Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр.3:16)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр.3:16)

Тот кто не имеет ежедневного духовного опыта с Богом, тот находится в положении рождающихся, и долго жить не может, он обречен.
    Муки родильницы постигнут его; он - сын неразумный, иначе не стоял бы долго в положении рождающихся детей.
    (Ос.13:13)
    Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
    (Матф.24:42)
  • вадим39
    Ветеран

• 06 July 2012
    • 1418

Сообщение от Serg5456
    Если не боишься судов Божьих, то преследуй, тем самым собирая себе угли гнева Божьего, ибо я знаю Бога не по наслышке и имею доступ в Царство Небесное Духом Божьим каждый день.
    Так на вас Дух Божий?!

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от вадим39
      Так на вас Дух Божий?!
      Ты верующий и удивлен этому?
      Написано:
      Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
      (Матф.28:20)
      разве умалился Дух Господень? таковы ли действия Его? не благотворны ли слова Мои для того, кто поступает справедливо?
      (Мих.2:7)
      Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
      (Рим.8:9)

Комментарий

• вадим39
        Ветеран

• 06 July 2012
        • 1418

Сообщение от Serg5456
        Ты верующий и удивлен этому?
        Написано:
        Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
        (Матф.28:20)
        разве умалился Дух Господень? таковы ли действия Его? не благотворны ли слова Мои для того, кто поступает справедливо?
        (Мих.2:7)
        Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
        (Рим.8:9)
        Да удивлен. Потому как ни одного не встречал на ком бы был Дух Святый.
        Многие считают , что на них Дух Святый, а при ближайшем рассмотрении оказывается , что люди заблуждаются не зная ни писаний , ни как проявляет себя Дух Святый! Если вы : Исцеляете всякую болезнь-словом,бесов изгоняете, вам открыто всякое знание, голос Божий слышите, будующее вам открыто, пророчествуете:
        2. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
        3. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
        4. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
        (Деяния св. Апостолов 2:2-4)
        Все так с вами и было?!
        Что вы тогда в мир на проповедь не идете?! Дела Христовы не делаете?! Проповедывали, больных исцеляли, бесов во славу Божию изгоняли, истину открывали ! Все Апостолы так поступали . Или я не прав ?

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

вадим39
          .................................................. ...................................
          Ты не знаешь ни Христа, ни Слова Божьего, и даже если ты видел людей Божьих, то их не смог распознать, потому как нет в тебе Духа Христова.
          Хочешь жить? Исследуй себя...

Комментарий

• вадим39
            Ветеран

• 06 July 2012
            • 1418

Сообщение от Serg5456
            вадим39
            .................................................. ...................................
            Ты не знаешь ни Христа, ни Слова Божьего, и даже если ты видел людей Божьих, то их не смог распознать, потому как нет в тебе Духа Христова.
            Хочешь жить? Исследуй себя...
            Понятно - " очередной" считающий себя кем-то..... Знаешь сколько вас таких "считающих" ?! а толку НОЛЬ . И все святые... Чтож-вы святые в мир то не идете , имения не продаете , общиной не живете - а знаешь почему?! Потому что вы нули . А судить то да....... вы мастера.... только подай поумничать.... ты то , ты се.
            Ты хоть писания прочти, и поймешь как Дух дается как приходит , как уходит ,а то уже судить стал, не коротковаты штанишки судья?!

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

вадим39
              Понятно - " очередной" считающий себя кем-то..... Знаешь сколько вас таких "считающих" ?! а толку НОЛЬ . И все святые... Чтож-вы святые в мир то не идете , имения не продаете , общиной не живете - а знаешь почему?! Потому что вы нули . А судить то да....... вы мастера.... только подай поумничать.... ты то , ты се.
              Ты хоть писания прочти, и поймешь как Дух дается как приходит , как уходит ,а то уже судить стал, не коротковаты штанишки судья?!
              я опираюсь на Возлюбленного и тверд в пути, судить тебя мне не зачем, ты имеешь судью себе - это Слово Божье, которому ты противоречишь.

Комментарий

• вадим39
                Ветеран

• 06 July 2012
                • 1418

Сообщение от Serg5456
                я опираюсь на Возлюбленного и тверд в пути, судить тебя мне не зачем, ты имеешь судью себе - это Слово Божье, которому ты противоречишь.
                Ктож против иди с миром. Только завел ты тему то к чему ?! Я тебе задал конкретный вопрос в 6 посте и что я слышу ?! Опять какие то осуждения ?! Если ты читать умеешь на вопрос ответь сначала. Чтоб я и читающие в чем то удостоверились . А разговоры говорить и ссылки кидать я тоже могу.....
                Ты не знаешь .....
                то их не смог .........
                как нет в тебе ......
                Исследуй себя......
                ты имеешь судью себе.........
                ты противоречишь..........
                И что Дух говоришь на тебе Христов?! А вот Иисус так не поступал, и не судил никого....

