Невезение
Свернуть
X
-
-
А чем это отличается от того что Апостол или священник также может больше чем другие и что? Женщины которые ходили и служили Иисусу и его ученикам своим имением? Есть какое то лицемерие говорить что я не хочу быть богатым при том быть ловцом человеков и использовать их в своих целях. Идите за мной и я сделаю вас ловцами человеков тоже самое как проводить агрессивный маркетинг нет?
Да вы сами подумайте - долго ли человек для которого Любовь это Бог - пробудет богачём ?Комментарий
-
Ну во первых ловцы человеков не используют их в своих целях - а освобождают их от власти греха , да - любой возвышающий над остальными фактор потенциально опасен гордыней , Люцифер ведь именно от своего величия возгордился ...
Да вы сами подумайте - долго ли человек для которого Любовь это Бог - пробудет богачём ?Утверждать что в нашем мире есть какой-то там князь мира сего полный бред средневековья, нашему миру по барабану какой там у него князь, эмоготишный тёмный лорд по нашим представлениям. И книга Апокалипса нарушает права человека на нормальную жизнь без страха. Не читайте экстремистскую литературу товарищи и наслаждайтесь жизнью пока это возможно.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ловец человеков не опасен для человеков? А вы шутник есть быть
(И этим еще можно гордиться?)
Утверждать что в нашем мире есть какой-то там князь мира сего полный бред средневековья, нашему миру по барабану какой там у него князь, эмоготишный тёмный лорд по нашим представлениям.Комментарий
-
Удача улыбается подготовленным.
Если вам не везет, просто перестаньте делать то, что вы делаете.Не нужно нарушать соглашений, которые были достигнуты ранее - с самим собой и другими людьми.Перестаньте транжирить время и деньги, приносить ущерб, нарушать слово, обманывать.Перестаньте выдумывать и надеяться на авось, делайте то, что всегда было успешным.Жизнь устроена таким образом, что того, что нужно, всегда не хватает.Если вам позарез нужно везение, то вы его не получите.Если же вы опираетесь на себя, упорный труд, компетенцию и не думаете про везение, то оно - тут как тут.Комментарий
-
Болезни и несчастливая судьба может быть за свои грехи, либо за грехи родителей!
"Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода , ненавидящих Меня,"
Как улучшить свою жизнь? Стать на путь покаяния. Ибо пока за душой будут тянуться грехи, не будет покоя.
И вот покаялся человек и слова Христа: "иди и впредь не греши!"
Закон Божий никто не отменял. Будешь грешить, будешь им наказан.
Праведник умер для закона и не досягаем им.
Господу виднее как нас воспитывать, чтобы дурь из ума и сердца выбить.
Слава Премудрому Богу!С Богом. Александр.Комментарий
-
Вы уж определитесь что для вас есть Бог - так как по вере воздастся ...Мы как-то примитивно понимаем понятие богачь? Типа такой толстячок сидящий на мешках с добром? Ну вот я есть ловец человеков и что я уже возгордился и потенциально опасен?Утверждать что в нашем мире есть какой-то там князь мира сего полный бред средневековья, нашему миру по барабану какой там у него князь, эмоготишный тёмный лорд по нашим представлениям. И книга Апокалипса нарушает права человека на нормальную жизнь без страха. Не читайте экстремистскую литературу товарищи и наслаждайтесь жизнью пока это возможно.Комментарий
Комментарий