С кем Бог в Украине? Бог и власть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

С кем Бог в Украине? Бог и власть.

Прошли выборы президента и Украина разделилась С КЕМ БОГ?Ещё на кануне выборов обоих кандидатов в Украинские президенты «благословили священники». Одни священники одного, другие другого. С кем был Бог? Далее последовали «благословенные» грязные выборные технологии и в стране оказалось ДВА президента. Одного, оранжевого, благословляет римский папа за то, что вывел народ под оранжевые знамёна и блокировал существующую власть. Другого, синего, поздравляет с победой российский президент и российский синод. И в самой Украине клирики разделены пополам и все «благословляют своих» Далее в действие вступает «народ» и на улицах оказался каждый десятый хохол. Страсти накалились. С кем из хохлов Бог?Вокруг Украинских выборов «запрыгала» уже основная «мировая общественность». С кем был Бог? Далее уже ВСЕ «священники» обоих сторон «молились» уже об одном - чтобы не дошло до кровопролития, ибо ненависть «накатила» как ураган.ТАК с КЕМ же БОГ?
  • Иерамонах
    Участник

• 04 July 2004
    • 24

Сообщение от AleksandrZ
    ТАК с КЕМ же БОГ?
    Бог, разумеется, с евреями. Я предположу, что на оранжевой стороне их больше, соответственно, и Бог поддерживает Ющенко.
    Хоть он и гой

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Ну ваще

Богу, оказывается, нужно срочно сделать выбор -- Он или за Ющенко, или за Януковича

Оба перед Ним в свое время ответят.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Сообщение от AleksandrZ
        ТАК с КЕМ же БОГ?
        Бог с тем, кто с Ним.
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• AleksandrZ
          Отключен

• 06 June 2004
          • 1985

АлекандрZ ФОРУМЧАНАМ. «Бог ни с кем Он устранился от дел земных» - пока это основные мнения, как я понял, немногих начавших дискуссию.

У Бога есть план в отношении человечества и переделов властей на планете. Бог изложил этот план в Библии. Так что имеются у Бога конкретные мнения по поводу всего происходящего на земле, в том числе и нынешних украинских выборов. Было бы желание людей познать Бога и волю Его

А те, Priestess, кто в Боге, те, как написано, «знают Суды Мои., закон Мой (Мои суждения и мнения) в сердце у них. Так говорит Господь (ЙГВГ), запишу закон Мой на сердцах избранников Моих, и каждый из них САМ будет знать Меня. Не будут учить друг друга: «познай Бога», но каждый сам будет знать Меня».

«Бог уж конечно не с Бандюковичем» - пишет DELTA1 (Экстремист-радикал).

Во-первых, за подобные высказывания о конкретных людях каждый из нас уже предстанет на суд Божий. Ибо написано: «Не злословь власти, ибо нет власти не от Бога установленной, за всякое слово дадите отчёт в день суда». Кроме того, христиане моего собрания уже слышали на улицах и такие высказывания: «Нет Бога с «Подлющенком» со «злющенком» и «злюковичем»». Слышим мы на улицах многочисленные маты и проклятия в адрес всех украинских президентов и кандидатов. И скорбим, т.к. произносят эти слова крещёные наши земляки Что оранжевый радикал-экстремист DELTA1 ответит бело-синим радикалам-«ораторам», «замочит» их во имя Бога и справедливости из крупнокалиберного пулемёта? Вы знаете, где ныне разным хохлам раздают пулемёты?

Ещё позволю вопрос к DELTA1 . Как понять вас? Вы повесили на форуме флаг Израиля в знак своей государственной принадлежности, а ревнуете о «родном Ирпене», городке под Киевом? Я, скажем, по плоти хохол из Днепропетровска, о чём и сообщаю от начала. Буду ли я искренним, когда заговорю, что в моём родном Иерусалиме у стены плача не всё спокойно? Или жизнь моя - это игра такая, подзаводить взрослых дядь везде, где даже вскользь присутствую?

KPbI3, представитель знойного юга и туманных сленговых шуточек, не сводите ли Александра на ваш «юг», может ваш Бог и нам сподобится открыться там, где «южнее»? А мы бы показали КРЫЗУ зубы его бога, вдруг КРЫЗ устыдится и подчистится? Жив станет?

