«Беседы с Богом» Нил Доналд Уолш.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Деласер
    Участник

• 16 August 2002
    • 13

Алексей.
    Вы спросили, кто я. Я ответил, человек. Все необходимое написано в статусе форума.
    Далее вы просите конкретизировать, кто убивал возрождение Его? Теперь отвечу. Две тысячи лет назад это делали подданные ирода по его приказу, пытаясь убить возрождение божественного разума в теле младенца, не зная, в ком он, божественный разум возродится. В дальнейшем пылали костры по всей Европе, сжигая всякое проявление разума уже и во взрослых людях, поскольку прошла весть в мире невидимом, что и во взрослом человеке, Он, божественный разум, может возродиться. Признаком считали то, что возрождаясь, он говорил истину и не мог лгать. По этому признаку и отлавливали, как еретика.
    Вы говорите, свидетельств нет, следовательно, это гипотеза. Ну, что ж Джордано тоже говорил, перед сожжением, что вращение Земли гипотеза. Но на костре воскликнул, «А она все-таки вертится». Так вот, слова эти стали легендой, и были ли они, в такой форме, это гипотеза, в связи с утратой памяти людей Земли, уничтожением хранителей этой памяти волхвов. А вот факт сожжения оного Бруно, вроде всеми не оспаривается. Но, не ставьте меня , пожалуйста, в позицию школьника из анекдота на экзамене по теме Великой Отечественной, с требованием назвать всех героев и участников поименно. Придет время, восстановленная память веков назовет все, и попытку скрыть время на тысячу лет в связи с отсутствием координации, и время это скоро.
    Теперь о фразе из Евангелия от Матфея, так кажется, я понял, но к чему эта выдержка к сохранению тайны души?
    ВЫ становитесь более похожи на прежних лжецов о победе коммунизма в отдельной взятой
    Они говорили фразу : «Учиться, учиться и учиться, так завещал Великий Ленин». Никто не проверял, к чему она приложена. Думали, учиться, чему ни попадя. Оказалось, только к коммунизму она приложена.
    Полностью, с определенными оговорками и приложением к контексту, она звучит «Учиться, учиться и еще раз учиться, учиться коммунизму». Маразм, если участь, что коммунизм не наука и не учение, а политический строй.
    Так и вы. Вырывая фразу из Матфея, напутствующего своих учеников, учиться крещению и тому, что он показал, вы требуете на этом основании, от меня поделиться, как хранить душу, что полнейшее нарушение таинства общения души с Ним. Нельзя делиться, как она с Ним общается, что Он говорит ей, а что она ему. А люди говорят проще «НЕ ЛЕЗЬ В ДУШУ». Что одно и то же. А слова "хранить душу" не адекватны словам "поделиться" (душой). И уж совсем не равнозначны словам "Итак идите, научите все народы".
    Не лукавьте, от лукавого это.
    Говорите прямо и все вас поймут. Я тоже. Прямое и открытое общение по душам не предполагает открывание завета Его душе непорочной, не путайте. Каждой душе Он свой завет дает, каждая душа его по своему хранит. Кто Он? да тот, кто создал нас, Создатель. Он и душу то создал. Он с ней и говорить умеет.
    А я всего лишь триединое его создание, как и другие. Есть общие для всех методы и секреты общения с Ним и хранения души.
    Например, не заключать сделку с теми, кто берет на себя ответственность за передачу Ему твоей великой любви или как они говорят мы будем отвечать за далекое будущее, а в ответ беремся устроить твое близкое настоящее, богатым будешь. Посредник это по душе твоей. И очернит и украдет.
    Например, хочешь таинство общения с ним чтобы было, иди в церковь. Это и есть секретная комната, где твой секрет общения будет меж тобой и Ним. А в другом месте и не будет.
    Деласер

