С кем Бог в Украине? Бог и власть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от AleksandrZ
    АлекандрZ ФОРУМЧАНАМ. «Бог ни с кем Он устранился от дел земных» - пока это основные мнения, как я понял, немногих начавших дискуссию.

У Бога есть план в отношении человечества
    А ВОТ И ПЛАН:

Да не говорит сын иноплеменника присоединившийся к Господу:"Яхве совсем отделил меня от Своего народа "...
    Ибо Господь так говорит:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне и крепко держаться завета(Закона) Моего
    Тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих, место и имя лучшее нежели сыновьям и дочерям..( исаия 56 3-6)

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от AleksandrZ
      Ибо написано: «Не злословь власти, ибо нет власти не от Бога установленной, за всякое слово дадите отчёт в день суда».
      Нет такого в Святом Писании!Разве что это слова общины прозелита-Павла,которые выбрали римскую власть вместо Яхве Бога

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от vlek
        AleksandrZ
        Цитата:
        ТАК с КЕМ же БОГ?
        "Тебя избрал Бог, Всесильный твой, чтобы ты был Ему народом, избранным из всех народов... Не потому, что многочисленнее вы прочих народов, возжелал вас Бог и избрал вас, ведь вы малочисленнее всех народов. Но из любви Бога к вам и ради соблюдения им клятвы, которую Он дал отцам вашим, вывел Бог вас рукою мощною и освободил тебя из дома рабства, из-под власти фараона, царя египетского".
        Втор. 7:6-8

"1Пар.17:22 Ты соделал народ Твой Израиля Своим собственным народом НАВЕК"

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от AleksandrZ
          Вопрос 1) В последние 150-200 лет делами всего мира всё больше и больше заправляют евреи. Означает ли это, что Бога в мире становится всё больше и больше?
          Неужели

А я думал что живу при диктатуре церкви Павла,а у нас оказывается давно иудаизм

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от AleksandrZ
            ДВА этих еврейских блока стравили нации в двух мировых войнах и ныне стравливают к третьей. С КЕМ из вас, евреи, Бога больше?
            Неужели

А я и не догадывался, что в Европе все цари и канцлеры были евреями.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от AleksandrZ
              4) Кто, как и когда раскрывал массам Божественные суды на сей предмет; вы лично с такими «пророками»?
              Да слышал я об одном из таких "еврейских пророков"!

Фиатирский период был самым длительным периодом в истории. Он охватывает несколько веков от 538 по 1514 годы и далее. Это время мрачного средневековья, когда сформировалось римское папство.

Постепенно все больше заблуждений входило в христианскую религию. Было введено поклонение изображениям святых угодников, поклонение бесчисленным мощам и святым местам/Церковь собрала большие богатства, и епископы стали церковными феодалами.В это время папа Григорий VII запретил читать Библию. Он вдохновлял жестокие крестовые походы, судил всех, кто не был с ним согласен, сжигая их на "кострах как еретиков.
              Последний раз редактировалось rabi; 18 July 2011, 01:23 AM.

Комментарий

Обработка...