Мы же в домашней нашей церкви доподлинно знаем, что ни один апостол Христов в первом веке подобным КРЫЗУ или УрфинУ ямбом о Боге не изъяснялся. Срамит себя всякий человек, высказывающийся на духовные темы гнилым образом. Сленг, жаргон, хохмочки, туманные «мня» это не украшение ума, а признак болезни - лжедуховности. Или тема не серьёзна, что будем пачкать её? Risu ineptu res ineption nulla est.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от AleksandrZ
            А те, Priestess, кто в Боге, те, как написано, «знают Суды Мои., закон Мой (Мои суждения и мнения) в сердце у них. Так говорит Господь (ЙГВГ), запишу закон Мой на сердцах избранников Моих, и каждый из них САМ будет знать Меня. Не будут учить друг друга: «познай Бога», но каждый сам будет знать Меня».
            И где же здесь говорится о том, что Бог участвует в политических играх мира сего? Зачем Вы приписываете Богу свои человеческие желания и амбиции?

Сообщение от AleksandrZ
            Мы же в домашней нашей церкви доподлинно знаем, что ни один апостол Христов в первом веке подобным КРЫЗУ или УрфинУ ямбом о Боге не изъяснялся.
            Это вам откровение было или в Библии прочитали?

Сообщение от AleksandrZ
            Срамит себя всякий человек, высказывающийся на духовные темы гнилым образом. Сленг, жаргон, хохмочки, туманные «мня» это не украшение ума, а признак болезни - лжедуховности. Или тема не серьёзна, что будем пачкать её?
            По-Вашему, тема настолько свята и серьезна, что не дай Бог усмехнуться невпопад? Смешивать Бога с политикой - признак лжедуховности.

Комментарий

• vlek
              Ветеран

• 26 January 2004
              • 4234

AleksandrZ
              Цитата:
              ТАК с КЕМ же БОГ?

Если отталкиваться от Библии, то ни с кем:
              1. «И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и ПОЧИЛ в день седьмой от ВСЕХ дел Своих, которые делал». Быт.2.2.
              2. «Ибо Он благ и к неблагодарным и злым». Лк. 6.35. (Бог, смысл слова - податель благ, одинаково посылает «дождь» всем), поэтому и -
              3. «Все предано Мне Отцем Моим». Лк.10.22., когда же будут -
              4. «двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди их». Мтф.18.20. тогда, совместно и разберутся во всем, а именно -
              5.«Истинно говорю вам: что ВЫ СВЯЖЕТЕ на земле, то будет связано на небе: и что РАЗРЕШИТЕ на ЗЕМЛЕ, то будет разрешено на НЕБЕ». Мтф.18.18.
              Скорее вопрос стоит в плоскости: где и как искать Христа (чтобы «истинно связать»)? а не с кем Бог, священники.

Комментарий

• Olegator
                Участник

• 27 November 2003
                • 240

С Януковичем, с Кучмой, Медвечуком, Суркисом, Сацюком (который травил Ющенко).....

С Януковичем:
                - тому що попы-проституки и бывшие агенты КГБ за него...
                - тому що он чудом выжил после яичного теракта...
                - тому що Путин поддержал...
                - тому що, как оказалось, он все это время был в оппозиции и в гонениях...
                - тому що у него жена умная...
                - тому що в церкви ему удается не материться....
                - тому що в зоне вел себя хорошо и сотрудничал с администрацией...

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10219

Сообщение от orlenko
                  Богу, оказывается, нужно срочно сделать выбор -- Он или за Ющенко, или за Януковича
                  Богу может и не срочно, а украинцам предстоит скоро сделать свой выбор. И мнение церкви, пасторов, да и просто отдельных христиан имеет значение для ещё неопределившихся.

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

...мнение церкви, пасторов, да и просто отдельных христиан...
                    Знаете, те, кто до сих пор не определися, может, и правильно сделают, если останутся в своей неопределенности. Лучше честно не знать, кто прав, чем под давлением чьего-то мнения принять "правильную" точку зрения за свою.
                    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

АлекандрZ ФОРУМЧАНАМ. «мишеху: Бог с тем, кто с Ним»
                      Ответ. Да Бог истинно лишь с теми, кто с Ним, но Бог участвует и в переделах нечистых нынешних властей. Написано: «нет власти не от Бога установленной». Кроме того, как уже и указывал, у Бога есть пророческий план и он изложен в Библии. Сегодняшние события в Украине отражают определённую грань Божественного определения, важного для всей планеты. Если мы христиане, то мы избраны останавливать бесчинных земляков, вразумляя их от лица Всевышнего. Если мы молчим или неправильно отражаем мнение Бога, то гнев его ПРЕЖДЕ всего на нас, считающих себя Божьими людьми. Написано: «Вразумляй их от Меня Время начаться суду с дома Божьего. Вразумлял, спас душу свою, слушали они, или нет; не вразумлял, они погибнут за свои беззакония, но кровь их взыщу от руки твоей». Посему Павел апостол и пишет: «Чист я от КРОВИ ВСЕХ, ибо ВСЮ волю Господню возвещал ВСЕНАРОДНО и по домам».

