«Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • samded
    Участник

• 24 April 2002
    • 499

Деласер, было бы интересно услышать также остальные четыре урока данных человечеству до Библии.
    ><>
    с уважением, Алексей.

Комментарий

• ks2-sv
      Участник

• 19 December 2002
      • 1

?????Отвечу всем:
      Благодарю всех за коментарии на данную тему. Я прочитал книгу полностью, и разочаровался в ней т.к. она такая-же лживая, как и все другие религиозные книги существующие в данный момент в свободном доступе на земле.
      В ней есть некоторые вещи которые, действительно можно принять как правду, например, о самопознании себя, своих чувств через творчество, но в общей массе положительного 20% не более.
      А в остальном - это чушь, которой перенасыщены любые религиозные догматические книженки на тему того, что Бог - как злой так и добрый, что Его зло - это справедливость а наказания - это любовь, что познать добро можно только через страдания, и другая сатанинская клевета на Отца. А если в хоть один пункт в этой книге носит характер клеветы на Отца, то и под всей книгой стоит размашистая подпись сатаны.
      ???

Дорогой мастер! А вы точно прочитали эту книгу???
      Ведь в ней написано совершенно противополжное тому, что вы написали. Где вы видели утвердению что познать добро можно через страдания?, что зло это справделивость, и вообще в чем конкретно вы увидели сатанинские идеи? Мне просто интересно? я буду очень рада услышать Ваше мнение , почему эта книга вам не понравилась
      Пишите мне пожалуйста на ks2-sv@yandex.ru

Комментарий

• DrGonzo
        MORNING BELL

• 23 April 2002
        • 326

Деласер:
        Мир Вам, Деласер!
        Как Вы относитесь к психоделическим препаратам?

Можно я у Вас это тоже спрошу ?

Комментарий

• DrGonzo
          MORNING BELL

• 23 April 2002
          • 326

а то больно "широта взглядов" знакомая

Комментарий

• paata
            Солдат Бога

• 02 December 2001
            • 1055

Привет Всем,

То, что тут понаписал Даласер, уж больно похоже на мистическое учение "Новая Ера" (New Age) ...: Создатель, 3 Гранны Мозг, Екология Душы, Управляемы Разум, Летаюшая Каструля и потом или фсихболница или деиствительно заберут их из Кометы "Галея 456" ...

Куда он пропал? Ну вы даёте! Он же шас на Марсе (как не догадались а?), ему трёхгранны мозг должны перекодировать на 4 Гранник, чтоб хорошо вспомнил о фактах и первоситочниках, а то у него с етим делом явные провалы ...

Деласер, было бы интересно услышать также остальные четыре урока данных человечеству до Библии

Ты что Первы ПОНЯЛ??? Молодец!
            Подожди маленько, из Марса его пошлют в лабораторию Шпицбергена и оттуда он скоро нам напишет и про 4 Урока и про Кота в Сопогах которы сосёт Космическую Енергию на Луне с Карлсоном ...

Вот что делают филмы типа "Мен ин Блек" с человеком ...

Даласер не обижайся пожалуста, когдато я тоже увлекался всякими там "учениями из Космоса" ... вспомнил кое что и пошутил ...

Поздравляю всех с Рождеством и Новым Годом! желаю счастья и Блогословении!

Паата
            "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
            "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от мастер
              Отвечу всем:
              Благодарю всех за коментарии на данную тему.
              попробуйте почитать вот это:

Сожалею, но ссылки удалены. Противоречат правилам форума. Модератор.
              Последний раз редактировалось Итальянец; 10 July 2004, 11:45 AM.

Комментарий

• Van_IO
                Участник

• 21 June 2004
                • 23

Жму еще раз.
                Уважаемый мастер,(просто к мастерам так обращаются) верно не очень
                внимательно читал первую книгу, а ведь есть еще 2-е, а потом еще 2-е.
                Писал же вначале, что он тоже так думал, а потом полный отстой.
                Не нужно расслабляться было. Эти книги нужно еще перечитать по
                несколько раз, так лучше доходит (вспоминается).
                Там например все так, как я и думал и даже намного больше того. И ни
                в чем не вижу противоречий. (Теперь например можно отвечать почти на
                любые вопросы). И нет в этой книге ничего религиозного. Разве может
                быть Бог религиозен.
                Чем больше упоминаются слова типа триангуляр, коангуляр и т.д. тем
                больше вероятность искажения истины, если бы о ней вообще йдет речь.
                Неужто вы думаете, что такие же по смыслу понятия использовал Бог
                создавая нашу с Ним Вселенную.

Комментарий

• Koldun
                  Участник

• 10 July 2004
                  • 1

А в остальном - это чушь, которой перенасыщены любые религиозные догматические книженки на тему того, что Бог - как злой так и добрый, что Его зло - это справедливость а наказания - это любовь, что познать добро можно только через страдания, и другая сатанинская клевета на Отца. А если в хоть один пункт в этой книге носит характер клеветы на Отца, то и под всей книгой стоит размашистая подпись сатаны.

Мне кажется, что ваша формулировка совершенно противоположна тому смыслу, который вкладывался в эту книгу.
                  Вы утверждаете, что есть нечто, что может оклеветать Отца . А значит, предполагаете существование нечто кроме Отца. Что то , Что неуправляемо.
                  Разделение сущего таким образом, скорее проповедуется в тех книжонках, которые предпочитают превратить все это в бизнес.
                  В бизнес посредников между нами и Богом. Только через их убеждения и страхи мы можем попасть в рай . Иначе...
                  Боитесь сатаны?
                  Если в вашем мире сатана умеет подписываться . То лучшее, что я могу вам посоветовать - это перечитать книгу "Беседы с Богом".

Комментарий

• Rayza
                    Участник

• 10 July 2004
                    • 1

Смысл в "Беседах"- что все что происходит- правильно, и если кто то выбрал для себя этот путь, значит для него этот путь правильный. Поняв "Беседы" отношение к этим высказываниям становится просто другим, люди ищут свое видение Бога, и каким бы оно не было - оно не может быть неверным, для того, кто его увидел именно таким. Хотя странно, что утверждающие, что прочитали эту книгу утверждают, что в ней говорится обратное тому что в ней говорится на самом деле. А читали ли Вы ее, "уважаемый Мастер"? Попробуйте прочитать и понять , что именно там говорится, возможно тогда будет понятно, что нет никаких противоречий. Это же так просто: нельзя зацикливаться на одном образе - потому что каждый образ верен, для того, кто его представляет!
                    Я не буду сейчас вдаваться в подробности, но если кому интересно- отвечу на каждый вопрос, так как я это представляю.

:flower::blackwhit:

Комментарий

Обработка...