Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. (Откр.3:16)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • вадим39
    Ветеран

• 06 July 2012
    • 1418

Сообщение от Serg5456
    Тему открыл чтобы пробудить спящих, чтобы они успели наполнить светильники маслом и не оказались нагими,
    во время великой скорби и в пришествие Христа.
    Вопросов ты задал массу и что ты хотел увидеть, отраду от лица Господа в полноте?
    Дети Божьи возрастают сейчас каждый день и слышат голос Пастыря и учатся у Него.
    Зерно истины растет в человеке каждый день, и полнота Духа Святого снизойдет на того, кто с Христом ходил подобно ученикам.
    А как Иисус поступал, написано четко в Евангелиях и собирается полная картина Его Праведного характера. - Суд, милость и вера
    .... и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру;
    (Матф.23:23)
    Да на 6 пост вы так и не ответили .............
    А вопросы то копятся еще вопрос :
    Коль вы от всей души последовали за Христом то что сдесь заповеданно исполнили ?!
    22. Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
    (Св. Евангелие от Луки 18:22)
    НАДЕЮСЬ на ОТВЕТ.
    Я написал "надеюсь" потому как отвечать вы особо не хотите братьям....

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Serg5456

К кому моя любовь? К тем кто идет путем Христовым, но не к тем, кто называясь братом продолжает грешить и обвинять.

Мало верить в Христа, нужно идти за Ним, куда бы Он ни пошел и исполнять слово Его, а так и бесы веруют и трепещут.
      У Вас ни к кому нет любви.
      Вот Ваш тип:

Скорее всего Вас выперли из какой то церкви.С такими взглядами Вы нигде не уживетесь.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Дар
        Лучше ошибки на письме совершать,чем в Духе.Насчёт того, кто не знает любви Христа,это вопрос,что бы ты там о себе не думал.Но я рада,что всё более раскрываешься,человек греха.
        Написано:
        Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию.
        (1Кор.10:31)
        Проклят, кто дело Господне делает небрежно
        (Иер.48:10)
        Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?(1Кор.3:16)
        но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках.
        (1Пет.1:15)
        Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
        (1Пет.1:16)
        Можешь оправдывать себя сколько угодно.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Viktor Patajew
          У Вас ни к кому нет любви.
          станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
          (1Иоан.3:18)
          Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
          (Песн.8:6)
          Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
          (Наум.1:2)

А такого Христа ты не ждешь?.........
          Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
          На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
          (Откр.19:15,16)

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Serg5456
            станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
            (1Иоан.3:18)
            ....
            (Откр.19:15,16)
            Вы цитатометатель-своих слов не имеющий.
            Если нет своих слов-значит и мыслей нет своих.
            Нахождение в прелести доставляет Вам удовольствие.Чем больше Вас обличают,тем большее удовольствие Вы испытываете.
            Это душевная гордыня-мозахизм своего рода.Пожалуй с Вами сейчас говорить о чем либо серьезном тщетно-Вы глухи,стена гордыни тяжелой завесой стоит перед Вами.
            Это Вам нужно пройти и сделать выводы.Всего Вам хорошего,Serg5456.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Viktor Patajew
              Вы цитатометатель-своих слов не имеющий.
              Если нет своих слов-значит и мыслей нет своих.
              Нахождение в прелести доставляет Вам удовольствие.Чем больше Вас обличают,тем большее удовольствие Вы испытываете.
              Это душевная гордыня-мозахизм своего рода.Пожалуй с Вами сейчас говорить о чем либо серьезном тщетно-Вы глухи,стена гордыни тяжелой завесой стоит перед Вами.
              Это Вам нужно пройти и сделать выводы.Всего Вам хорошего,Serg5456.
              Если бы я пожелал тебе хорошего, то был бы лжецом, так как ты подходишь ко времени скорби неприготовленным, то ты погибнешь.
              Ищи Господа пока еще возможно...
              Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
              (Ис.55:6)
              Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
              (Соф.2:3)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serg5456
                .
                (1Пет.1:16)
                Можешь оправдывать себя сколько угодно.
                Зачем мне себя оправдывать,у меня есть ходатай,а тебя мне жаль,что ни раз уже говорила.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Дар
                  Зачем мне себя оправдывать,у меня есть ходатый,а тебя мне жаль,что ни раз уже говорила.
                  понятно...

Комментарий

Обработка...