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Serg5456
                  Интересная мысль,а я всё пыталась понять где и к кому Ваша любовь,теперь поняла.Слово Господь трудно Вам даётся и есть причина тому.
                  3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от вадим39
                    Ктож против иди с миром. Только завел ты тему то к чему ?! Я тебе задал конкретный вопрос в 6 посте и что я слышу ?! Опять какие то осуждения ?! Если ты читать умеешь на вопрос ответь сначала. Чтоб я и читающие в чем то удостоверились . А разговоры говорить и ссылки кидать я тоже могу.....
                    Ты не знаешь .....
                    то их не смог .........
                    как нет в тебе ......
                    Исследуй себя......
                    ты имеешь судью себе.........
                    ты противоречишь..........
                    И что Дух говоришь на тебе Христов?! А вот Иисус так не поступал, и не судил никого....
                    Тему открыл чтобы пробудить спящих, чтобы они успели наполнить светильники маслом и не оказались нагими,
                    во время великой скорби и в пришествие Христа.
                    Вопросов ты задал массу и что ты хотел увидеть, отраду от лица Господа в полноте?
                    Дети Божьи возрастают сейчас каждый день и слышат голос Пастыря и учатся у Него.
                    Зерно истины растет в человеке каждый день, и полнота Духа Святого снизойдет на того, кто с Христом ходил подобно ученикам.
                    А как Иисус поступал, написано четко в Евангелиях и собирается полная картина Его Праведного характера. - Суд, милость и вера.

... и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру;
                    (Матф.23:23)

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Дар
                      Интересная мысль,а я всё пыталась понять где и к кому Ваша любовь,теперь поняла.Слово Господь трудно Вам даётся и есть причина тому.
                      3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                      Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
                      (1Иоан.3:16)
                      К кому моя любовь? К тем кто идет путем Христовым, но не к тем, кто называясь братом продолжает грешить и обвинять.

Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым
                      Мало верить в Христа, нужно идти за Ним, куда бы Он ни пошел и исполнять слово Его, а так и бесы веруют и трепещут.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Serg5456
                        Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
                        (1Иоан.3:16)
                        К кому моя любовь? К тем кто идет путем Христовым, но не к тем, кто называясь братом продолжает грешить и обвинять.

Мало верить в Христа, нужно идти за Ним, куда бы Он ни пошел и исполнять слово Его, а так и бесы веруют и трепещут.
                        Такого ЭГОИЗМА,как в тебе ещё поискать надо,не говоря уже о том,чтоб ТЫ СМОГ (хотя бы попытаться) душу пологать.Кому ты хочешь голову звморочить,если многим видно,что ЛЮБВИ НЕ ИМЕЕШЬ.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Дар
                          Такого ЭГОИЗМА,как в тебе ещё поискать надо,не говоря уже о том,чтоб ТЫ СМОГ (хотя бы попытаться) душу пологать.Кому ты хочешь голову звморочить,если многим видно,что ЛЮБВИ НЕ ИМЕЕШЬ.
                          Твоя любовь заключается в глупости, обвинениях и пустых разговорах - ты не знаешь ни Христа, ни Его любви.
                          Старайся писать без ошибок, иногда ты так неграмотно пишешь, что трудно понять о чем ты...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Serg5456
                            Твоя любовь заключается в глупости, обвинениях и пустых разговорах - ты не знаешь ни Христа, ни Его любви.
                            Старайся писать без ошибок, иногда ты так неграмотно пишешь, что трудно понять о чем ты...
                            Лучше ошибки на письме совершать,чем в Духе.
                            Итак, Царство Божие внутрь нас, а Ангелы нисходят и восходят от престола Божьего с небес, вразумляя и наставляя нас.
                            Насчёт того, кто не знает любви Христа,это вопрос,что бы ты там о себе не думал.Но я рада,что всё более раскрываешься,человек греха.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Serg5456
                              Тему открыл чтобы пробудить спящих, чтобы они успели наполнить светильники маслом и не оказались нагими,
                              Круто! Вы - "доделыватель" "недоделанного" Иисусом?! Он, получается, НЕ ВСЁсотворил, для чего был Богом создан?

Дети Божьи возрастают сейчас каждый день и слышат голос Пастыря и учатся у Него.
                              Зерно истины растет в человеке каждый день, и полнота Духа Святого снизойдет на того, кто с Христом ходил подобно ученикам.
                              "зерно"-то "растёт"...

...только никак не удаётся понять: как Вы, городской житель, хотите дождаться "всходов", каждый день раскапывая "зерно", понуждая его "расти скорее", "надавливая" на него, повреждая его и постоянно делая ему БОЛЬНО?????????????????

Кто же "вырастет" У ВАС в такой "обстановке"???

Сообщение от Serg5456
                              Так Ваша любовь - сугубо ЛИЦЕМЕРНА, да?
                              Господь создал ВСЕХ людей земли сей (первая Заповедь), а Вы ("идущий по "стопам") любите избранно, да?

КОМУ "нужно"?
                              Где ГОСПОДОМ сказано, что за Ним "ДОЛЖНЫ" идти все жители Земли?

Сообщение от Serg5456
                              Вся Земля проклята и лежит во зле,... если дорога нечиста, то хлеб останется чистым в сосудах.
                              Ваш собственный (рождённый) сын ИДЕАЛЕН?

Он ПРОКЛЯТ Вами? (уже спрашивала Вас!)
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...