Невезение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от kvamp3
    При желании можно кого угодно ... Но я думаю вы не возьметесь утверждать что в нашем - этом мире влавствует Любовь ....
    Конечно буду:
    1Кор.13:8 Любовь никогда не перестает...

Бог есть любовь, а Бог есть везде и всегда.

Комментарий

• kvamp3
      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
      • 1753

Сообщение от Батёк
      А чем это отличается от того что Апостол или священник также может больше чем другие и что? Женщины которые ходили и служили Иисусу и его ученикам своим имением? Есть какое то лицемерие говорить что я не хочу быть богатым при том быть ловцом человеков и использовать их в своих целях. Идите за мной и я сделаю вас ловцами человеков тоже самое как проводить агрессивный маркетинг нет?
      Ну во первых ловцы человеков не используют их в своих целях - а освобождают их от власти греха , да - любой возвышающий над остальными фактор потенциально опасен гордыней , Люцифер ведь именно от своего величия возгордился ...

Да вы сами подумайте - долго ли человек для которого Любовь это Бог - пробудет богачём ?

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от Ventilyator
        Конечно буду:
        1Кор.13:8 Любовь никогда не перестает...

Бог есть любовь, а Бог есть везде и всегда.
        Я не об этом вроде спрашивал - не о том где есть Бог - а о том кто влавствует в нашем мире ...

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13755

Сообщение от kvamp3
          Ну во первых ловцы человеков не используют их в своих целях - а освобождают их от власти греха , да - любой возвышающий над остальными фактор потенциально опасен гордыней , Люцифер ведь именно от своего величия возгордился ...

Да вы сами подумайте - долго ли человек для которого Любовь это Бог - пробудет богачём ?
          А если любовь не есть Бог тогда что? Мы как-то примитивно понимаем понятие богачь? Типа такой толстячок сидящий на мешках с добром? Ну вот я есть ловец человеков и что я уже возгордился и потенциально опасен? Утверждать что в нашем мире есть какой-то там князь мира сего полный бред средневековья, нашему миру по барабану какой там у него князь, эмоготишный тёмный лорд по нашим представлениям. И книга Апокалипса нарушает права человека на нормальную жизнь без страха. Не читайте экстремистскую литературу товарищи и наслаждайтесь жизнью пока это возможно.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Ventilyator
            Иоан.6:51...хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
            Иоан.6:55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.

Иисус - сын человеческий.
            Псалом Давида.
            1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от kvamp3
              Я не об этом вроде спрашивал - не о том где есть Бог - а о том кто влавствует в нашем мире ...
              Я понял к чему вы клоните, но не стал бы обобщать. А если обобщать, то в мире властвуют Боги. У каждого свой. А если у кого нет Бога, тот властвует сам.

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от доккуш
                Псалом Давида.
                1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
                Господь Господу? Да буду Боги к вам благосклонны.

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от Батёк
                  Ну вот я есть ловец человеков и что я уже возгордился и потенциально опасен?
                  Ловец человеков не опасен для человеков? А вы шутник есть быть

(И этим еще можно гордиться?)

Утверждать что в нашем мире есть какой-то там князь мира сего полный бред средневековья, нашему миру по барабану какой там у него князь, эмоготишный тёмный лорд по нашим представлениям.
                  Князь мира - это единственное, что поможет Всевышнему на суде. Без него ни как.

Комментарий

• Гульнар
                    Участник

• 20 December 2010
                    • 435

Сообщение от SirEugen
                    Удача улыбается подготовленным.
                    Если вам не везет, просто перестаньте делать то, что вы делаете.Не нужно нарушать соглашений, которые были достигнуты ранее - с самим собой и другими людьми.Перестаньте транжирить время и деньги, приносить ущерб, нарушать слово, обманывать.Перестаньте выдумывать и надеяться на авось, делайте то, что всегда было успешным.Жизнь устроена таким образом, что того, что нужно, всегда не хватает.Если вам позарез нужно везение, то вы его не получите.Если же вы опираетесь на себя, упорный труд, компетенцию и не думаете про везение, то оно - тут как тут.
                    Немного не соглашусь. По молодости в бытность СССР я работала на швейной фабрике, так вот у нас там была женщина вся обвешанная золотом. Когда у нее спрашивали откуда, она так и говорила, что она его(золото) постоянно находит. Не думаю, что она все эти правила соблюдала. Не зависит верующий ты или неверующий, Господь благословения для неверующих не отменял, все люди получаю от языка.Тем более что наверно у каждого найдется пример, когда безбожник , напрочь игнорирующий все эти правила, описанные выше процветает, а все потому-что он уверен и произносит правильные слова.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Ventilyator
                      Ловец человеков не опасен для человеков? А вы шутник есть быть

(И этим еще можно гордиться?).
                      Чем страшны ловцы?Я тоже ловец.

Комментарий

• Alex-v
                        Ветеран

• 24 August 2003
                        • 2840

Сообщение от Turned
                        Хотелось бы узнать, как разные конфессии относятся к такой вещи, как невезение. Думаю, ни для кого не секрет, что в нашей жизни есть люди, которым все время везет, а есть те, которым - наоборот.

Так вот, что такое невезение - расплата за наши прошлые грехи или наоборот?
                        Добрый день!
                        Болезни и несчастливая судьба может быть за свои грехи, либо за грехи родителей!
                        "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода , ненавидящих Меня,"
                        Как улучшить свою жизнь? Стать на путь покаяния. Ибо пока за душой будут тянуться грехи, не будет покоя.
                        И вот покаялся человек и слова Христа: "иди и впредь не греши!"
                        Закон Божий никто не отменял. Будешь грешить, будешь им наказан.
                        Праведник умер для закона и не досягаем им.
                        Господу виднее как нас воспитывать, чтобы дурь из ума и сердца выбить.
                        Слава Премудрому Богу!
                        С Богом. Александр.

Комментарий

• Alex-v
                          Ветеран

• 24 August 2003
                          • 2840

....еще дубляж... что то сервер притормаживает
                          Последний раз редактировалось Alex-v; 24 July 2012, 02:48 AM.
                          С Богом. Александр.

Комментарий

• Alex-v
                            Ветеран

• 24 August 2003
                            • 2840

.....................дубляж, простите
                            С Богом. Александр.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от Ventilyator
                              Господь Господу?
                              Псалтирь, глава 109 Русская Синодальная Онлайн Библия, Ветхий Завет Bible.by

Комментарий

• kvamp3
                                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                                • 1753

Сообщение от Батёк
                                А если любовь не есть Бог тогда что? ..
                                Вы уж определитесь что для вас есть Бог - так как по вере воздастся ...
                                Мы как-то примитивно понимаем понятие богачь? Типа такой толстячок сидящий на мешках с добром? Ну вот я есть ловец человеков и что я уже возгордился и потенциально опасен?
                                Чем более развит духовно человек - тем менее он подвержен греховным проявлениям ..., а если он не развит духовно то какой из него ловец ?
                                Утверждать что в нашем мире есть какой-то там князь мира сего полный бред средневековья, нашему миру по барабану какой там у него князь, эмоготишный тёмный лорд по нашим представлениям. И книга Апокалипса нарушает права человека на нормальную жизнь без страха. Не читайте экстремистскую литературу товарищи и наслаждайтесь жизнью пока это возможно.
                                Вы считает что в нашем мире анархия ? Или большинство руководителей стран не обслуживают интересы толстого кошелька ?

Комментарий

Обработка...