А.И.Осипов. Масонство. Революция 1917г. Сатанизм (ч.2/9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Осипов не всегда бывает прав, но в некоторых вопросах вам бы следовало прислушаться к его мнению.
    В том то и дело, что Осипов говорит свое мнение, а не слово Божие.
    Слово Божие Осипову не открыто, он все толкует земной логикой, а не небесной.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от poslannic
      .

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
      Вот то-то и оно.Интересно,что связываете и разрешаете Вы,раз имеете такие убеждения.Какая система может осчастливить ближнего?Или кроме капитализма,социализма и коммунизма,Вам известна какая то своя?Можете не отвечать,если не считаете нужным.Это просто мои мысли вслух.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Игорь Голаев
        Его можно уважать за то,что открывает глаза многим религиозникам и открывает лучше,чем в евангелистких церквях и прочих,к примеру таких,которые выступают на канале CNL и ТБН и не пытается искать компромис,а творит ПРАВДУ,сегодня столь необходимую.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Дар
          А может всё же власти взяли роль судей на себя и судьбу народа решили?
          Народы на референдумах подтвердили правильность решения правителей. И не жалеют об этом до сих пор. Лично я с ужасом и горечью вспоминаю времена СССР. Социализм давно построен в Швеции, во Франции, в Германии, в Дании, в Норвегии, в Бельгии, в Нидерландах. Но социализм истинный и без гнилого коммунистического привкуса. И не дядя мне об этом рассказал. Я этот социализм видел собственными глазами.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Лука
            Народы на референдумах подтвердили правильность решения правителей. И не жалеют об этом до сих пор. Лично я с ужасом и горечью вспоминаю времена СССР. Социализм давно построен в Швеции, во Франции, в Германии, в Дании, в Норвегии, в Бельгии, в Нидерландах. Но социализм истинный и без гнилого коммунистического привкуса. И не дядя мне об этом рассказал. Я этот социализм видел собственными глазами.
            Не знаю какой референдум,у нас его не было.Не стану спорить,так как убеждённость Ваша на лицо и тому много может быть причин.Социалка,это не вся страна.Может всё же попробуете ответить мне на это.
            Мне вообще-то любопытно,как защитники капитализма,идею его втиснут в слова.
            "не делать другим того, чего себе не хотите" (Деян. 15:29).
            И так во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Дар
              Вот то-то и оно.Интересно,что связываете и разрешаете Вы,раз имеете такие убеждения.
              я скорее развязываю узлы связывающие меня с земной жизнью, связываю же только состояния внутренней свободы, постоянно пытаюсь поддерживать в себе эти состояния.

Какая система может осчастливить ближнего?Или кроме капитализма,социализма и коммунизма,Вам известна какая то своя?Можете не отвечать,если не считаете нужным.Это просто мои мысли вслух.
              Никакая система не может сделать человека счастливым. Счастье - состояние сознания души. Все эти измы (коммунизмы, социализмы, капитализмы) необходимы исключительно для управления толпой.

В духовном мире все эти понятия системы выглядят нелепыми и бессмысленными, поскольку вы естественным образом окажетесь в среде себе подобных, по духовному родству. В духовном мире вы свободны настолько, насколько сами считаете себя свободным, вас ограничивают только ваши же убеждения и предрассудки (что может быть, а чего быть не может ....).
              Цепи сознания мы куём себе сами, и сами же же освобождаемся от них. Нам внушают другие, что мы должны, обязаны, нам необходимо быть такими какими нас желают видеть, тем самым делая нас рабами их представлений, понятий и убеждений.

Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
              Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (Фил.3:16)

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Ин.8:32)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от poslannic
                я скорее развязываю узлы связывающие меня с земной жизнью, связываю же только состояния внутренней свободы, постоянно пытаюсь поддерживать в[/COLOR] себе эти состояния.

[COLOR=#333333]Никакая система не может сделать человека счастливым. Счастье - состояние сознания души. Все эти измы (коммунизмы, социализмы, капитализмы) необходимы исключительно для управления толпой.

В духовном мире все эти понятия системы выглядят нелепыми и бессмысленными, поскольку вы естественным образом окажетесь в среде себе подобных, по духовному родству. В духовном мире вы свободны настолько, насколько сами считаете себя свободным, вас ограничивают только ваши же убеждения и предрассудки (что может быть, а чего быть не может ....).
                Цепи сознания мы куём себе сами, и сами же же освобождаемся от них. Нам внушают другие, что мы должны, обязаны, нам необходимо быть такими какими нас желают видеть, тем самым делая нас рабами их представлений, понятий и убеждений.

Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
                Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (Фил.3:16)

И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Ин.8:32)
                Я уже свободна,хоть и не всё ещё открыто мне.Вы более среди своих это(буддисты,экстрасенсы и прочие познователи истины).Господь Иисус Христос обитель у Вас ещё не совершил.Благодарю за ответ.

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

речь идёт только о том, что он говорит в данном видео на YouTube, а не о всех его взглядах и представлениях.

Но ваша логика далеко не небесная, если вы считаете, что рай возможен на земле. Если допустить, что на земле будет когда то рай, то ни одна душа не будет искать жизни небесной. Поэтому в планы Бога не входит построение на земле рая (коммунизма).

