорить с Вами о том, что мы, все заблуждаемся, где хулим друг друга и укоряем друг друга.
            За свои немалые годы, я провел наблюдение среди многих Христиан.
            Бывал во многих местах, где собираются верующие в Бога люди, имел общение со многими, и вот форум, где собраны со всего мира люди и сделал такой вывод:
            Нет еще Духа Святого ни на одном из людей!

Хоть, как бы это он не доказывал своими словами, но слова, без на то подтверждения пусты. Как подсудимый без алиби.

Кто готов поддержать меня и сказать всему миру эту правду?
            Вот вы прямо в точку попали, я так и думал, но все утверждают что под водительством Святого Духа, я вообще пришел к выводу что дьявол уже сформировал ложное Христианство и фсе кто сейчас в конфессиях или деноминациях те в обмане в том числе и Православие...
            Последний раз редактировалось abakus963; 18 December 2012, 01:30 PM.

Комментарий

• Адвокат
              Отключен

• 12 August 2012
              • 928

Сообщение от Второисайя
              Я был во многих общинах и многое видел, ... да, нет Христианства, а есть набор христианских сект, клубов, иногда дико фанатических, но от того, не лучших для Бога ....
              Блажен тот, кому Господь откроет глаза и ухо. Видящий, да узреет; слышащий, да услышит.

Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
              Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
              Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.

А теперь, ты стал видеть и теперь, ты стал слышать, ибо пришло время благоприятное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от abakus963
              Вот вы прямо в точку попали, я так и думал, но все утверждают что под водительством Святого Духа, я вообще пришел к выводу что дьявол уже сформировал ложное Христианство и фсе кто сейчас в конфессиях или деноминациях те в обмане в том числе и Православие, но про себя такого сказать не могу так как с не давнего времени при определенных обстоятельствах со Христом в нутри начал ощущать тепло а с ним мир любовь и это меня начало менять...
              Я не о семени говорил, которое посеяно было в сердца. Семя было посеяно, но куда оно упало. И где семя принялось и дало росток свой, то и будет с ним.

Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Так как я стараюсь быть честным по жизни - то вот :

а) я не христианин теперь ... да и не был я им видимо никогда, даже когда каялся, молился, славил Бога, изучал писания, проповедовал и т.д. ... ;

б) христианство реально обескровлено ... нету там Крови Христа, может несколько капель и то они не деют как надо ... видимо веры нуль, даже хоть единицы и жертвуют жизнь, но тем не менее ... ;

в) церковь от церкви, секта от секты, конфессия от конфессии, религия от религии, партия от партии - не сильно и отличаются ... насоздавали кучу идей, идолов и ждут/строят светлое будущее ... а элементарным навыкам добра и различения добра и зла - мало кто обучен, даже старики попадают впросак ... молодёжь же пребывает в гормональном экстазе ... ;

г) Библия, и наставническая литература, как и живые проповеди - полны противоречий ... вот явно, что буква убивает ... Дух только может оживить ... Дух Всемогущего.

Комментарий

• abakus963
                  Участник

• 05 December 2012
                  • 261

Сообщение от Адвокат
                  Блажен тот, кому Господь откроет глаза и ухо. Видящий, да узреет; слышащий, да услышит.

Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
                  Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
                  Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал.

А теперь, ты стал видеть и теперь, ты стал слышать, ибо пришло время благоприятное.

- - - Добавлено - - -

Я не о семени говорил, которое посеяно было в сердца. Семя было посеяно, но куда оно упало. И где семя принялось и дало росток свой, то и будет с ним.

Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
                  )))) тоже хорошо подмечено...