Комментарий

• samded
      Участник

• 24 April 2002
      • 499

Вы спросили, кто я. Я ответил, человек.
      Да не спрашивал я, кто вы! Слово "вы" стояло в кавычках. Я просил объяснить кто это те "вы" из фразы Возрождение Его ВЫ пунктуально и убивали...
      Вы говорите, свидетельств нет, следовательно, это гипотеза. Ну, что ж Джордано тоже говорил, перед сожжением, что вращение Земли гипотеза. Но на костре воскликнул, «А она все-таки вертится».
      Ну и что? Множество других людей выдвигали гипотезы, которые оказались впоследствии неправдой.
      не ставьте меня , пожалуйста, в позицию школьника из анекдота на экзамене по теме Великой Отечественной, с требованием назвать всех героев и участников поименно.
      Да я и не ставлю. Просто если какая-то теория претендует на истинность, надо представить соответствующие доказательства, а если их нету, то что поделать...
      Теперь о фразе из Евангелия от Матфея, так кажется, я понял, но к чему эта выдержка к сохранению тайны души?
      Я эту фразу приводил к заветам, которые дал мне и всем христианам Иисус Христос. И Он заповедал "Идти и учить". Это по поводу ваших слов: "Поэтому правильней для каждого хранить заветы Им данные, а не делиться ими. "
      Не лукавьте, от лукавого это.
      Я не лукавил. Вы просто неправильно поняли меня.
      Вырывая фразу из Матфея, напутствующего своих учеников, учиться крещению и тому, что он показал, вы требуете на этом основании, от меня поделиться, как хранить душу, что полнейшее нарушение таинства общения души с Ним
      У меня и в мыслях такого не было. Вы неправильно применили мои слова.
      ><>
      с уважением, Алексей.

Комментарий

• Деласер
        Участник

• 16 August 2002
        • 13

Вернусь к одному из предыдущих ответов на ваши вопросы. Я не пишу иносказательно и не применяю слова в" в понимании" или "в смысле", видя в том прежде всего умысел, котрый кстати запрещен и гражданскими законами, кроме брачного умысла (сговора, сохранившегося в форме гражданского обряда).
        Напомню, что знание заложено не в чаше Грааля, не под древом Познань. Но в мозгу человеческом. А эти предметы суть активаторы мозга. Кодировку то в библии ищут для получения истины на каждом этапе освоения окружающей природы. Перекодировали, иными словами, переписали ее.
        Для активации мозга человека ранее, до библии, давалось пять уроков. Каждый урок по одному часу. Нужно только прочесть и запомнить. Как библию. Возникающие вопросы при пробуждении сознания ищите в литературе и получите ясное понимание процессов. Например, операционное исчисление математики получит практическое применение внутри самого себя, пространства то существуют.
        Где душа невидимая прячется? Где мысль рождается и материализуется? Будет ответ.
        Не надо изучать. Просто прочитать про себя внятно и периодически поглядывать, как бы сравнивая с появляющимся знанием. Понимание урока меняется, как портрет Дориана Грея в одноименном бессмертном произведении Уайлда О..
        Не гипотеза, а физический процесс преобразования света от сверхновой к его составляющим. в форме в том числе света, согревающего Землю, мысли и ее устойчивой формы, поля, удержания устойчивой формы мысли (разума).

Урок первый. Свет. Деление света. Корпускуляры и триангуляры.
        Итак, свет образуют корпускулы. Корпускула от четырехгранника стремится к трехграннику, а затем к обтекаемой корпускуле. Сумма корпускул есть корпускуляр. Идеальная форма корпускуляра - шар.
        Элемент света корпускула. Объединение их - корпускуляр.
        Не пытайтесь брать интеграл. Он принадлежит трехмерному пространству и не имеет ничего общего с этими элементами.
        Пространство образуют триангулы. Их треугольная форма образуем устойчивую пространственную фигуру. Сумма триангул есть триангуляр. Он применяется как мера пространства.
        Перейдем к вектору устремлений.
        Вектор устремлений это устойчивая форма выражения пространства и света. Каждая точка пространства и (или) света имеет свой вектор устремлений, однозначно определяющий его принадлежность к заданной точке пространства. Определив вектор устремлений в пространстве незачем делать обзор самого пространства. Глянув внутрь можно видеть и само пространство. Итак, по вектору устремлений точки пространства однозначно определяют (видят) само пространство.
        Форма жизни света есть шар. Вектор устремлений света (энергии) направлен вовнутрь.
        Форма жизни пространства есть масса. Вектор устремления пространства направлен наружу. Отсюда разбегание галактик.
        Свет стремится к разбеганию противоположно вектору устремлений. По иному, корпускулы после склеивания, хотя это можно назвать с натяжкой, стремятся к разъединению.
        Пространство наоборот. Элементарные триангулы после склеивания стремятся к присоединению и образуют массы. Вектор масс по наличию массы стремится к центру масс.
        Это о векторах устремлений.
        Устойчивую форму света - энергии представляет и мысль. Форма жизни, как и света - шар. Но шар подвижный и меняет форму.
        Наша форма разума (аппарат мышления) по наличию головного мозга сконцентрирована тремя триангулярами произвольной формы, соединяемыми в триединый мозг.
        Деласер

