Видения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елена83
    Участник

• 06 January 2009
    • 3

очень мило очень

Комментарий

• Елена83
      Участник

• 06 January 2009
      • 3

Сообщение от Lastor
      Какому мужу, деточка? Вам сейчас нужно думать о том, чтобы двойку по русскому к концу года исправить, а Вы туда же, сны толковать...
      А Вас не учили быть вежливым.... к сожалению у меня нет русской клавиатуры пишу из-за морья и буквы нажимаю на угад. Спасибо вам за помощь

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от Елена83
        А Вас не учили быть вежливым.... к сожалению у меня нет русской клавиатуры пишу из-за морья и буквы нажимаю на угад.
        Translit.ru Вам в помощь, деточка. И не жмите буквы наугад; как показывает практика, шедевры в подобных случаях рождаются чрезвычайно редко.
        Гвоздь Господень

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10219

Сообщение от Елена83
          Добрый день. Мне нужна помощь. Месяц назад моему мужу явилась (но не во сне) маленькая девочка с косичками ехидно улыбалась. я не придала этому никакого значения, думала приснилось. Но вночь с понедельника на вторник, точнее под утро, он проснулся опять. И перед глазами была снова эта ехидная девочка. К чему это_ что делать?
          спасибо Вам заранее
          Как он мог проснуться опять, если в первый раз это было не во сне? Очень мало информации, чтобы что-то понять. Тем более информация идёт через Вас, а не прямо от Вашего мужа. Возможно не стоит придавать этому значения. Возможно надо обратить внимание на те чувства и мысли, которые вызвали это видения. Что Вас больше смущает - сам факт видений или смысл этих видений?

Думаю девочка с косичками это лучше чем старушка с косой.

В любом случае если Вы люди верующие, то не помешает молитва. Если православные, то например в церковь надо сходить.

Комментарий

Обработка...