Как вы можете возрастать во Христе, когда вам Слово Христа неприятно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Смирна
    "И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого -- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
    впредь во все дни земли
    сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся"
    (Быт.8:21, 22).
    Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
    и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
    Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
    потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
    А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
    (2Пет.3:3-7)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от And55555
      Я и ты на этом форуме занимаемся одним и тем же. Жаль, что ты это пустословием называешь, тем более, зная, что ждет тебя впереди.

Серг. Ты не первый месяц тут. Но от тебя мы не услышали ни одного откровения от Бога. Одни только собранные в твою кучу библейские цитаты из разных книг библии. Откровениями не делишься скорее потому, что их нет. Зато у кого они есть, называешь пустословием. О тебе мы знаем лишь только то, что тебя поперли из конфессии, и что сердце твое ожесточено. Всё. Ничего нового от тебя. Ты тут, а значит и в Царствие ты без нас не попадешь. Давай, приобщайся к народу Божьему.
      Глаза Бог открывает тому, кто умоляет Его об этом. Чего тебе и желаю от чистого сердца во Христе. Аминь.
      Не сидел я в собрании смеющихся и не веселился: под тяготеющею на мне рукою Твоею я сидел одиноко, ибо Ты исполнил меня негодования.
      (Иер.15:17)
      20 лет я в пути и сила моя в Господе.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Serg5456
        Как вы можете возрастать во Христе, когда вам Слово Христа неприятно?

Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу
        (Агг.2:6)
        И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздам тебе, и мерзости твои с тобою будут; и узнаете, что Я Господь каратель.
        (Иез.7:9)
        И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его.
        (Ос.4:9)
        ты бы хоть Христа цытировал согласно заявленной теме.
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от нерисса
          так а вы то что лапату выхватываете? сказано ведь что ОН очистит,
          На это у Него есть ученики:
          Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
          (Иоан.14:12)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от greshnik
            ты бы хоть Христа цытировал согласно заявленной теме.
            тебе хоть и мертвый воскреснет - не поверишь.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Serg5456
              тебе хоть и мертвый воскреснет - не поверишь.
              я здесь не при чём-раговор о твоей теме и каким содержанием ты её наполняешь...не переводи стрелки..тут слова Христа и не обсуждаются..знал бы не зашол
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от Смирна
                "И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого -- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
                впредь во все дни земли
                сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся"
                (Быт.8:21, 22).
                Сообщение от Serg5456
                Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
                Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
                потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
                А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                (2Пет.3:3-7)
                так в первом случае слова Бога ,
                а во втором ,слова Петра ,так кому верить -то
                получается какое-то противоречие, вы не находите?
                или может вы неправильно толкуете Писание

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Serg5456
                  Глаза Бог открывает тому, кто умоляет Его об этом. Чего тебе и желаю от чистого сердца во Христе. Аминь.
                  Не сидел я в собрании смеющихся и не веселился: под тяготеющею на мне рукою Твоею я сидел одиноко, ибо Ты исполнил меня негодования.
                  (Иер.15:17)
                  Бог "открывает глаза" тем, кто "созрел" уже, как евнух, упомянутый Апостолом.И открывает "по милости", ибо не все "расположены" видеть то, что вокруг, и ВОССЛАВИТЬ при этом Господа, Который "был, есть и грядет" во веки веков, аминь!

Сообщение от нерисса
                  так в первом случае слова Бога , а во втором ,слова Петра ,так кому верить -то
                  получается какое-то противоречие, вы не находите? или может вы неправильно толкуете Писание
                  Человек "заплутал", а уничтожит Отец - Создатель деревья? Планету? Бедных жирафов, бредущих по саванне, "божьих коровок" и леса, вообще не умеющие ни читать, ни "грешить"?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от нерисса
                    так в первом случае слова Бога ,
                    а во втором ,слова Петра ,так кому верить -то
                    получается какое-то противоречие, вы не находите?
                    или может вы неправильно толкуете Писание
                    Точно написано: туда не знает пути хищная птица...

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Смирна
                      Человек "заплутал", а уничтожит Отец - Создатель деревья? Планету? Бедных жирафов, бредущих по саванне, "божьих коровок" и леса, вообще не умеющие ни читать, ни "грешить"?
                      Все истреблю с лица земли, говорит Господь:
                      истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.
                      (Соф.1:2,3)

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от Serg5456
                        истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.
                        (Соф.1:2,3)
                        когда, кому сказал?????????????

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Serg5456
                          истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь. (Соф.1:2,3)
                          «и потому узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собой» (Иоанна 13:35)
                          Вы - ученик Христов? А всех указанных Вам НЕ ЖАЛКО?
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Alex-v
                            Ветеран

• 24 August 2003
                            • 2840

Да не обращайте вы просто на Сержа внимания. Пусть строчит человек, не понимая что творит.
                            Слово Божие - это мечь. А мечь в руках безумца и слепого, это нечто разрушающее и грех однозначно.
                            Давайте терпеливо подождем Суда. Бог его накажет за беззаконие и украденное право быть пророком.
                            (Дай Бог ему разума и исправления)
                            С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Смирна
                              «и потому узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собой» (Иоанна 13:35)
                              И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
                              Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                              И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                              ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                              (Матф.12:47-50)
                              когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
                              Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
                              За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
                              не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
                              за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
                              Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их
                              (Прит.1:27-32)

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Alex-v
                                Да не обращайте вы просто на Сержа внимания. Пусть строчит человек, не понимая что творит.
                                Слово Божие - это мечь. А мечь в руках безумца и слепого, это нечто разрушающее и грех однозначно.
                                Давайте терпеливо подождем Суда. Бог его накажет за беззаконие и украденное право быть пророком.
                                (Дай Бог ему разума и исправления)
                                Ты сам, своими словами себя и осудил, они тебя будут судить в последний день.

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

(Матф.5:22)

Комментарий

Обработка...