Комментарий

• samded
          Участник

• 24 April 2002
          • 499

Вы повторяетесь неизвестно зачем, но суть остаётся та же. Ваши рассказы о пяти уроках - это лишь гипотеза, не подтвержаемая действительной реальностью. Отсюда становится ясен ваш вывод "Поэтому правильней для каждого хранить заветы Им данные, а не делиться ими." Как же ими делиться, если ваши слова ни чем не подтверждаются.
          ><>
          с уважением, Алексей.

Комментарий

• Деласер
            Участник

• 16 August 2002
            • 13

Доказательства не надо искать. Клонирование уже идет полнім ходом. Виртуальные компьютеры то есть. И реальные нарушения психики, когда человек остается в виртуальной программе тоже есть. И "учителя", устанавливающие на датчики виртуального компьютера невидимую сущность для управления душой человека, судя по воззваниям их в средствах массовой информации, тоже имеются.
            Пока церковь спорит о доказательствах, вмешательство идет. А для тех, кто считает, что происходящее недостаточно доказывает прямое вмешательство в душу при помощи компьютера, подскажу, в юриспруденции это называется превентивные меры. Поскольку основная функция церкви, помогать людям беречь душу грешную и обеспечить таинство общения души с Богом в соборе, как в тайной комнате для переговоров, неплохо бы разъяснить гражданам, как может обернуться и сделка с "посланником" и с виртуальным компьютером. Знание человека об опасности вторжения через виртуальный компьютер в душу, поможет установить им защиту от такого вмешательства.
            Вот и разные грани одного и того же, защиты души, духовник подскажет, КАК СБЕРЕЧЬ, а ученый показывает уже и это вне воздействия церкви, ЧТО СБЕРЕЧЬ, то есть ее материальную оболочку. А человек в ответ на такие заботы, защитит свою душу сам, потому, что увидит в себе, и ЧТО СБЕРЕЧЬ, и КАК СБЕРЕЧЬ. Вот и соединение науки мирской и науки божьей, духовной.
            И не помешают они друг другу, а у ученых не будет противоречия по средствам науки и представлениям церкви. А делать будут это не по наущению одних и по протесту других, но по велению собственной души. А цель церкви соблюдена будет.
            Ведь дух исследования ученых требует доказательства, а вера требует канона, и это прямое противоречие в одном человеке, связанное с нарушением психики, раздвоения ее.
            Потому и идут ученые в эзотерику и новые веры, а там "ловцы" от иноразумов.
            Так один ударившийся об столб ищет доказательства его существования, а другой просто потрогает шишку.
            А вы, ищите доказательства, или уже перепрограммирован?
            Деласер

Комментарий

• SCH
              Ветеран

• 25 April 2002
              • 1058

Привет всем

Деласар, обязательно "внимательно "прочитаю Ваши постинги. Но сейчас простите. что наскоро задаю вопросы, но ответьте: еще раз о намеке на 99 градус (это у Вас, по какой "системе" отсчета. то бишь иерархии?)Помнится.,уже встречал где то.... И здесь же - какой "градус" У Христа?... То есть соотношение Вас и Христа.. Сейчас "модны" космически-математическо- энергетические "интерпретации". А суть то та же.. То есть, что есть Христос для Вас?

