Невезение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от Orange62
    В основном не везет тому у кого плохая духовная наследственность, особо грешные предки....
    Да? А как жа "дети за отцов не отвечают"? Или снова у детей оскомина от слабости дедов к кислому винограду? Господ просил бросить эту пословицу (Иер.31:29), или вам жить надоело?

Но это к благу, вы можете достичь больше веры....От тебя требуется больше веры, чтобы быть более везучим чем другым людям....Верте болше...Умнажайте веру...не смотрите на других, ты другой....Тебе с обичной верой не будет вести...Другая причина невезучести это когда ты не совсем на стороне Бога, тогда ты с одной стороны враг сатаны с другой не имееш полную защиту...И враг с неновистю отокует тебя...Тебе надо полностю переходить на стороны Бога и иметь Его оружия...
    Как говаривал мой знакомый христианин, помогает Бог, а возит сатана.

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Turned
      Хотелось бы узнать, как разные конфессии относятся к такой вещи, как невезение. Думаю, ни для кого не секрет, что в нашей жизни есть люди, которым все время везет, а есть те, которым - наоборот.

Так вот, что такое невезение - расплата за наши прошлые грехи или наоборот?
      Удача улыбается подготовленным.
      Если вам не везет, просто перестаньте делать то, что вы делаете.Не нужно нарушать соглашений, которые были достигнуты ранее - с самим собой и другими людьми.Перестаньте транжирить время и деньги, приносить ущерб, нарушать слово, обманывать.Перестаньте выдумывать и надеяться на авось, делайте то, что всегда было успешным.Жизнь устроена таким образом, что того, что нужно, всегда не хватает.Если вам позарез нужно везение, то вы его не получите.Если же вы опираетесь на себя, упорный труд, компетенцию и не думаете про везение, то оно - тут как тут.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13754

Вентелятор прав Квампт3 - тяжело войти богачу через игольное ушко не значит не возможно. С юношей у Иисуса был прецендент и его ответ относлся лично к юноше а не всем. Кому то богатство и правдо мешает как Будде к примеру. Факт нашего основателя христианства императора Константина воевавшего всю жизнь за целостность Рима и изгнавшего Ария - в конце жизни покаялся и принял христианство.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от SirEugen
          Удача улыбается подготовленным.
          Если вам не везет, просто перестаньте делать то, что вы делаете.Не нужно нарушать соглашений, которые были достигнуты ранее - с самим собой и другими людьми.Перестаньте транжирить время и деньги, приносить ущерб, нарушать слово, обманывать.Перестаньте выдумывать и надеяться на авось, делайте то, что всегда было успешным.Жизнь устроена таким образом, что того, что нужно, всегда не хватает.Если вам позарез нужно везение, то вы его не получите.Если же вы опираетесь на себя, упорный труд, компетенцию и не думаете про везение, то оно - тут как тут.
          Иеремия, глава 17
          5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
          6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
          7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование Господь.
          8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.

Комментарий

• kvamp3
            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
            • 1753

Сообщение от Ventilyator
            Зачем тогда рождаться, если умрешь через неделю от какой нить заразы? К тому же мнение апостола Иисуса Христа Павла расходятся с этим мнением

Князь мира (Ис.9:6). Не этот?
            Князь мира сего ...

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Про везение:
              Еккл.9:11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым -
              хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от kvamp3
                Князь мира сего ...
                А может этот? (Дан.10:13)

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от SirEugen
                  Если вам позарез нужно везение, то вы его не получите.Если же вы опираетесь на себя, упорный труд, компетенцию и не думаете про везение, то оно - тут как тут.
                  Но даже здесь может поджидать великий Облом

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от доккуш
                    Иеремия, глава 17
                    5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
                    6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.
                    Иоан.6:51...хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                    Иоан.6:55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.

Иисус - сын человеческий.

Комментарий

• kvamp3
                      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                      • 1753

Сообщение от Ventilyator
                      А может этот? (Дан.10:13)
                      При желании можно кого угодно ... Но я думаю вы не возьметесь утверждать что в нашем - этом мире влавствует Любовь ....

Комментарий

• kvamp3
                        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                        • 1753

Сообщение от Батёк
                        Вентелятор прав Квампт3 - тяжело войти богачу через игольное ушко не значит не возможно. С юношей у Иисуса был прецендент и его ответ относлся лично к юноше а не всем. Кому то богатство и правдо мешает как Будде к примеру. Факт нашего основателя христианства императора Константина воевавшего всю жизнь за целостность Рима и изгнавшего Ария - в конце жизни покаялся и принял христианство.
                        Не соглашусь - факт что материальное богатство - огромное препятствие на пути к Богу ... Для большинства непреодолимое ...

А про невозможность я и не говорил ничего ...

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13754

Сообщение от kvamp3
                          Не соглашусь - факт что материальное богатство - огромное препятствие на пути к Богу ... Для большинства непреодолимое ...

А про невозможность я и не говорил ничего ...
                          Этот факт основывается на не чем не подтверждённой притчи о богаче и бедняке Лазаре основанной на человеческом чувстве справедливости. Бог не лицеприятен и праведен и его праведность и видение правды может кардинальным образом отличатся от человеческого стремления к справедливости. Помните как первый человек выразил своё чувство справедливости? - Жена которую ты дал мне дала и я ел. И что это изменило? Да ни чего, Бог поступил по своей не всегда постижимой нам правде которая иногда разнится с нашей справедливостью. Поэтому у Бога наказуемы были богач в притче и Лазарь лежащий в струпьях одинаково, а вот нам видеться продолжение в нашей справедливости.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• kvamp3
                            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                            • 1753

Сообщение от Батёк
                            Этот факт основывается на не чем не подтверждённой притчи о богаче и бедняке Лазаре ...
                            Этот факт связан с тем что материальное богатство ставит богача над остальными - ведь он может то что другие не могут , отсюда почти поголовная гордыня в ярко выраженной форме у богачей ...

Да и для привыкшего жить в роскоши - сама роскошь как правило и является высшей ценностью ... А не Бог ...

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от kvamp3
                              Тогда зачем Бог сделал Соломона самым богатым человеком на планете?

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13754

Сообщение от kvamp3
                                Этот факт связан с тем что материальное богатство ставит богача над остальными - ведь он может то что другие не могут , отсюда почти поголовная гордыня в ярко выраженной форме у богачей ...

Да и для привыкшего жить в роскоши - сама роскошь как правило и является высшей ценностью ... А не Бог ...
                                А чем это отличается от того что Апостол или священник также может больше чем другие и что? Женщины которые ходили и служили Иисусу и его ученикам своим имением? Есть какое то лицемерие говорить что я не хочу быть богатым при том быть ловцом человеков и использовать их в своих целях. Идите за мной и я сделаю вас ловцами человеков тоже самое как проводить агрессивный маркетинг нет?
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...