ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Песнь
    Отключен

• 23 November 2011
    • 1530

Сообщение от Serg5456
    Это и дивно тебе? Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
    Написано: Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
    и еще: "вы сыны Бога живого."
    Написано, написано - тем , к кому было Слово Божье . Для них и написано.
    А как ты , исповедуешь духа?

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Песнь
      Написано, написано - тем , к кому было Слово Божье . Для них и написано.
      А как ты , исповедуешь духа?
      Истинно говорю тебе, пока не перестанешь есть хлеб похоронный, ничего не увидишь.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Песнь
        Ты -не грешишь ?

Испытать какого ты духа -обязанность :
        [1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

А своему неразумию , ты - не раб ли?

Дар , ты не у того просишь . Испытай прежде , какогог он духа , а потом решишь : надо ли оно тебе ?

Допустим ты прав : Дар -пресыщенная , обвиняющая женщина . А ты чем отличаешься от мира ?

Самодиагноз ?
        Что нечистым серебром обложенный глиняный сосуд, то пламенные уста и сердце злобное.
        (Прит.26:23)

Комментарий

• Песнь
          Отключен

• 23 November 2011
          • 1530

Сообщение от Serg5456
          Что нечистым серебром обложенный глиняный сосуд, то пламенные уста и сердце злобное.
          (Прит.26:23)
          Дружище , ну не в попад ты цитаты применяешь. Я ведь тебе слова Иоанна привёл , а ты на его слова говоришь : сердце злобное .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serg5456
          Истинно говорю тебе, пока не перестанешь есть хлеб похоронный, ничего не увидишь.
          Теперь ясно видно каким духом говоришь :
          ...[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Песнь
            Теперь ясно видно каким духом говоришь :
            ...[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
            Что тебе ясно? Тебе ясно станет тогда, когда узнаешь, что пропустил условленное время.
            Ученики, после того как Иисус воскрес, не узнавали Христа, да и Павел говорит: Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.(2Кор.5:16)
            А то, что проповедовали, так проповедовали как о совершившемся искуплении грехов человека, о миссии Христа на земле, воплотившегося на время в человеческое тело.

Комментарий

• Песнь
              Отключен

• 23 November 2011
              • 1530

Сообщение от Serg5456
              Что тебе ясно? Тебе ясно станет тогда, когда узнаешь, что пропустил условленное время.
              Ученики, после того как Иисус воскрес, не узнавали Христа, да и Павел говорит: Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.(2Кор.5:16)
              А то, что проповедовали, так проповедовали как о совершившемся искуплении грехов человека, о миссии Христа на земле, воплотившегося на время в человеческое тело.
              Потому и не узнавали , что знали Его во плоти . Но ты Его никак не видел : ни во плоти , ни в себе . Павел не видел и не знал Иисуса во плоти , но увидел Его в себе :
              ...[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос.
              Евангелие -оно вечное . Есть совершившееся искупление -2012 лет назад , а есть и совершающееся искупление -сегодня , в наш род и наш век.
              Христос был , есть и будет .

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Песнь
                Потому и не узнавали , что знали Его во плоти . Павел не видел и не знал Иисуса во плоти , но увидел Его в себе :
                ...[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                Евангелие -оно вечное . Есть совершившееся искупление, а есть и совершающееся искупление -сегодня , в наш род и наш век.
                Христос был , есть и будет .
                Согласен. Аминь.

Но ты Его никак не видел : ни во плоти , ни в себе
                Христа знаю каждый день и ты ли человек собьешь меня с пути?
                Меня гнали из земных церквей, но из Небесной не изгонит никто, ни ангелы, ни силы, а тем более человеческая плоть.

Комментарий

• Песнь
                  Отключен

• 23 November 2011
                  • 1530

Сообщение от Serg5456
                  Христа знаю каждый день и ты ли человек собьешь меня с пути?
                  Меня гнали из земных церквей, но из Небесной не изгонит никто, ни ангелы, ни силы, а тем более человеческая плоть.
                  Если бы знал , то исповедовал бы как Он исповедовал и как апостол учил.
                  Чтобы тебя кто то сбивал с Пути , тебе надо пржде встать на него.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Песнь
                    Если бы знал , то исповедовал бы как Он исповедовал и как апостол учил.
                    Чтобы тебя кто то сбивал с Пути , тебе надо пржде встать на него.
                    Меня то учит Бог, а ты куда придешь с духом обвинения и мудрствования, увидишь, когда воскликнешь благословен Грядый во имя Господне!

Комментарий

• Песнь
                      Отключен

• 23 November 2011
                      • 1530

Сообщение от Serg5456
                      Меня то учит Бог, а ты куда придешь с духом обвинения и мудрствования, увидишь, когда воскликнешь благословен Грядый во имя Господне!
                      Согласен , что тот кто тебя учит -бог тебе .
                      Вот только он исповедует себя , не как Иисус Христос -Господь и Бог Иудеев , не так , как учит апостол.
                      То что ты увидел во мне -это от Духа :
                      ...[1 Кор.12:8] Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                      Благословен Грядый во имя Господне !

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Песнь
                        Вот только он исповедует себя , не как Иисус Христос -Господь и Бог Иудеев , не так , как учит апостол.
                        Да будет тебе известно: От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию(Деян.17:26) И еще: Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.(Еккл.7:29) И еще: И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? (Мар.11:17) И еще: Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, но тот Иудей, кто внутренно таков.

То что ты увидел во мне -это от Духа
                        Если обвинения ты считаешь от духа и рыть яму для человека старающегося следовать Слову Божьему, тоже считаешь от духа, то какого ты духа?

Комментарий

• Песнь
                          Отключен

• 23 November 2011
                          • 1530

Сообщение от Serg5456
                          Да будет тебе известно: От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию(Деян.17:26) И еще: Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.(Еккл.7:29) И еще: И учил их, говоря: не написано ли: дом Мой домом молитвы наречется для всех народов? (Мар.11:17) И еще: Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, но тот Иудей, кто внутренно таков.
                          Мне известно , куда более , чем ты процитировал . А тебе дай Бог познать хоть одну из них.

Если обвинения ты считаешь от духа и рыть яму для человека старающегося следовать Слову Божьему, тоже считаешь от духа, то какого ты духа?
                          Нет конечно , обвинения и ямы - не от Духа . Вот , что от Духа :
                          ...[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Испытание закончено.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Песнь
                            Мне известно , куда более , чем ты процитировал.
                            Испытание закончено.
                            кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть
                            а сердца испытывает Господь.
                            (1Кор.10:12)(Прит.17:3)

Комментарий

• Песнь
                              Отключен

• 23 November 2011
                              • 1530

Сообщение от Serg5456
                              кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть
                              а сердца испытывает Господь.
                              (1Кор.10:12)(Прит.17:3)
                              Правильно - берегись .

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Песнь
                                Правильно - берегись .
                                Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?
                                (Пс.26:1)

Комментарий

Обработка...