А что, ад то внутри нас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от виктор*
    Человек не "идёт за Богом", а идёт к Богу!
    Понял, Серёжик?
    Чтобы спастись нужно внутри себя иметь Христа, а идущих бесконечно к Богу Библия порицает и называет находящимися в положении рождающихся.

и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
    (Лук.17:21)
    Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
    (2Кор.13:5)

Муки родильницы постигнут его; он - сын неразумный, иначе не стоял бы долго в положении рождающихся детей.
    (Ос.13:13)

Комментарий

• ДОВЕРЧИВЫЙ
      Отключен

• 19 January 2012
      • 98

Сообщение от виктор*
      Человек не "идёт за Богом", а идёт к Богу!
      Жизнь заключается не в борьбе, а в умении приспособиться к вечно изменяющимся условиям жизни. Не приспособившийся - погибает!
      Цель жизни - достижение высот Богосознания, а жизнь вечная к этому приложится, но не наоборот! Понял, Серёжик?
      Серёжику это пока невозможно понять. Он в начатке читки без рассудительности.

Комментарий

• виктор*
        Отключен

• 19 December 2011
        • 2096

Сообщение от Serg5456
        Чтобы спастись нужно внутри себя иметь Христа,
        (Ос.13:13)
        Дорогой, так кто же может тебе помешать в этом? ИМЕЙ!!!!

Комментарий

• виктор*
          Отключен

• 19 December 2011
          • 2096

Сообщение от Serg5456

Жизнь идущего по пути Христа и заключается в постоянной борьбе со злом, а иначе смерть.

(Еф.6:12)
          А кто тебе мешает бороться? Борись! Я иду своим путём и тебе не помеха и зла тебе не сотворяю.
          Ты оглянись вокруг, разве жизнь стоит на месте? Иль ты слепец? Страна полностью обновилась и те из моих друзей, кто не вписался в перемены - ушли из жизни. А ты что с Марса- вот там действительно НИЧЕГО не меняется! А то нашёл "приспособленца"! Жизнь на Земле за миллионы лет только тем и сохранилась, что смогла приспособиться к постоянно изменяющейся экологии. Почему вымерли динозавры и мамонты? Не потому ли что не приспособились к изменившейся природе! Тоже мне знаток природы. Видать плохо ты в школе учился, Серёжик! А что сейчас творится с климатом планеты - ты тоже не замечаешь? Ааа, что говорить, слепой и есть слепой, да и глухой, наверное, если меня не хочешь слышать и в упор не видеть изменения условий жизни и экономических катастроф, которые губят и экономику и народы. Это что тебе не изменения? Ты что в глухой тайге живёшь - так нет же, имеешь интернет! Так куда ж глаза твои глядят, "приспособленец"???

Комментарий

• виктор*
            Отключен

• 19 December 2011
            • 2096

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
            Серёжику это пока невозможно понять. Он в начатке читки без рассудительности.
            Истину глаголешь, БРАТ мой!

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Что клеветники набросились на человека? Бог спросит за всякое праздное слово, за клевету тем более. Когда призовет вас к ответу, то не будете знать куда спрятаться от стыда и огня. Скоро получите по заслугам и не будет избавляющего.
              Доколе вы будете налегать на человека? Вы будете низринуты, все вы, как наклонившаяся стена, как ограда пошатнувшаяся.
              (Пс.61:4)

Комментарий

• Alex-v
                Ветеран

• 24 August 2003
                • 2840

Форумчане, оставьте и не обращайте внимания на Сержа и manofGod. Это два слепых человека, которые не ведают что творят. Они упорствуют в своем заблуждении и потому самым разумным будет их игнорировать и не вступать в перепалки словесные.
                С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от виктор*
                  А кто тебе мешает бороться? Борись! Я иду своим путём и тебе не помеха и зла тебе не сотворяю.
                  Ты оглянись вокруг, разве жизнь стоит на месте? Иль ты слепец? Страна полностью обновилась и те из моих друзей, кто не вписался в перемены - ушли из жизни. А ты что с Марса- вот там действительно НИЧЕГО не меняется! А то нашёл "приспособленца"! Жизнь на Земле за миллионы лет только тем и сохранилась, что смогла приспособиться к постоянно изменяющейся экологии. Почему вымерли динозавры и мамонты? Не потому ли что не приспособились к изменившейся природе! Тоже мне знаток природы. Видать плохо ты в школе учился, Серёжик! А что сейчас творится с климатом планеты - ты тоже не замечаешь? Ааа, что говорить, слепой и есть слепой, да и глухой, наверное, если меня не хочешь слышать и в упор не видеть изменения условий жизни и экономических катастроф, которые губят и экономику и народы. Это что тебе не изменения? Ты что в глухой тайге живёшь - так нет же, имеешь интернет! Так куда ж глаза твои глядят, "приспособленец"???
                  клевещи до времени, а приспособленцы Царства Божьего не наследуют.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Alex-v
                    Форумчане, оставьте и не обращайте внимания на Сержа и manofGod. Это два слепых человека, которые не ведают что творят. Они упорствуют в своем заблуждении и потому самым разумным будет их игнорировать и не вступать в перепалки словесные.
                    Свет все делает явным. А я буду радоваться и идти на гору Господню.
                    Вот ты к каким горам укрываться побежишь?

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Посему так говорит Господь: вот, Я наведу на них бедствие, от которого они не могут избавиться, и когда воззовут ко Мне, не услышу их.

(Иер.11:11)
                      За то путь их будет для них, как скользкие места в темноте: их толкнут, и они упадут там; ибо Я наведу на них бедствие, год посещения их, говорит Господь.
                      (Иер.23:12)

ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью.
                      Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
                      Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
                      Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.
                      Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
                      (1Фесс.5:2-6)

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

А что, ад то внутри нас?
                        Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты.
                        (Пс.61:10)

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

виктор*
                          Жизнь заключается не в борьбе, а в умении приспособиться к вечно изменяющимся условиям жизни. Не приспособившийся - погибает!
                          Цель жизни - достижение высот Богосознания, а жизнь вечная к этому приложится, но не наоборот! Понял, Серёжик?
                          Где же ты вычитал в Библии, что приспособленцы спасаются???
                          Читай!
                          Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                          (Откр.21:7)

А вот место в Библии про приспособленцев!!!
                          Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.
                          (Иер.2:33)
                          Последний раз редактировалось Serg5456; 23 August 2012, 10:32 AM.

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Alex-v
                            Если бы вы были слепы, то не имели бы греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Комментарий

• Багульник
                              Участник

• 26 February 2012
                              • 147

Сообщение от Alex-v
                              Да нет. Это не два человека, а один на двух никах!
                              ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Багульник
                                Да нет. Это не два человека, а один на двух никах!
                                Обоснуй эти свои домыслы!

Комментарий

Обработка...