Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"беСпредел" стали писать с 1917 года, до этого писпли беЗпредел. Считаю правильным писать именно БЕЗПРЕДЕЛ, т.е. БЕЗ ПРЕДЕЛА. А то получается БЕС ПРЕДЕЛ.
"беСпредел" стали писать с 1917 года, до этого писпли беЗпредел. Считаю правильным писать именно БЕЗПРЕДЕЛ, т.е. БЕЗ ПРЕДЕЛА. А то получается БЕС ПРЕДЕЛ.
вы еще ариев вспомните.. считать можете как вам угодно а писчать по обще-принятым правилам языка.. шучу.. не напрягаю.. просто бес сюда больше подошел..
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
В вас с детства заложили столько инфы, а, так как вы человек слабый, вся инфа хаотична стала. От того и бардак в голове образовался. Ум Христов нужен, чтоб в порядок привести вашу голову.
В вас с детства заложили столько инфы, а, так как вы человек слабый, вся инфа хаотична стала. От того и бардак в голове образовался. Ум Христов нужен, чтоб в порядок привести вашу голову.
Ну, ладно, допустим бордак в голове сотворил я, Бог творит только хорошее. Но при чём тут дьвол? Что это вообще такое, и какая у него роль во всём этом?
Ну, ладно, допустим бордак в голове сотворил я, Бог творит только хорошее. Но при чём тут дьвол? Что это вообще такое, и какая у него роль во всём этом?
Да ничего вы не творили. А только лишь всю инфу не смогли в голове уложить.
Сообщение от Viktor.o
Ну так вы и есть Бог (когда творите волю Всех) и дьявол (когда идёте против Всех). Всё очень просто...
Комментарий