Опять - же это было в разные века - смотря через года можно увидеть развитие греха не на пользу общества для понимания общего блага и жизни в осознанном добре - где зла нет места - про венец ненужно мечтать потому как нашем понятии это все лишь подарок или награда - на самом деле - все что делаешь для всех всегда тебе вернется - такой закон - про плоть - про все земное нужно размышлять только с позитивной точки - потому как - люди этим живут - и укожного больное место плоть потом душа - ну как то так реально человек сейчас зависим от настоящего время
Межконфессиональные христиане, вывод уже готов!
Свернуть
X
-
Опять - же это было в разные века - смотря через года можно увидеть развитие греха не на пользу общества для понимания общего блага и жизни в осознанном добре - где зла нет места - про венец ненужно мечтать потому как нашем понятии это все лишь подарок или награда - на самом деле - все что делаешь для всех всегда тебе вернется - такой закон - про плоть - про все земное нужно размышлять только с позитивной точки - потому как - люди этим живут - и укожного больное место плоть потом душа - ну как то так реально человек сейчас зависим от настоящего времяКомментарий
-
Точно не скажу - ну свое мнение выскажу - как по мне затеряный в мире человек рождается в новом мире со уже своей историей и своими нуждами как в финансовом так и в производительном плане - следуя за (добром в толпе) - человек всегда находит свое место - но что он потерял- ему не объяснит некто - если честно ели по Божьему то должно быть все - от улыбки до слез - тесть полостною перестроить понятие жизни - все это может убедить современного человека только чудо - или финансово - здравого понятияКомментарий
-
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Межконфессиональные христиане!
gjnjve rfr 'njuj yt
Хочу дерзнуть, поговорить с Вами о том, что мы, все заблуждаемся, где хулим друг друга и укоряем друг друга.
За свои немалые годы, я провел наблюдение среди многих Христиан.
Бывал во многих местах, где собираются верующие в Бога люди, имел общение со многими, и вот форум, где собраны со всего мира люди и сделал такой вывод:
Нет еще Духа Святого ни на одном из людей!
Хоть, как бы это он не доказывал своими словами, но слова, без на то подтверждения пусты. Как подсудимый без алиби.
Кто готов поддержать меня и сказать всему миру эту правду?
Слово "Бог" у Бога - это образ Самосознания. Он нематериален совершенно, утверждать, что икона Самосознания сотворена все равно что сказать: Бог сотворил Себя. Понимаете, что такое утверждение абсурдум эст. Ипостась, лицо Свое ("Я") Бог открыл в свете и плоти, в ипостаси Святого Духа и ипостаси Христа. Пора уже это понять.
Всевышнего Бога возможно видеть только духовно, в духе, словно во сне. Так мы бы увидели как бы Иисуса Христа, которого видим плотскими глазами.
Время - коррелят изменения. Стало быть, время сотворено.
Однако время как форма интеллектуальной чуственности неизменного Бога безначально. Бог есть неизменное время.
Бог стал однажды Творцом и Отцом актуально, хотя бы, правда, Он бечначально был Творцом и Отцом, но только потенциально. Бог абсолютно нематериален, чистейший дух, чистейший личный ум.
============================
Сын Божий - это метафора, т. е. следует понимать не в сущностном, а в ипостасном смысле.
У Иисуса обоженное человеческое лицо, а у Святого Духа обоженное ангельское лицо, поэтому Божеское называется ангельским и человеческим и наоборот.
Пс. 81:6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы.
Ин. 10:33-36 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
Всевышний един по сущности и единичен в лице ("Я"). Лицо тождественно сущности, сущность тождественна лицу. Лицо есть сущность, сущность есть лицо.
Кто=Что и наоборот.
Где же избавление от греха? Библия говорит: "Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Он грехи наши Сам вознес Телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились" (Рим.6:23; 1 Пет.2:24).
к Римлянам (UBS) - Глава 6
1 послание Петра (UBS) - Глава 2
...вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за вас, оставив вам пример, дабы вы шли по следам Его...
...помните, сыны и дочери Адама, богослужение совершается в душе... все же внешнее только средство для достижения цели, истинного внутреннего богослужения...
...дай Мне сердце твое, сыне...Комментарий
-
Слушающий слова Божии уже тем самым строит дом, но на чём он его строит(на крепком фундаменте или на земле без основания) зависит от исполнения услышанного.
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен. Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
Мы взаимосвязаны. Пути Господни!
- - - Добавлено - - -
потому как этого не слышат....
Слово "Бог" у Бога - это образ Самосознания. Он нематериален совершенно, утверждать, что икона Самосознания сотворена все равно что сказать: Бог сотворил Себя. Понимаете, что такое утверждение абсурдум эст. Ипостась, лицо Свое ("Я") Бог открыл в свете и плоти, в ипостаси Святого Духа и ипостаси Христа. Пора уже это понять.
Всевышнего Бога возможно видеть только духовно, в духе, словно во сне. Так мы бы увидели как бы Иисуса Христа, которого видим плотскими глазами.
Время - коррелят изменения. Стало быть, время сотворено.
Однако время как форма интеллектуальной чуственности неизменного Бога безначально. Бог есть неизменное время.