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Дар
                    Мне вообще-то любопытно,как защитники капитализма,идею его втиснут в слова. "не делать другим того, чего себе не хотите" (Деян. 15:29). И так во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки.
                    Расскажу Вам несколько истоий из реальной жизни капиталистических стран рассказанных местным жителем. В Люксембурге, где социализм вполне реален и давно построен, есть такая статья применения УК - "Честное слово". Каждую субботу большинство заключенных столичной тюрьмы осужденных не за тяжкие преступления уходят домой "под честное слово", а в понедельник утром возвращаются в камеры. Вы представляете что-то подобное в России?
                    Втрой пример. В этой стране редко встретишь дорогие автомобили или внедорожники. Почему? Во-первых, они загромождают удицы. Во-вторых, у жителя Люксембурга машина должна соответствовать его социальному статусу и если клерк банка ездит на Мерседесе-500, значит он вор. А потому налоговая сразу возьмет его за жабры. И это не законы, а мораль общества.
                    Кстати, в этой стране минимальная зарплата 2 тыс. евро и получают ее няни и санитарки в больницах. И если работодатель снизит зарплату ниже этой суммы, ему грозит крупный штраф или лишение лицензии.
                    Это и есть реальный социализм.
                    Еще примеры?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от poslannic
                      Но ваша логика далеко не небесная, если вы считаете, что рай возможен на земле. Если допустить, что на земле будет когда то рай, то ни одна душа не будет искать жизни небесной.
                      Мне так любопытно откуда у Вас такие мысли?Почему Вы так считаете,что не будет искать.Будда жил как в раю ,но столкнувшись с несовершенством,ушёл и стал искать.А если спроецировать это с какой-нибудь планеты на нашу, попали на землю и увидили несовершенство,разве нельзя допустить,что пойдут учить совершенству отстающих?

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Лука
                        Расскажу Вам несколько истоий из реальной жизни капиталистических стран рассказанных местным жителем. В Люксембурге, где социализм вполне реален и давно построен, есть такая статья применения УК - "Честное слово". Каждую субботу большинство заключенных столичной тюрьмы осужденных не за тяжкие преступления уходят домой "под честное слово", а в понедельник утром возвращаются в камеры. Вы представляете что-то подобное в России?
                        Втрой пример. В этой стране редко встретишь дорогие автомобили или внедорожники. Почему? Во-первых, они загромождают удицы. Во-вторых, у жителя Люксембурга машина должна соответствовать его социальному статусу и если клерк банка ездит на Мерседесе-500, значит он вор. А потому налоговая сразу возьмет его за жабры. И это не законы, а мораль общества.
                        Кстати, в этой стране минимальная зарплата 2 тыс. евро и получают ее няни и санитарки в больницах. И если работодатель снизит зарплату ниже этой суммы, ему грозит крупный штраф или лишение лицензии.
                        Это и есть реальный социализм.
                        Еще примеры?
                        Я живу в Европе,мне не надо это объяснять,перемещаюсь из страны в страну и вкурсе их дел.или Вы хотите сказать,что там нет капитализма?

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Сообщение от Дар
                          Я уже свободна,
                          ...... когда то я так же думал, но теперь вижу несколько иначе.

хоть и не всё ещё открыто мне.Вы более среди своих это(буддисты,экстрасенсы и прочие познователи истины).Господь Иисус Христос обитель у Вас ещё не совершил.
                          Мне близки те, кто обладает здравомыслием и рассудительностью. Есть разумные среди буддистов и прочих искателей истины, но среди христиан есть много тех, кто не имеют ничего общего с учением Христа, но обнаружится это ими только после смерти.

Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
                          Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Лк 6:46. Мт 7:21)

У многих сложился стереотип того, каким должен быть христианин. традиции убеждений сильно давят на разум неокрепших духом, поэтому они осуждают всё то, что не укладывается в ограниченное их убеждениями сознание.
                          Духовные миры бесконечны, но многим не нравится такое мировозрение.

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                          ... и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Ин 14)

Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
                          (Ин 16:12)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от poslannic
                            ...... [/COLOR] когда то я так же думал, но теперь вижу несколько иначе.

[COLOR=#333333]Мне близки те, кто обладает здравомыслием и рассудительностью. Есть разумные среди буддистов и прочих искателей истины, но среди христиан есть много тех, кто не имеют ничего общего с учением Христа, но обнаружится это ими только после смерти.

Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
                            Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Лк 6:46. Мт 7:21)

У многих сложился стереотип того, каким должен быть христианин. традиции убеждений сильно давят на разум неокрепших духом, поэтому они осуждают всё то, что не укладывается в ограниченное их убеждениями сознание.
                            Духовные миры бесконечны, но многим не нравится такое мировозрение.

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                            ... и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Ин 14)

Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
                            (Ин 16:12)

Не раскрыли ответ,ну да ладно.Значит и не к чему.
                            Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. (Ин 16:12)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Дар
                              Я живу в Европе,мне не надо это объяснять,перемещаюсь из страны в страну и вкурсе их дел.или Вы хотите сказать,что там нет капитализма?
                              Конечно есть. Но "капиталисты" его так не называют
                              Если Вы живете на западе, должны знать что такое "государство для людей. а не люди для государства".

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Лука
                                Конечно есть. Но "капиталисты" его так не называют
                                Если Вы живете на западе, должны знать что такое "государство для людей. а не люди для государства".
                                Мы же более о духовном понимании,а не о принудительном влиянии закона на людей ,созданного людьми ,хоть и благостный он в чём то.Нет там понимания социализма,потому и нельзя социализмом назвать.Идеалогия другая,капиталистическая."Кто не работает,тот не ест",хоть и делают хорошую мину при плохой игре.
                                Но хоть и явного капитализма нет "кто не работает тот ест,а кто работает,тот доедает."(имхо)

Комментарий

Обработка...