Мир всем

Комментарий

• Деласер
                Участник

• 16 August 2002
                • 13

99-й градус, не знаете, ну и не надо. Место на Земле потайное, под Шпицбергеном, кажется. Был я там когда-то.
                Ну, а про Христа, что для меня. 99-й градус, не знаете, ну и не надо. Место на Земле потайное, на Шпицбергене, кажется. Был я там когда-то.
                Вы спрашиваете, что есть Христос для меня.
                Вспомним, Церинт, современник Иоанна, уже в то время пустил в ход сказание о том, будто какой-то эон, по имени Христос, соединился путем крещения с человеком по имени Иисус и покинул его на кресте (Приней, Adv. Haer, 1, ХХУ, 1)
                В этом есть определенный смысл. Во первых, это разумный дух, названный эон, связанный с Иисусом через его головной мозг. Или разумная, интеллектуально высокого уровня, невидимая сущность, прибывшая на Землю с определенной целью.
                Разумный дух, человек в ином измерении вполне симпатичный, имеет имя. Но в этом, проекция его в соответствии с математическим преобразованием к трехмерному миру на основе данной вам науки, в ВУЗе изучаемой, операционное исчисление называемой, невидима, вмещается в головной мозг человека и становится вместо проекции "по образу и подобию" Создателя, стоящей на примате с детства.
                Но оно, это имя, отлично от того, что пустил в ход Церинт.
                Пришел этот для людей трехмерного мира Дух, для мира четвертого измерения уже человек, с рубки управления миром сим, звездной рубкой именуемой для поддержания равновесия в галактиках и управления мирами, распределения энергии для жизни людей на планеты (сердце то отчего стучит, вроде ничем не питается, а работает, подлое, от какого-то источника). Той биоэнергии, что на Земле нет вообще после разгрома энергошпиля, в легенде отражена как разрушение вавилонской башни. Энергию берут от сверхновых и других чистых источников (урок то помните?). Системы энергоснабжения есть система ВЕЛИКОГО КОЛЬЦА МИРОВ. Люди, облеченные властью и работающие на Великое Кольцо, имеют на себе знак Великого Кольца. Вы это как нимб сверкающий видите, да без энергии не видно его, а видящие особым методом, видят и сейчас кой на ком. Солнце то уже на гелиевое топливо поставлено. Вы заметили, как изменеине жесткости излучения Солнца и смену геомагнитную на Земле, да во время пуска авария была, но устранена во время, так только протуберанцы вышли этим летом да облака газовые.
                Да, про Христа. Имя его было изменено и на 99-м градусе. Но кой кто помнит старейшего астронавигатора, ставящего первоосновы мира сего. Владимир его зовут. Вот вам что для меня Христос. Поймете ли?
                А для вас да для всех земных, ангелами себя ставящих, пусть знают, служители Великого Кольца на Земле. И разрушение энергошпиля и воровство энергии через Землю, будет наказано. Больше знак сей носить они не будут никогда. Пусть ждут. Вот так.
                А по времени, то есть пространство, где время вырождено в иной одновременный вектор, там по отношению к всем мирам энергокольца, времени нет, возьмите преобразования пространств по математике, увидите. То, что здесь теоретически, для мира практически. Как, Пугачева говорила, на интервью в Италии, у нас Капитал читают, а у них (у капиталистов) считают. Так и про время, здесь читают, а там видят в сотворенном пространстве оттуда все здесь одновременно.
                Нравится ли вам «скаска» сия (так славяне определенный документ канцелярский звали) ? Другой у меня нет.
                Деласер

Комментарий

• SCH
                  Ветеран

• 25 April 2002
                  • 1058

Деласер:99-й градус, не знаете, ну и не надо. Место на Земле потайное, под Шпицбергеном, кажется. Был я там когда-то.

Ух, ну и слава Богу, что это у Вас из области "географии", а то я грешным делом подумал, что за 99 градусом уже срузу "всевидящее око".... А Вы просто - Деласер Шпицбергенович, употребляющий (Вашими совами) славянские "скаски"... Но нет, Вы тоже проекция из 99-ых в наши трехмерные...
                  А вообще интересно встретить Вас на форуме... Кстати, такой как Крион - не из Ваших?

А для вас да для всех земных, ангелами себя ставящих, пусть знают, служители Великого Кольца на Земле. И разрушение энергошпиля и воровство энергии через Землю, будет наказано. Больше знак сей носить они не будут никогда. Пусть ждут. Вот так.

Вот и ждем, в надежде, вере и любви. Правда некоторые не знают чего...

