Господь много писал о делах и чувствах, но чот самое главное-мы его дети, и это не изменишь. А если и дети то и сонаследники Божьего царства. Извините.
Верю - не верю
Свернуть
X
-
Да ведь прекрасно знают, что ада, как такового, нет, а попугать, естественно, ну оччччень хочется!
Особенно праведникам (как они себя считают), ИСТИНННЫМ!!! Они уж туда, конечно, не попадут, красивыми библейскими цитатами застраховались, а в душе..... пустоКомментарий
-
Ну когда же о светлом думать то будем? Как не зайду , уже боюсь представить что прочту - то бесы, то фильмы ужасов ,то мухи... теперь вот хотите чтобы все в ад верить начали , ...не находите что это уже своего рода ад . Ну Видно же что Вы искренний человек , только Вам любви не хватает , мне думается.
А я в ад, что описывают , да на ютубе показывают тоже теперь не верю ...здесь на земле , люди в таком аду порой живут и внешне и внутри , некоторым даже нравится.Комментарий
-
меня просто бесят люди которые не верят в ад.
Вот вы верите в ад, хорошо, но скажите, вас делает это счастливой? Это вас успокаивает?
Если да, то чем? Но это вообще странно, конечно)
А если нетто зачем верить?
Верьте лучше в Бога, Жизнь и Любовь)
- - - Добавлено - - -
Ну когда же о светлом думать то будем? Как не зайду , уже боюсь представить что прочту - то бесы, то фильмы ужасов ,то мухи... теперь вот хотите чтобы все в ад верить начали , ...не находите что это уже своего рода ад .
Да, это ад. Ад в голове. Я прекрасно знаю этот ад в голове. Порой ожидание чего-то и неизвестность гораздо страшнее реальности. Но вот мыслиОх, я была в отчаянии и безысходности, когда думала об аде
А я в ад, что описывают , да на ютубе показывают тоже теперь не верю ...здесь на земле , люди в таком аду порой живут и внешне и внутри , некоторым даже нравится.
Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же Бог вместо того, что бы дать истинный ум, дал превратный?)
Вот этого я в Библии и не понимаю тоже...Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.
Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)Комментарий
-
Не хотел человек иметь Бога в разуме, то и передал его Богу другому разуму. А другой разум, как только превратным, быть не может.
Вот война. Взяли в плен. Спросили, где партизаны. Он и передал им о них всю инфу. Передал, передатель, а коротко, предатель.
Приставка пре - это коротко, пере.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ох, согласна с вами)) Один негатив почему-то часто на христианских форумахХотя должно быть наоброт(( Света мало чувствуется
Да, это ад. Ад в голове. Я прекрасно знаю этот ад в голове. Порой ожидание чего-то и неизвестность гораздо страшнее реальности. Но вот мыслиОх, я была в отчаянии и безысходности, когда думала об аде
Мне кажется, что может какой-то смысл в идеи реинкарнации и карме есть, несмотря на то, что христианство его отвергает? Я не думаю, что все проживают много жизней. Но может кто-то и снова рождается, чтобы пройти те муки, которые он когда-то причинил другимВозможно и определенный рай тут тоже есть.[/QUOTE]
Первое время тоже насмотрелась роликов - стала из страха фанаткой , ни шагу в сторону и много чего - потом прошло , теперь нравиться учиться , и не важно даже чем закончится , все принимаю .
Про кармы и прочее не знаю , хотя внутри есть какой то отклик на это . Кстати уже и в этой жизни расплата настигает я заметила - либо тебя ставят в подобную ситуацию , где ты меняешься местом с тем кого обидел , либо то что осуждаешь - на себе испытываешь , ...а еще есть такое - допустим обидел тебя кто то , причинил боль когда то , а ты отпускаешь и прощаешь , тогда обидчик получает обратно свое , почему так? Ведь прощаешь от чистого сердца и не хочешь ничего плохого ему. Раньше я не замечала этих "законов" ...другой раз посмотришь , человек за одну эту жизнь столько на себе испытывает , такую ношу порой несет - на три бы жизни хватило .
Ад - это без Бога жить , слепым быть, а еще ад - это когда ты людям больно делаешь , а они тебя прощают и любят несмотря ни на что....и это здесь и сейчас у многих . Имо.....а ещё новости включишь - вот там картины порой жуткие.
Насчет негатива на форуме - я когда первый раз сюда зашла , думала тут "ангелочки на облачках " сидят и поют красивые слова ...а сейчас вижу что и хорошо что ошиблась , всё как в жизни , и с зубами народ есть, и фанатики , и думающие люди - разные все , и это здорово , тоже поле для учебы . Я б сбежала быстрее если бы все тут дифирамбы бы пели друг дружке , да только о хорошем и чистом. Единственно чего "раздражает" бывает это когда вместо человека с тобой цитатомет говорит , или с видом всезнающего старца поучают и уверяют что только у них правда , типа они всё уже познали , но не хотят со своей высоты спуститься до нас заблудших , и что интересно цитаты цитаты ,загадочно так говорят , своих слов почти нема , прикрылись и пошли - вот это есть . Да здесь разный народ , и это неплохо , есть чему поучиться , в том смысле что видишь себя лучше , когда заметишь реакцию на чье либо высказывание , в жизни же на эти темы целыми днями не говоришь.Последний раз редактировалось Tina; 10 October 2012, 11:39 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий