Райские обители

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Земля - ПЛАНЕТА ПЛАЧА. скорби великой - ВЕЧНОЕ ГОРЕНИЕ...
    2000 ЛЕТ ХРИСТОС - ГОСПОДЬ НАШ - Спаситель мира!!!

Ответ
    , - Без воли Бога ни чего не происходит на земле для верующих.
    Одни пишут себе В ОСУЖДЕНИЕ - Бог предаёт превратному уму...
    Другие пишут, отстаивая свои понятия Суда Божия, во Спасение Христом Иисусом.​ А читающему только избрать путь верный и живой во Христе Иисусе

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Пс36, Не ревнуй злодеям, не завидуй делающим беззаконие,
      2 - ибо они, как трава, скоро будут подкошены и, как зеленеющий злак, увянут. 3 - Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину.
      ------- Храни истину ту, что нам Христианам открыта через Писания и Евангельское учение Христа Изо дня в день, из года в год, мы читаем, рассуждаем и стараемся познать Истину. И берём в назидание себе в разум, так как Бог предупреждает через пророка
      Осию.4,6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: Чей народ будет истреблён? Конечно же тот народ, который призывает имя Божие Так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; Какого священнодействия? То есть, когда мы несём Благовестие миру, мы священнодействуем пред Богом, и Бог предупреждает, - и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. Вот этого надо бояться
      -------Бог повелевает нам иметь ведение, в познании воли Его.

Комментарий

• Соня
        Ветеран

• 11 November 2010
        • 3877

«Я хочу, чтобы рай сгорел в огне»

Однажды люди увидели, как Шибли бежит с горящей лучиной по улице. Они спросили его, куда он направляется. Он ответил: «Я хочу предать огню Дом Бога Каабу».
        На следующий день люди увидели, что он снова несет огонь, и на их вопросы он ответил: «Я хочу, чтобы рай сгорел в огне и люди не любили бы Бога лишь за наслаждения, что обещает им рай».

Султан Любви не принимает подкуп

В свой смертный час, Шибли попросили прочитать, Калиму, («Нет бога кроме Бога»), Шибли спросил: «Я не вижу никого другого, так кого же мне отрицать?» Люди возразили, что, согласно Писанию, в смертный час нужно прочитать свидетельство веры. Шибли ответил: «Знайте, что Султан Любви не принимает подкупа.».
        Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

Обработка...