Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
У кого Слово первично, а у кого погружающий в воду или погружаемый. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.(Иоан.3:5) Вопрос только о какой воде речь идет. Впрочем Писание само себя объясняет: Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.(Втор.32:2) Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.(Иоан.7:38)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да,конечно.
- - - Добавлено - - -
Это и есть СЛОВО.Комментарий
-
Комментарий
-
Одежда -она и есть одежда. А ложь или истина познаётся не во вкусах, а в научном изучении религии, или в её различении.
Вот потому в мире и были религиозные войны, когда ложь и истину устанавливали по одежде, заставляя передеваться, или уничтожая одежду вмесе с её носителем, а не в изучении религии, что и достойно верующего, а не разбойников, называщих себя верующими.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Как можно было, человека исповедовать Господом? Да и Сыном Его, признать человека мало известного, не признанного, осуждённого религиозной властью...
...Вы способны на это?
Но и при таких условиях; из большого числа не побоявшихся гонений и говорящих что веруют, только в единицах признавал веру Иисус.
А нынешние верующие*, это и есть гонители веры в Евангелие.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 12 October 2012, 10:32 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рождение от Слово-воды даёт жизнь, но в ней ещё нет духовного разумения и совершенства. Это духовное младенчество, 90% которого отвергает слово-духа, почитая его за зло. И это ведёт в погибель на широкий путь.
А рождение от слово-духа даёт Движение Жизни высшей, движение во Свет совершенный.
В нём рождение свыше.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 12 October 2012, 11:14 AM.Комментарий
Комментарий