Наша Духовная сила зависит от знания, понимания, запоминания и размышления о Жизни Христа, от рождения до вознесения...Вот это самое главное....Мы должны проповедовать Евангелие - Жизнь, Слова и Учение Христа....Умы христиан теперь заняты не Христом, а разными проповедями о Библии, церкви, религиозных учениях, богастве и о мире....Все наше внимание и вера должны быть нацелены на земную жизнь Христа...А христиан откланяют от Него разными, якобы религиозными темами, словами "Духа Святого", ослабляя Духовную силу Христиан...Сам Дух Святой нам напоминает Слова Христа и разъясняет Истину-А Истина- это сам Христос...Его Земная Жизнь главная Истина во всей вселенной...По этому надо постоянно читать Евангелие, гораздо много , чем все религиозные темы...Это самая важная тема на свете...
От Иоанна 14:26
Russian Synodal Version (RUSV)
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
От Иоанна 6:54-58
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
От Иоанна 14:26
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
От Иоанна 6:54-58
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
Комментарий