Вот смотрю на своего домашнего песика и думаю - чья же ты проекция?. Уж "очеловечился" почти? И что ты знаешь об "энергоинформационных" проблемах ближнего и дальнего космоса, тем более о Кольцах ( правда колечки резиновые пожевать не прочь..) Да и мы сами(словами Павла), имеем только начатки Духа, стенаем и взываем Авва Отче!..Да и забывать о растительном мире тоже не надо, тоже участвует в "энергообмене"- отдает себя на съедение.. Да и камни( с виду только неизменные)- а какой "покой и невозмутимость" Хотя от "космической несправедливости" могут и камни "возвопить" это по писанию.
                  Материя, она и есть материя тонкая и не очень. Мое (трехмерное) понимание говорит, ничто из всего вышеприведенного не "минует" Христа- никто не приходит к Отцу, как только через Него. Не знаю, как там в 99-ых? Где и кто ваш "Папа"?

Христос - "всеградусный" путь, истина и жизнь.

Мир Вам Деласер, мир всем

Комментарий

• samded
                    Участник

• 24 April 2002
                    • 499

Доказательства не надо искать. Клонирование уже идет полнім ходом. Виртуальные компьютеры то есть. И реальные нарушения психики, когда человек остается в виртуальной программе тоже есть. И "учителя", устанавливающие на датчики виртуального компьютера невидимую сущность для управления душой человека, судя по воззваниям их в средствах массовой информации, тоже имеются.

Вот, опять вы за своё. Вы ставите вопрос так, как будто все свидетельства имеются по-умолчанию. "Клонирование", "виртуальные компьютеры"... а где они все? Где ваши "учителя" устанавливающие на датчики виртуального компьютера невидимую сущность для управления душой человека?
                    Вот поэтому я и прошу вас представить мне конкретные факты, свидетельства, подтверждающие истинность вашей гипотезы. Любое мировозрение, теория, гипотеза для того, чтобы претендовать на истинность требует доказательств, свидетельств подтверждающих отдельные её положения.
                    Пока церковь спорит о доказательствах, вмешательство идет.

Церковь о доказательствах не спорит. Вы как обычно постулируете непровереную информацию как факт. Свидетельств требует мозг любого логически мыслящего образованного человека (конечно, кроме фидеистов). Ведь вы по-сути излагаете мне новую для меня теорию, ставите меня перед фактом, типа, вот всё существует вот так, а не по другому. НО вы не подкрепляете свои предпосылки ("пять уроков" в часности) фактами из действительного мира, а значит, нарушаете теорию соответствия истине. И пусть все дальнейшие все ваши выводы были выведены строго последовательно, но ваша теория всё равно будет оставаться лишь гипотезой. Решайте, или вы представляете мне конкретные свидетельства в пользу вашей теории, или вас просто надо признать фидеистом, принимающего всё без разбора и проверки.
                    основная функция церкви, помогать людям беречь душу грешную и обеспечить таинство общения души с Богом

А это вы откуда выкопали? Основная функция церкви - распостранять Благую Весть об Иисусе Христе. Об этом можете в Библии прочитать. Вот видите, вы опять начинаете с неверных предпосылок, и как следствие, заканчиваете неверными выводами.
                    Вера требует канона

Может объясните? Что за канон?
                    А вы, ищите доказательства, или уже перепрограммирован?

Конечно, легче всего назвать всех, кто с вами не соглашается перепрограммированными, маразматиками и.т.д. , но реальности это не изменит.
                    ><>
                    с уважением, Алексей.

Комментарий

• Деласер
                      Участник

• 16 August 2002
                      • 13

Вы пишете, "Христос - "всеградусный" путь, истина и жизнь.".