Комментарий

• Адвокат
                    Отключен

• 12 August 2012
                    • 928

Сообщение от Второисайя
                    Так как я стараюсь быть честным по жизни - то вот :

а) я не христианин теперь ... да и не был я им видимо никогда, даже когда каялся, молился, славил Бога, изучал писания, проповедовал и т.д. ... ;

б) христианство реально обескровлено ... нету там Крови Христа, может несколько капель и то они не деют как надо ... видимо веры нуль, даже хоть единицы и жертвуют жизнь, но тем не менее ... ;

в) церковь от церкви, секта от секты, конфессия от конфессии, религия от религии, партия от партии - не сильно и отличаются ... насоздавали кучу идей, идолов и ждут/строят светлое будущее ... а элементарным навыкам добра и различения добра и зла - мало кто обучен, даже старики попадают впросак ... молодёжь же пребывает в гормональном экстазе ... ;

г) Библия, и наставническая литература, как и живые проповеди - полны противоречий ... вот явно, что буква убивает ... Дух только может оживить ... Дух Всемогущего.
                    Кто понял это, то блажен
                    Такой и Богу нужен
                    Тот заблуждение нашел
                    Что ходит он по кругу

Нас всех, крестили лишь в воде
                    Ангелом от Бога
                    Чтоб отчистились мы все
                    И прямой была дорога

И кто возжаждет вопия
                    О Отче, дай мне Духа!
                    Тот мудрым будет как змея
                    К тому прислонят ухо

Он Сына будет прославлять
                    Что в нем, сокрытый будет
                    А Сын пред Богом умолять
                    И человек, грехи забудет

Но путь, тот будет не простой
                    Не книжный, а живой
                    Ногами будет Сын ходить
                    И телом и умом руководить.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Да, красиво .. а крещён я два раза, один раз в детстве в православную веру (по народному)) ... а другой раз в неопротестанство

Комментарий

• Адвокат
                        Отключен

• 12 August 2012
                        • 928

Сообщение от Второисайя
                        Да, красиво .. а крещён я два раза, один раз в детстве в православную веру (по народному)) ... а другой раз в неопротестанство

Пришли бы, еще куда-нибудь и там еще раз бы перекрестили. У них порядок такой.

"Что креститься, нужно именно у нас, там где тебя крестили не правильно, только у нас правильно".
                        И так везде и повсюду.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Игры всё это, хотя, верю, что как то оба эти христианских крещения мне помогают ...

Комментарий

• Адвокат
                            Отключен

• 12 August 2012
                            • 928

Сообщение от Второисайя
                            Игры всё это, хотя, верю, что как то оба эти христианских крещения мне помогают ...
                            Помогают не их крещения. А то, что приходит с небес.
                            Ев. Филиппа.
                            16. Архонты думали, что они делали то, что они делали, своей силой и своей волей. Но Дух святой втайне совершал все через их посредство, как он желал. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают её.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Я к апокрифам отношусь сдержанно.

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от Адвокат
                                Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία «прямое мнение», «правильное учение»...)
                                Здесь, можно спросить любого, то любой и ответит, что его учение правильное. Но почему-то, никто не проклинает из них Иисуса, Своего Господа.

Зах.10:9 и расселю их между народами, и в отдаленных странах они будут воспоминать обо Мне и будут жить с детьми своими, и возвратятся;
                                Таким вот образом. Ортодоксальные евреи везде есть.
                                От того, что они везде есть, мало пользы всему миру. Они служат себе, разным общинам, разным масонским группировкам и т.д. Результаты налицо: РЕВОЛЮЦИЯ.COM США: Завоевание и Подчинение Славян
                                РЕВОЛЮЦИЯ.COM США: Завоевание и Подчинение Славян - YouTube

Американский проект уничтожения славян.ч2.avi
                                Американский проект уничтожения славян.ч2.avi - YouTube
                                Американский проект уничтожения славян.ч1.avi
                                Американский проект уничтожения славян.ч1.avi - YouTube

Планы США по Уничтожению России, Украины, Белорусии

Планы США по Уничтожению России, Украины, Белорусии - YouTube
                                "Мы будем править народами бывшего СССР с помощью страха".

"Все ниточки власти в России будут вести к одному человеку и через него мы будем управлять всей страной".

"Славянство - самые непокорные народы в мире. Славянина можно уничтожить, но никогда покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению своей численности".

"Славяне - временные гости на своей земле и подлежат выселению".

Комментарий

Обработка...