А.И.Осипов. Масонство. Революция 1917г. Сатанизм (ч.2/9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Дар
    Если допустить, что на земле будет когда то рай, то ни одна душа не будет искать жизни небесной.
    Мне так любопытно откуда у Вас такие мысли?Почему Вы так считаете,что не будет искать.
    Человек всегда ищет где лучше ... Земная жизнь не может быть вечной, хотя есть много мечтателей () и фантазёров утверждающих это вполне серьёзно.
    У некоторых христиан не хватает знаний о мире, в виду того, что в Писании прописано далеко не всё, а на большее познание им не хватает рассудительности. Но это отдельная тема.

Будда жил как в раю
    Оставим Будду в покое, впрочем он уже обрёл свой покой. Тема то не о нём.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Дар

Нет там понимания социализма,потому и нельзя социализмом назвать.
      Значит Вы понимаете что такое социализм, а ХДС, ХСС или СЕПГ не понимают?

Идеалогия другая,капиталистическая."Кто не работает,тот не ест".
      Так ведь это лозунг социализма в СССР

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от poslannic
        Земная жизнь не может быть вечной, хотя есть много мечтателей () и фантазёров утверждающих это вполне серьёзно.
        .
        Очень смайлик понравился.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

[QUOTE=Лука;3755691]Дар

Значит Вы понимаете что такое социализм, а ХДС, ХСС или СЕПГ не понимают?
          Я о них не думаю,потому мне не ведомо,что они знают,а что нет.
          Так ведь это лозунг социализма в СССР
          ]"От каждого по способностям,каждому по труду." Разницу улавливаете?Можете не отвечать.вижу,что нет,оттого и дискуссия у нас.Всего наилучшего.Благословений.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Дар
            "От каждого по способностям,каждому по труду."
            Это лозунг коммунистический, а коммунизм - утопия, нежизнеспособность которой доказана историей.

"КОММУНИЗМ утопическая концепция, отстаивающая возможность или даже необходимость построения в обозримом будущем совершенного общества, исключающего частную собственность, тяжелый, монотонный труд и неравенство людей
            Философская энциклопедия

"КОММУНИЗМ политическое учение, принимающее за основание общественной жизни уравнение всех членов общества, общее пользование имуществом, с уничтожением всяком личной собственности.
            Словарь иностранных слов русского языка

Я не хочу, чтобы мои трусы носил еще кто-то. И таких как я, поверьте, ну очень много

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Лука
              Это лозунг коммунистический, а коммунизм - утопия, нежизнеспособность которой доказана историей.

Я не хочу, чтобы мои трусы носил еще кто-то. И таких как я, поверьте, ну очень много
              Последнее предложение и удалюсь от разговора,так как смысла не вижу тратить время.
              Коммунизм это "от каждого по способностям,каждому по потребностям." Повторюсь,разницу улавливаете?
              Ориведерче.Мир Вам.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Дар
                Коммунизм это "от каждого по способностям,каждому по потребностя." повторюсь,разницу улавливаете?
                Улавливаю. Вы правы - я ошибся. Но от этого утопичность коммунизма не меняется т.к. суть его не в лозунге, а в сути (см. энциклопедические определения).

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Лука
                  Улавливаю. Вы правы - я ошибся. Но от этого утопичность коммунизма не меняется т.к. суть его не в лозунге, а в сути (см. энциклопедические определения).
                  А суть Его прекрасна.Соединим "вера без дел мертва" с."Если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне(Иоан.14:13) ,получим коммунизм.

"вера без дел мертва" и"... по мере веры, какую каждому Бог уделил" (Римлянам 12:3),получим социализм.
                  О капитализме,этой гадасти и звере.даже и говорить не буду.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Дар
                    Коммунизм это "от каждого по способностям,каждому по потребностям."
                    А если кому то не хочется иметь так много, как другому, и он желает жить очень скромно, чтобы посвятить свою жизнь духовному созерцанию и молитве, то многим такое поведение члена общины не понравится, и возникнет разлад, его изгонят из общины. Его примеру последуют другие, и вот вам разделение, община начнёт разваливаться. Примут закон об обязательной трудовой повинности, ну и будет как в сссере.
                    Без насилия над личностью ни у кого не получалось построить общественное производство. Одним словом это утопия, как назвал это сообщество Томас Мор , а позже эту идею подхватил Маркс, ну а самые глупые решили её воплотить в свою жизнь. И теперь она не даёт покоя многим недовольным своей жизнью, для кого принцип жизни : мне корова не нужна, но пусть она и у соседа сдохнет. Будет ещё одна последняя отрыжка этой бредовой идеи воссоздания союза, но к счастью последняя.

