Христос самая важная тема на свете...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orange62
    Ветеран

• 21 October 2010
    • 1202

Христос самая важная тема на свете...

Наша Духовная сила зависит от знания, понимания, запоминания и размышления о Жизни Христа, от рождения до вознесения...Вот это самое главное....Мы должны проповедовать Евангелие - Жизнь, Слова и Учение Христа....Умы христиан теперь заняты не Христом, а разными проповедями о Библии, церкви, религиозных учениях, богастве и о мире....Все наше внимание и вера должны быть нацелены на земную жизнь Христа...А христиан откланяют от Него разными, якобы религиозными темами, словами "Духа Святого", ослабляя Духовную силу Христиан...Сам Дух Святой нам напоминает Слова Христа и разъясняет Истину-А Истина- это сам Христос...Его Земная Жизнь главная Истина во всей вселенной...По этому надо постоянно читать Евангелие, гораздо много , чем все религиозные темы...Это самая важная тема на свете...
    От Иоанна 14:26
    Russian Synodal Version (RUSV)
    26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
    От Иоанна 6:54-58
    54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
    55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
    56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
    57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
    58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
  • Orange62
    Ветеран

• 21 October 2010
    • 1202

Прославить Христа, просто звать Его умия не напоминая Его дела и Слова скорее похожа на забвение Христа...

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Orange62
      По этому надо постоянно читать Евангелие, гораздо много , чем все религиозные темы...Это самая важная тема на свете...
      Самая важная тема - это учить всех остальных данной теме

Комментарий

• Orange62
        Ветеран

• 21 October 2010
        • 1202

От Матфея 23:8-12

8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель--Христос, все же вы--братья;
        9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
        10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник--Христос.
        11 Больший из вас да будет вам слуга:
        12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

Комментарий

• Orange62
          Ветеран

• 21 October 2010
          • 1202

Во первых я не о том, что не надо ничего писать, а что в церквях проповеди на разные теми загулшают Жизн и Слова Христа....Это уже плохо...И демоническая работа...Во вторых мои теми именно об этом, что надо проповедывать дела и Слова Христа а не что попала...Все Истина во Христе....Амин

Комментарий

• Orange62
            Ветеран

• 21 October 2010
            • 1202

Водителство Святым Духом значит всегда спомнить, расказать, проповедывать и думать о земном Жизни и Словах Христа, жить по Христу....

Комментарий

• Ireena
              Участник

• 24 May 2011
              • 208

Водительство Духом Святым, это, в первую очередь, общение с Ним. Как Он поведет, если человек Его не слышит, не проводит с ним время...?
              "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
              нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• Orange62
                Ветеран

• 21 October 2010
                • 1202

Сообщение от Ireena
                Водительство Духом Святым, это, в первую очередь, общение с Ним. Как Он поведет, если человек Его не слышит, не проводит с ним время...?
                ♥♥♥♥♥♥♥♥Водителство Святым Духом значит всегда спомнить, расказать, проповедывать и думать о земном Жизни и Словах Христа, жить по Христу....Если Дух в человеке все время не напоминает о Христе, то и нет у этого человека Святого Духа и поэтому неможет человек общаться и слышать ему....А если есть, то Святой Дух напоминает о земном Жизни и Словах Христа....Тогда лишь, человек слышет Святому Духу....И Дух Святой поможет ему в повседневных делах тоже.......!♥♥♥♥♥♥♥♥

Комментарий

Обработка...