Антихрист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Andrey_SPB
    Что то я не понял на Путина, что ли намекаете).
    Вообще, все это напоминает копания вокруг Ностардамуса, как хотят так и крутят.
    А вы прочтите внимательно эти стихи Даниила, и обратите внимание на выделенные слова, особенно красным -

и он упадет духом, и возвратится*, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета. (11:30)

Речь идёт о том, кто раньше был в среде отступников от СЗ, затем покаялся и сегодня крестится, держа в руках свечку по праздникам, но затем (в будущем) опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета. Не о нём ли пишет и Пётр -

Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
    Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться* назад от преданной им святой заповеди. (2Пет.2:20,21)

И далее Пётр продолжает эту тему в следующей 3-й главе -

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? ....
    Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.

Что не должно быть сокрыто от нас? Время ли Господа, у Которого нет времени, так как Он вечен, и живёт в вечности?
    Здесь смысл для разумных 1000+1000=2000 год - один день = 31 декабря 1999 года. О том же говорится у других более поздних пророков.
    Но как и было предсказано -

И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
    Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится
    до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.

Некто будет взят, схвачен и арестован, но затем -

ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. (Еккл.4:14)

Вот тогда то он и возвратится -

Ибо царь северный возвратится и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придет с огромным войском и большим богатством.
    И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святаго завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю. (Дан.11:13,28)

Сегодня вы можете не верить этому, здравый скептицизм должен быть, сегодня всякое пишут и говорят, но запомните это на будущее, тогда и сделаете верное суждение кто есть кто.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Иваныч2
      Тогда что вы предлагаете реально сегодня?
      Если ВОЙНА. А Вы - Врач. Не святой и не бандит: просто умеющий ЛЕЧИТЬ, помогать и спасать. ...то "что" я могу предлагать?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Иваныч2
        Ветеран

• 24 March 2011
        • 1046

Сообщение от Смирна
        Если ВОЙНА. А Вы - Врач. Не святой и не бандит: просто умеющий ЛЕЧИТЬ, помогать и спасать. ...то "что" я могу предлагать?
        В этом и суть реальной жизни по вере в братство с признанием Бога Отца.духовной церкви
        Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Виталич
          "Анти-" всего лишь - вместо.
          Священное Писание:А говорил в сердце своем: взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от tabo
            Священное Писание:А говорил в сердце своем: взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
            14взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".15Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней...
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Иваныч2
              Ветеран

• 24 March 2011
              • 1046

А под чьим именем шли крестовые походы, сожжения инакомыслящих?
              Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

Обработка...