Наш паровоз вперёд лети,
                    В коммуне остановка
                    (то есть в аду),
                    Иного нет у нас Пути_,
                    В руках у нас винтовка ..
                    .
                    Последний раз редактировалось voyageur; 01 September 2012, 09:44 AM.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от poslannic
                      ... ну а самые глупые решили её воплотить в свою жизнь. ...
                      Ваше право так думать,но Господь знает кто какой есть,оставим Ему право судить обо всём Самому.

6 И как, по данной нам благодати, имеем различные дарования, то, имеешь ли пророчество, пророчествуй по мере веры;
                      7 имеешь ли служение, пребывай в служении; учитель ли, - в учении;
                      8 увещатель ли, увещевай; раздаватель ли, раздавай в простоте; начальник ли, начальствуй с усердием; благотворитель ли, благотвори с радушием.
                      Последний раз редактировалось Дар; 01 September 2012, 09:47 AM.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Дар
                        Ваше право так думать,но Господь знает кто какой есть,оставим Ему право судить обо всём Самому.
                        Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нем достиг до небес и поднялся до облаков.
                        Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние.

Но прежде, за 7 лет до этого -

Пророчество о Вавилоне, которое изрек Исаия, ...
                        Большой шум на горах
                        (на 7 холмах), как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе: Господь Саваоф обозревает боевое войско.
                        Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
                        От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
                        Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью ....

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от poslannic
                          .
                          Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью ....
                          Да скорей бы уже.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Коммунизм это "от каждого по способностям,каждому по потребностям."
                            Это самое короткое и точное определение коммунизма.
                            Именно, такое устроение имеет Церковь Иисуса Христа. Там все верующие служат дуг другу своими дарами, которые они получили от Бога. Имеют общую собственность и никто там ни чем не нуждается.

Люди путают Вавилон с Церковью Иисуса Христа. Вавилон только по названию христианский, но по внутреннему устроению, имеет совсем другое устроение. Там каждый по себе, и на первом месте их собственный дом. Люди не служат друг другу своими дарами, так как там это не нужно. И люди разобщены. Собираются только один или два раза в неделю, чтобы убедить себя, что они веруют во Христа и имеют жизнь вечную. Но если люди духовно не возрастают, то они себя обманывают. И слова Божьего нет в них.

Так что коммунистическое устройство общества в точности, такое же как и внутреннее устройства Церкви Иисуса Христа.
                            Хулить коммунистическое учение, все равно что плевать в учение Иисуса Христа, потому что коммунистическое учение - это образ Евангельского учения.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Капиталистическая система влияет на сознание и умы верующих, так что они и свои собрания устрояют в соответствие с этой системой. Этим самым подтверждают истину материализма, что внешние влияет на внутреннее, а не наоборот.
                              Проповедовать Евангелие для многих стало бизнесом. Свое собрание считают, своей личной собственностью, где могут устраивать любые порядки в противность Христу.
                              На первом месте понятие личности и личностного бога, с которым люди имеют тайные отношения, хотя слова Божьего не знают и оно не пребывает в них.
                              Но если в них не пребывает слова Божие, то каким образом они могут иметь личное общение с Богом?
                              Если человек не знает Евангельского учения и не пребывает в нем, то он не может иметь общение с Богом. Люди свои душевные переживания путают с общением с Богом.

Так как люди в религии не познавали учения Иисуса Христа, и христианство до сих пор основывается на личности Иисуса Христа, а не на Его учении. То Бог взял и сотворил в мире коммунистическое учение, дабы оно отражала Евангельское учение. И как Христа ненавидел религиозный мир, так религиозный мир больше всего ненавидит коммунистическое учение, потому что оно обличает его.

Комментарий

• Просто Иван
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 3777

Сообщение от Дар
                                Простите,но я исхожу из того,что знаю сейчас,потому и хочу разобраться и узнать не ошибаюсь ли.Не напомните слова Павла о которых Вы говорите.
                                Весь смысл в том, что человеку, пребывающему в плоти, невозможно получить полное незамутненное видение небесного, а если будет такой фантазировать, известно что выйдет. Самое простое решение, стяжать Царство Небесное, а положенное, кто достигнет, то сам и увидит, тот и получит.

По сему, в одном месте, о качестве зрения, какое прилежит людям, так говорит Апостол:
                                12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

И вдругом месте:
                                4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.

Как можно донести небесное, если его и человеку нельзя пересказать? И как в таком случае, что земное, можно уподобить небесному?

И правильно сказано, не любите мира и того, что в мире, а коммунизм, с его идеями и духом, суть плод мира и соблазна.
                                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

Обработка...