Подорвался я значит, как-то дорогу перейти, а там манифестация и по бокам дороги ребята с плакатами: - Бог есть любовь! Я христианин. Ваш отец дьявол! и т.д. Ну я подумал как бы вписаться в общую картину и тоже значит слобал: - Любовь не есть Бог! Бог не лицеприятен. И разбойник на кресте первым был заверен о Царствии.
Три ступени в Царство Божие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
К стати в оригинале нет запятых: - Сегодня говорю тебе будешь со мной в раю. Т.е. либо Варавва ему сказал сегодня, либо сегодня - в тот день уже попал в рай. Причём моё обращение к Иисусу как Варавва легетимно.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
После воскресения Христа, Дух Отца и Дух Истины поселяются в ребёнка с пяти лет после первого нравственного поступка и находятся до смерти. Но вот все ли слушают сей дух? Нет!. А не слушают по разным причинам.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть,так понимаю,по вашему тоже это- утверждение является истинным.Иначе вы бы выразились относительно него.Комментарий
-
Кстати по плоти: по Полю Брэгу 3-й год(чисто для плоти). Могу сказать, что понимаю о чем Вы говорите, когда говорите про плоть Иисуса.Комментарий
-
Вы считаете, что разбойник обратился к Иисусу как к Варавве. Интересно, а Иисус ему ответил как Варавва разбойнику или как Иисус Христос? И если ответил как Иисус Христос то как разбойнику чего?
Кстати по плоти: по Полю Брэгу 3-й год(чисто для плоти). Могу сказать, что понимаю о чем Вы говорите, когда говорите про плоть Иисуса.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ваши говорения на языках в пустыне Христовой не застал, так как новенький. Дайте пожалуйста, если можно ссылку ч б ознакомится.Комментарий
-
Дух Бога Отца-частица Отца пребывает во всех людях с пяти лет при первом нравственном решении. И находится до смерти. И постоянно пытается давать нам Свои откровения на правильный путь к совершенству. Только вот кто-то слышит, а кто-то не желает. Дух Отца даётся для возрождения бессмертной души, которая необходима для перехода в обители Христа для дальнейшей жизни на путь к совершенству, обретая новое тело.
И только верующий имеет возможность сподобиться к переходу. Так как он верит и живёт богопознанием-а это и есть рождение новой жизни по духу.
(Пс.118:27)
и пошли с ним храбрые, которых сердца коснулся Бог.
(1Цар.10:26)
Когда молодой ум человеческий хочет уразуметь путь Божий, вот тогда и зерно Духа истины начинает расти в Его сердце.Комментарий
Комментарий