Во первых, 99-й градус название лаборатории определенного рода наблюдения, а не местоположение. Но под «градусом», чего не перепутаешь, даже имена не выговариваются, тем более, места, фамилии, явления, физические координаты, все путается. Наверное, как в доме у Яблонских, а, Алексей Песикович ? (лучше, чем Шпицбергенович и от самого намек дан).
                      Дело в том, что не только камни, песики и жующие колечки приматы, но и отсутствие оных, могут возвестить о прошлом.
                      При воспоминании о растительном мире (билологии), сразу и купол в Тибете вспоминается, ученые там жили, семья одна, не помните, для чего? Намек понятен? Как была Лийка убита, до того, как дочку прикончили или после того???
                      Дочку то Анеткой звали, а вот как мужа звали, вроде штурманом был, маленький такой да рыжий, не помните?
                      Что говорит на тему этого убийства ваше трехмерное понимание? Не похож тот охранник на стражника в некотором будущем, того, что под горкой лысой, Голгофа, прозванной, стоял, да не пускал никого? А стояли там, Мария из Магдалы, Иоанн из Кузы, СаломеяКто отпихнул мать его Марию? Почему удрали ученики??? (Иустин, Dial/ cum Tryph., 106)? Так утверждали и синоптики, но только один Иоанн, наперекор всем уверял, что он до самой смерти стоял под крестом. Вроде стражников не было, отгоняющих всех под горку. А вот у того, что под гокой стоял, меч странный был, все заметили, но никто не написал, в силу страстного желания меч тот заполучить, и сейчас не нашли, у кого он. Кривой тот меч был, не римского происхождения, а на римском воине весьма странно выглядел.
                      Не расставался тот стражник с ним никогда. Но, некий наблюдатель заметил, что при убийстве ученых в Тибете, тот, что Лийку резал, тоже с этим мечом странным был, ятаган называемым. Но об этом потом.
                      Ну, да ладно, было да прошло. Продолжим общение. Вот, не из моего роду племени тот дух окаянный, что вы Крионом зовете. А не он сам тут, а, как пишет человек, Ли Кэрролл, это только дух, который за него рот раскрывает и говорит, что тому духу надо, но не самому Ли Кэрроллу. Дух, он тоже духу рознь
                      Биологические мы. Потому, чтобы прийти сюда, надо было вниз до дебрей первобытных опуститься и по порождениям пройти. Потому память у нас внутри клетки человека, по порождениям передающаяся, но не духом на мозг накладываемая, токими да толстыми телами устилаемая, да через "чакры" пристегиваемая. Потому нам воровать тонкие тела, как тут делается, али дух какой принимать на себя, без надобности. Все свое с собой носим и без духов на себе ходим. В бога веруем и знаем, зачем триединство в человеке заложено. Не выбили всех, особенно за две за две тысячи лет последних.
                      Нет, ну надо же вызвериться на волхвов за то, что они что они собой место закрыли, где дух божий в Иисуса подле Марии вкладывали, спасли и ребенка и родителей и дух божий спокойно вошел в него. Но не об охране "чертогов Его" идет дело, коими и были волхвы. А где волхвы жили? На Борисфене. Там и чертоги те.
                      Дам вам еще «скаску», может не под градусом прочитаете. А то ведь у вас имя, данное Церинтом божественному духу на теле Иисуса, или эону, как они называли, одновременно и в километрах меряется (путь), и определяет вектор устремлений мира сего (истина), и биоклетку разума. И все сразу вместе, меряется в протоплазмо/миро/километрах на один эон, как явствует из ваших слов (напомню слова ваши: Христос - "всеградусный" путь, истина и жизнь.)
                      Скаска.
                      Неужели имя Елизар не говорит вам ничего.
                      Тогда напомню несколько вам. Прочитайте, пожалуйста. И ответьте на вопрос, кто ПЕРЕКОДИРОВАЛ БИБЛИЮ???
                      Ведь не так там было.
                      Напомню вам своими словами.
                      И было это на горе в день ПЕРВЫЙ. Собрались там трое и стали судить. Что делать в этой ситуации. Посмотрели они на Синай (ВОСТОК) и сказал Он. ВОТ ПО ХОРІВ ГОРА. ВОТ ПО ЩЕК ГОРА. Поставим там знаки свои, дабы знать потом, куда прийти нам по порождениям нашим. И поставили они знаки там. И назвали гору ту, на которой сидели СИНАЙ, в память о родине нашей, в память об ОТЦЕ нашем. А гору ту что по щек стояла Щек и прозвали. А гору ту, что по хорів стояла, Хорів и прозвали.
                      Не могу писать, но надо. Так прошел первый день.
                      Во второй день пошли они и поставили знак свой. А дабы видно было, поставили там КИЙ заметный. Куда он покажет, туда Он пойдет, куда Он пойдет, туда Кий покажет.
                      В день третий пошел Он на гору Хорiв. И открылося Ему, КТО ОН И КУДА ИДТИ ЕМУ НАДО. И пошел Он и стал говорить всем, кто Он и откуда, КТО ОТЕЦ НАШ И КОМУ ПОКЛОНЯТЬСЯ НАДО. Говорил Он что Он Отец наш и родом мы из Синая. А забыл Он кто Он из всего и зовут Его тоже СИНАЙ. И смеялись люди и показывали на него пальцем, как на сумасшедшего. ЗАБЫЛИ ЛЮДИ И РОД СЛАВЯНСКИЙ ОТКУДА ОНИ И КТО ОТЕЦ НАШ И КАК ИМЯ ЕГО.
                      И собрались Они на горе Синай и думали. Горько Знание наше, а идти по нему надо.
                      ГДЕ ЭТО В БИБЛИИ???
                      Пошел день третий!!!
                      Мы из РОДА СИНАЙ. ИМЯ НАМ МЩЕНИЕ.
                      А смотрели Они на Восток на Синай свой и по хорiв была гора и по щек была гора.
                      Встаньте сыны Синаевы пришла пора узнать откуда ВЫ.
                      Вот кто я такой.
                      Моисей писал и Владимир писал и Андрей тоже писал. И читали вы во все времена. Пока не переписали (не перекодировали).
                      Деласер

