ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
Свернуть
X
-
Ты -не грешишь ?
Испытать какого ты духа -обязанность :
[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
А своему неразумию , ты - не раб ли?
Дар , ты не у того просишь . Испытай прежде , какогог он духа , а потом решишь : надо ли оно тебе ?
Допустим ты прав : Дар -пресыщенная , обвиняющая женщина . А ты чем отличаешься от мира ?
Самодиагноз ?
(Прит.26:23)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
Комментарий
-
Ученики, после того как Иисус воскрес, не узнавали Христа, да и Павел говорит: Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.(2Кор.5:16)
А то, что проповедовали, так проповедовали как о совершившемся искуплении грехов человека, о миссии Христа на земле, воплотившегося на время в человеческое тело.Комментарий
-
Что тебе ясно? Тебе ясно станет тогда, когда узнаешь, что пропустил условленное время.
Ученики, после того как Иисус воскрес, не узнавали Христа, да и Павел говорит: Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.(2Кор.5:16)
А то, что проповедовали, так проповедовали как о совершившемся искуплении грехов человека, о миссии Христа на земле, воплотившегося на время в человеческое тело.
...[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос.
Евангелие -оно вечное . Есть совершившееся искупление -2012 лет назад , а есть и совершающееся искупление -сегодня , в наш род и наш век.
Христос был , есть и будет .Комментарий
-
Потому и не узнавали , что знали Его во плоти . Павел не видел и не знал Иисуса во плоти , но увидел Его в себе :
...[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос.
Евангелие -оно вечное . Есть совершившееся искупление, а есть и совершающееся искупление -сегодня , в наш род и наш век.
Христос был , есть и будет .
Но ты Его никак не видел : ни во плоти , ни в себе
Меня гнали из земных церквей, но из Небесной не изгонит никто, ни ангелы, ни силы, а тем более человеческая плоть.Комментарий
-
Чтобы тебя кто то сбивал с Пути , тебе надо пржде встать на него.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот только он исповедует себя , не как Иисус Христос -Господь и Бог Иудеев , не так , как учит апостол.
То что ты увидел во мне -это от Духа :
...[1 Кор.12:8] Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
Благословен Грядый во имя Господне !Комментарий
-
То что ты увидел во мне -это от ДухаКомментарий
-
Да будет тебе известно: От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию(Деян.17:26) И еще: Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.(Еккл.7:29) И еще: И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? (Мар.11:17) И еще: Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, но тот Иудей, кто внутренно таков.
Если обвинения ты считаешь от духа и рыть яму для человека старающегося следовать Слову Божьему, тоже считаешь от духа, то какого ты духа?
...[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Испытание закончено.Комментарий
Комментарий