Бог стал однажды Творцом и Отцом актуально, хотя бы, правда, Он бечначально был Творцом и Отцом, но только потенциально. Бог абсолютно нематериален, чистейший дух, чистейший личный ум.
============================
Сын Божий - это метафора, т. е. следует понимать не в сущностном, а в ипостасном смысле.
У Иисуса обоженное человеческое лицо, а у Святого Духа обоженное ангельское лицо, поэтому Божеское называется ангельским и человеческим и наоборот.
Пс. 81:6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы.
Ин. 10:33-36 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
Всевышний един по сущности и единичен в лице ("Я"). Лицо тождественно сущности, сущность тождественна лицу. Лицо есть сущность, сущность есть лицо.
Кто=Что и наоборот.
Где же избавление от греха? Библия говорит: "Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. Он грехи наши Сам вознес Телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились" (Рим.6:23; 1 Пет.2:24).
к Римлянам (UBS) - Глава 6
1 послание Петра (UBS) - Глава 2
...вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за вас, оставив вам пример, дабы вы шли по следам Его...
...помните, сыны и дочери Адама, богослужение совершается в душе... все же внешнее только средство для достижения цели, истинного внутреннего богослужения...
...дай Мне сердце твое, сыне...Комментарий
-
Хочу дерзнуть, поговорить с Вами о том, что мы, все заблуждаемся, где хулим друг друга и укоряем друг друга.
Бывал во многих местах, где собираются верующие в Бога люди, имел общение со многими, и вот форум, где собраны со всего мира люди и сделал такой вывод:
Хоть, как бы это он не доказывал своими словами, но слова, без на то подтверждения пусты. Как подсудимый без алиби.
Кто готов поддержать меня и сказать всему миру эту правду?
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:17)
Слова Христа непреложны: "Он в вас пребывает и в вас будет." Еще одно место: "А кто Духа Христова не имеет, тот и не Его".
Что делать тем, кто не имеет? - Просите и получайте, раздирайте сердца ваши, а не одежды(праведности).как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Но заметьте, что я встречал и знаю людей, которые не разу не были в церкви, не читали Библию, то есть, вообще никакого крещения не принимали. И ведут себя, более лучше и честней, тем те, кто верует в Бога.
Какие именно плоды должны просматриваться у человека, находящегося в Духе Святом, если видишь, что получается до наоборот?
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,(Гал.5:22)
И думаю такие люди есть на земле, любая традиционная духовная культура должна иметь Святых, иметь наставников, духовных учителей, поскольку вера от слышания, а слышание от слова Божия. Ведь культурные особенности учения передаются по линии духовных учителей, то есть цепи ученической преемственности.
Если нет тех кто может это учение передавать, то не будет и самого учения.Различия религий не простираются до небес.
Если учитель не живет так как учит, брось его - это ложный учитель.Комментарий
-
Кто готов поддержать меня и сказать всему миру эту правду?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Кто готов поддержать меня и сказать всему миру эту правду?Комментарий
-
Вы говорите, вздор?
Но идет, уже Божий приговор
Вы говорите, что это чушь
Тогда теперь я отлучусь
Я все сказал
Не день один я вам вещал
С утра вам это возвещал
Что Бог соделать обещал
Так было, и в прежние века
Когда шла Божия рука
То посылал Он пред Собою
Гонцов, с трубогсласною трубою
Чтоб не постигло в тот же миг
Когда придет жены Жених
И воцарится Он на троне
В Своей блистающей короне
И будет Он тогда судить
И неповинных бичом бить
Чтоб раб, был более покорный
Смирен, как тот агнец отборный.Комментарий
-
Вы говорите, вздор?
Но идет, уже Божий приговор
Вы говорите, что это чушь
Тогда теперь я отлучусь
Я все сказал
Не день один я вам вещал
С утра вам это возвещал
Что Бог соделать обещал
Так было, и в прежние века
Когда шла Божия рука
То посылал Он пред Собою
Гонцов, с трубогсласною трубою
Чтоб не постигло в тот же миг
Когда придет жены Жених
И воцарится Он на троне
В Своей блистающей короне
И будет Он тогда судить
И неповинных бичом бить
Чтоб раб, был более покорный
Смирен, как тот агнец отборный.Комментарий
-
А что, Вас, это так пугает? Смиренному переживать нечего. Не об этом ли говорится?
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.Комментарий
-
А что, Вас, это так пугает? Смиренному переживать нечего. Не об этом ли говорится?
Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
"И будет Он тогда судить
И неповинных бичом бить."
Комментарий
-
Кто говорит что имеет Духа Святого должен и плоды от него иметь я так понимаю ?
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,(Гал.5:22)
И думаю такие люди есть на земле, любая традиционная духовная культура должна иметь Святых, иметь наставников, духовных учителей, поскольку вера от слышания, а слышание от слова Божия. Ведь культурные особенности учения передаются по линии духовных учителей, то есть цепи ученической преемственности.
Если нет тех кто может это учение передавать, то не будет и самого учения.
Что книжного не счесть
По книге все читают
И себя туда включают
И говорят они читая
Иисус нам Духа обещает
А Павел это подтверждает
Письмом своим нам посылая
Читают дальше, что Духа дал
О, Иисус нам, это обещал
Мы значит Духа получили
И это всем так разгласили
И говорят, легко идем