Комментарий

• SCH
                        Ветеран

• 25 April 2002
                        • 1058

Деласер, спасибо за ответы. Хочу заметить, что надеюсь Вы не считаете. что, это я "перекодировал" Библию. Хотя по серьезному, я прекрасно (более или менее) понимаю Вас. И "темные" места и знаки вижу...
                        Моисей писал и Владимир писал и Андрей тоже писал. И читали вы во все времена. Пока не переписали (не перекодировали).
                        ЗАБЫЛИ ЛЮДИ И РОД СЛАВЯНСКИЙ ОТКУДА ОНИ И КТО ОТЕЦ НАШ И КАК ИМЯ ЕГО.

Ну, "направление" обозначилось... Кстати подтверждаю, из современных откровений знаю, что этой части земли (славянской) предстоит РОЛЬ в построении Царства Божьего.
                        Да... Синай, Сион, Арии, прародина жрецов и волхвов- "некий праконтинент" Слабоват я в этом... Вот разве что через Христа, укрепляющего меня, и пришедшего в свое время во плоти, в Коем прибывала вся полнота Божества телесно... И у которого есть Церковь..

Кстати, буду благодарен, если "просветите" немного о Мельхиседеке(Вы упомянули это имя в одном из постингов)

Мир Вам, и всем волхвам с чистым "оком".

Комментарий

• SCH
                          Ветеран

• 25 April 2002
                          • 1058

Продолжение
                          Деласер:
                          ИМЯ НАМ МЩЕНИЕ
                          Вот кто я такой.
                          А вот у того, что под гокой стоял, меч странный был, все заметили,
                          тот, что Лийку резал, тоже с этим мечом странным был, ятаган называемым. Но об этом потом.
                          Ну, да ладно, было да прошло.

Теряюсь в догадках... Если позволительно. поясните еще соотношение: Вы- мщение - меч..
                          Справедливочти ради в Писании сказано: не мир я принес, но меч... Но уж больно острое лезвие...
                          Как пройдете по лезвию...? Поясните...

Мир Вам, мир всем

Комментарий

• samded
                            Участник

• 24 April 2002
                            • 499

Ответ Деласеру:
                            А вот у того, что под гокой стоял, меч странный был, все заметили, но никто не написал, в силу страстного желания меч тот заполучить, и сейчас не нашли, у кого он. Кривой тот меч был, не римского происхождения, а на римском воине весьма странно выглядел.

А это откуда? (Уже предчувствую ответ - "это факт и не нуждается в доказательстве") Мне первоисточник, если можно.
                            И ответьте на вопрос, кто ПЕРЕКОДИРОВАЛ БИБЛИЮ???

Что это значит? Как "перекодировал"?
                            Ведь не так там было.
                            Напомню вам своими словами
                            [...]

Как "не так"? Этот приведеный отрывок откуда?
                            ><>
                            с уважением, Алексей.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
                              Ветеран

• 05 December 2000
                              • 1462

Мир Вам, Деласер!
                              Как Вы относитесь к психоделическим препаратам?

Комментарий

• SCH
                                Ветеран

• 25 April 2002
                                • 1058

Мир всем

Деласер, аа--уу! Отзовитесь. А то "беседы с Богом" прекратились.... Не случилось ли чего?
                                Мир Вам, мир всем

Комментарий

Обработка...