Ответь, мишеху: 1) кто из Божьих людей мира ли, Украины ли, ВСЕНАРОДНО вразумлял славян? 2) Исполнила ли какая-либо из церквей Украины свой долг перед Всевышним вразумляла ли славян? 3) А ты кто такой, если всё это диковинно для тебя?

«orlenko: Оба перед Ним в свое время ответят».
                      Ответ. Безусловно ответят, но мы, христиане, прежде всех ответим, если неверно реагируем. Дело в том, что священники совместно с политиками втянули массы в конфликт раз. Обе священнические стороны извратили суть Божьих истин два. Священники не обучают власти и народ высшим истинам три. Если прольётся кровь, то ВСЕ христиане Украины ответят на суде Всевышнего за то, что не вразумляли земляков от лица Всевышнего - четыре. В возможном конфликте будут участвовать 90% крещёных славян пять. Конфликт спровоцирован мировыми финансовыми пирамидами, где заправляют ЕВРЕИ шесть. Народы боятся знать правду о дележе власти семь. И многое ещё, многое

«Иерамонах: Бог, разумеется, с евреями. Я предположу, что на оранжевой стороне их больше, соответственно, и Бог поддерживает Ющенко».
                      Ответ. Хорошая затравка, спасибо!

Вопрос 1) В последние 150-200 лет делами всего мира всё больше и больше заправляют евреи. Означает ли это, что Бога в мире становится всё больше и больше?

Вопрос 2) Одни евреи, «бедные и по-раввински незнатные», в 18 веке организовали социалистические и коммунистические ВСЕМИРНЫЕ партии власти и назвали их первым и вторым интернационалом. Другие евреи, «богатые и по-раввински - знатные», организовали ВСЕМИРНЫЕ либеральные и демократические партии власти и были за это евреями интернационалистами за это названы империалистами и капиталистами. ДВА этих еврейских блока стравили нации в двух мировых войнах и ныне стравливают к третьей. С КЕМ из вас, евреи, Бога больше? Вопрос 3) Исполняются ли всем этим Библейские пророчества? 4) Кто, как и когда раскрывал массам Божественные суды на сей предмет; вы лично с такими «пророками»?

Комментарий

• AGRI
                        Участник

• 15 December 2004
                        • 294

Сообщение от AleksandrZ
                        Прошли выборы президента и Украина разделилась С КЕМ БОГ? ТАК с КЕМ же БОГ?
                        Смотря какой "Бог".
                        Флп. 3:19 "Их конец-погибель, их бог-чрево, и слава их-в сраме, они мыслят о земном".

2Кор. 4:4 "для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого".

Дан 11:38 "Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями".

IN GOD WE TRUST. Ага. В какого только, вот вопрос.

Комментарий

• AGRI
                          Участник

• 15 December 2004
                          • 294

Сообщение от Иерамонах
                          Бог, разумеется, с евреями. Я предположу, что на оранжевой стороне их больше, соответственно, и Бог поддерживает Ющенко.
                          Хоть он и гой
                          2Пар. 15:3 "Многие дни Израиль будет без Бога истинного, и без священника учащего, и без закона".. Кстати, а ваш Бог - это Христос Божий, т.е. Господь Иисус?

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

Priestessу

Когда пишется, что «нет власти не от Бога установленной», пишется и о том, что всякая власть, прежде чем возникнуть, допускается Богом. Даже Пилату, убивающему Христа, Спаситель сказал: «Ты не имел бы никакой власти, если бы не было тебе это ДАНО СВЫШЕ».

Итак, Бог ВСЕГДА ответственен за передел властей как небесных, так и земных. Потому и написано: «Я, ЙГВГ, поставляю царей и убираю их Я Бог богов, Царь царей и Господь господствующих». Или и это не аргументы для Priestessa?

В отношении же грязи, которую творят политики, то в этом Бога действительно нет, как не было Бога, скажем, с Давидом, когда он «полюбил» Вирсавию и руками подчинённых убил её мужа. Велел ли Бог потом евреям проклинать за это зло Давида?

Если Priestess не находит тему серьёзной и достойной внимания таких великих как он сам, то зачем он вообще влез в диалог?

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Olegatoru.
                              Ваша неприязнь к бело-синему кандидату говорит о пристрастии. «Где сердце твоё, там ты весь» - учит Христос. Если я христианин, то моё сердце должно принадлежать исключительно Богу и делу спасения, которое Он творит во Христе.

Комментарий

Обработка...