Антихрист

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

Сообщение от tabo
    стоит различать дух антихриста и антихриста.
    мир.

как? в чем разница?
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Andrey_SPB
      Участник

• 30 March 2009
      • 179

Сообщение от poslannic
      Его выборы будут уже четвёртые, поэтому он и назван четвёртым -
      Что то я не понял на Путина, что ли намекаете).
      Вообще, все это напоминает копания вокруг Ностардамуса, как хотят так и крутят.

Позволю и я одно предположение или версию, я вижу , что есть такая фигура, которая может вписаться в эту историю, а именно на роль лжепророка - это Даши Доржо Итигэлов, лама который родился в 1852 году и теперь потихоньку оживает после спячки в ящике с солью , в Иволгинском дацане. Сугубо говоря, он уже буддистами почитается , как святой или ботхисатва, находится в храме на месте поклонения и почитания. Для Христиан, так как он буддист и априори атеист - заранее, то что он будет говорить - ересь, а говорить он по видимому начнет, рано или поздно и говорить по своему статусу он может только истины, а на будущее пророчества.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

"Анти-" всего лишь - вместо.
        Всего лишь,но как это - конкретно:«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает-.....Матф12:30 и Лука 11:23»
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Иваныч2
          Ветеран

• 24 March 2011
          • 1046

Сообщение от Искупленный
          мир.

как? в чем разница?
          Так много споров и разговоров о антихристе.
          Всё, что не есть благая весть Христа: которая гласит о братстве с признанием бога отца. Вот только на этой основе и должна строиться цивилизация человеческого рода. А что не на этой основе, то и является основой ....антихриста....И отсюда мы можем делать выводы, что частично живём на основе благой вести Христа, и частично на основе ...антихриста..

Даже религии и конфессии живут непримиримо на основе ...антихриста..., которые бьются за власть, контроль и деньги.
          Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Виталич
            "Анти-" всего лишь - вместо.
            Всего лишь,но как это - конкретно:«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает-.....Матф12:30 и Лука 11:23»
            Антигриппин, антибиотики, антиспам, антитерроризм, антаплагиат.... антиХрист: "ВМЕСТО"?

"Чем слово наше отзовётся"(с)

Мир!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Иваныч2
              Ветеран

• 24 March 2011
              • 1046

Сообщение от Смирна
              Антигриппин, антибиотики, антиспам, антитерроризм, антаплагиат.... антиХрист: "ВМЕСТО"?

Мир!
              Если *да*......*да*....*нет*...*нет* то остальное антихрист. Так понимаю? ТО на форуме кругом только * вы не правы* Я прав. А значит все антихристы? Так понимаю?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Искупленный
                мир.

как? в чем разница?
                я еще не увидел в Священном Писании о разницы но думаю что антихрист это очень плохо в дух антихриста это просто плохо )))

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Смирна
                  Антигриппин, антибиотики, антиспам, антитерроризм,
                  тут и вместо , и - против
                  .антаплагиат
                  тут уж и не знаю.
                  сами - как думаете....
                  антиХрист: "ВМЕСТО"?
                  Осмелюсь настаивать - достаточно вместо Христа:
                  чуть - чуть,
                  на мм,
                  на см - всего то ................... и тогда -беда.
                  Ой какая беда.
                  Говорят , что в саааамом начале дорога в рай и дорога в ад отстоит одна от другой всего на один шаг.
                  У Вас длинна шага сколько?

Ну - да: нам не дано предугадать...
                  Ни чем отзовется наше слово , ни - куда приведёт нас один неверно сделанный нами шаг.

Мир!
                  Миру ?
                  Миру-мир?
                  ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Иваныч2
                    Если *да*......*да*....*нет*...*нет* то остальное антихрист. Так понимаю? ТО на форуме кругом только * вы не правы* Я прав. А значит все антихристы? Так понимаю?

Не.
                    Прав тот, у кого - больше прав.
                    ......чьё?

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Антихрист

Хотите увидеть антихристов?
                      Их хватало со времен Апостолов, а сейчас и подавно.
                      Посмотрите сводки новостей про папу римского, про православных священников с их одеждами и коронами на головах.
                      Если это увидите, то тогда пройдите с Библией в руках по многим протестантским общинам - результат вас удивит!
                      Сравните всех их с смиренным Христом, распятым за правду.

Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                      (1Иоан.2:18)
                      И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
                      (Ис.11:5)
                      Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
                      (2Тим.3:12)

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7912

Сообщение от tabo
                        я еще не увидел в Священном Писании о разницы но думаю что антихрист это очень плохо в дух антихриста это просто плохо )))
                        плохо кому?
                        то есть ориентиры плохо и не плохо?
                        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Иваныч2
                          мной данное "определение" вот: #3 (3705188)
                          Про остальных - не знаю
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Иваныч2
                            Ветеран

• 24 March 2011
                            • 1046

Сообщение от Смирна
                            мной данное "определение" вот: #3 (3705188)
                            Про остальных - не знаю
                            Я не думаю, что надо искать пришествие антихриста. Нас Господь учит жить вне беспокойств, но радуйтесь. всегда радуйтесь.
                            Когда человек входит в духовную церковь Христа, то вообще при чём тут антихрист. он нужен для собрания неверующих. То и пусть себе плывёт железяка....... Врата ада не одолеют церкви Христа.

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Иваныч2
                              Я не думаю, что надо искать пришествие антихриста. Нас Господь учит жить вне беспокойств, но радуйтесь. всегда радуйтесь.
                              Когда человек входит в духовную церковь Христа, то вообще при чём тут антихрист. он нужен для собрания неверующих. То и пусть себе плывёт железяка....... Врата ада не одолеют церкви Христа.
                              ("логично"): кругом - смерть, плач и стоны (хаос), а я (Вы, он, она) - "все - в белом" (как в Рио-де-Жанейро) и (плавно так!) "пролетаем" над всем этим "бренным миром"

("классная" вера)...
                              Последний раз редактировалось Смирна; 18 July 2012, 12:34 AM.

Комментарий

• Иваныч2
                                Ветеран

• 24 March 2011
                                • 1046

Сообщение от Смирна
                                ("логично"): кругом - смерть, плач и стоны (хаос), а я (Вы, он, она) - "все - в белом" (как в Рио-де-Жанейро) и (плавно так!) "пролетаем" над всем этим "бренным миром"

("классная" вера)...
                                Тогда что вы предлагаете реально сегодня?

Комментарий

Обработка...