Организации называющиеся христианскими и человек во Христе.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иваныч2
    Ветеран

• 24 March 2011
    • 1046

Сообщение от Смирна
    Ну, СЛАВА Богу, не Вы там на "входе" Вы судите по букоФкам (как и все мы), а человека, жизнь его и дела его не видите; по написанному судите, как и о Боге, и о Библии.
    Действительно, что суды разделяются между собой. Человек судит по поступкам. А Бог по намерению и по мотивам сердечным.
    И главное, что Бог ищет причины не к осуждению, но к оправданию.
    На то Он и ОТЕЦ со Своей отеческой любовью. Но по Своей милости и справедливости Он не тянет нечестивца и противника вечности ко спасению.
    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Иваныч2
      А где находится эта внутренность у вас?
      в сердце и в мыслях.

Иисус сказал им... У пророков написано: и будут все научены Богом.
      (Иоан.6:45)
      ... вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
      И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня
      (Евр.8:10,11)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Иваныч2
        Если он нечестивый, то он разве рвётся к помилованию? Он рвётся к нечестию и своим интересам. И как я знаю нечестивый и не идёт, и не стучит, и не просит. А вы без его ведома уже на суд привели и к помилованию готовите.
        Господь ясно открывает, что идущий осиливает дорогу. И Царство Божье силою берётся. И применяющий усилие восхищает Его.
        ясно написано: Твори суд и правду. Ты же питаешься иным учением, потому и блуждаешь между горами, а гора Господа одна, от нее одной оторвался Камень могущий спасти.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Смирна
          Ну, СЛАВА Богу, не Вы там на "входе" Вы судите по букоФкам (как и все мы), а человека, жизнь его и дела его не видите; по написанному судите, как и о Боге, и о Библии.
          я в храм Божий и вхожу и выхожу каждый день. Храм же Бога на Небесах. А вот ты блуждаешь в мире и если не взыщешь Бога, то язвы из Откровения примешь вместе с погибающим миром и людьми не ожившими по Слову Божьему.

Смирна
          Вы (разве) - Создатель?
          Разве ты не знаешь?, разве не читала?
          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
          (Иоан.14:20)
          Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
          (Лук.6:40)

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Serg5456
            я в храм Божий и вхожу и выхожу каждый день. Храм же Бога на Небесах.
            Радуйтесь.
            А хвастаться - нехорошо и некрасиво.
            Равно как и свидетельствовать о себе самом.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Счастливый человек: близок к Богу...

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Смирна
                Радуйтесь.

Хвалюсь я только Богом и мудростью Его, а если кто видит в этом мое хвастовство, то Бог ему судья, Которому я и служу день и ночь.

Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
                (Иер.9:24)
                чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом.
                (1Кор.1:31)

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Смирна
                  Радуйтесь.

Хвалюсь я только Богом и мудростью Его, а если кто видит в этом мое хвастовство, то Бог ему судья, Которому я и служу день и ночь.

Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
                  (Иер.9:24)
                  чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом.
                  (1Кор.1:31)

Комментарий

Обработка...