Антихрист
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Что то я не понял на Путина, что ли намекаете).
Вообще, все это напоминает копания вокруг Ностардамуса, как хотят так и крутят.
Позволю и я одно предположение или версию, я вижу , что есть такая фигура, которая может вписаться в эту историю, а именно на роль лжепророка - это Даши Доржо Итигэлов, лама который родился в 1852 году и теперь потихоньку оживает после спячки в ящике с солью , в Иволгинском дацане. Сугубо говоря, он уже буддистами почитается , как святой или ботхисатва, находится в храме на месте поклонения и почитания. Для Христиан, так как он буддист и априори атеист - заранее, то что он будет говорить - ересь, а говорить он по видимому начнет, рано или поздно и говорить по своему статусу он может только истины, а на будущее пророчества.Комментарий
-
"Анти-" всего лишь - вместо.
Всего лишь,но как это - конкретно:«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает-.....Матф12:30 и Лука 11:23»"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Так много споров и разговоров о антихристе.
Всё, что не есть благая весть Христа: которая гласит о братстве с признанием бога отца. Вот только на этой основе и должна строиться цивилизация человеческого рода. А что не на этой основе, то и является основой ....антихриста....И отсюда мы можем делать выводы, что частично живём на основе благой вести Христа, и частично на основе ...антихриста..
Даже религии и конфессии живут непримиримо на основе ...антихриста..., которые бьются за власть, контроль и деньги.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
"Чем слово наше отзовётся"(с)
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если *да*......*да*....*нет*...*нет* то остальное антихрист. Так понимаю? ТО на форуме кругом только * вы не правы* Я прав. А значит все антихристы? Так понимаю?Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
тут и вместо , и - против.антаплагиат
сами - как думаете....антиХрист: "ВМЕСТО"?
чуть - чуть,
на мм,
на см - всего то ................... и тогда -беда.
Ой какая беда.
Говорят , что в саааамом начале дорога в рай и дорога в ад отстоит одна от другой всего на один шаг.
У Вас длинна шага сколько?
"Чем слово наше отзовётся"(с)
Ни чем отзовется наше слово , ни - куда приведёт нас один неверно сделанный нами шаг.
Мир!
Миру-мир?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист
Хотите увидеть антихристов?
Их хватало со времен Апостолов, а сейчас и подавно.
Посмотрите сводки новостей про папу римского, про православных священников с их одеждами и коронами на головах.
Если это увидите, то тогда пройдите с Библией в руках по многим протестантским общинам - результат вас удивит!
Сравните всех их с смиренным Христом, распятым за правду.
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
(1Иоан.2:18)
И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.
(Ис.11:5)
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Когда человек входит в духовную церковь Христа, то вообще при чём тут антихрист. он нужен для собрания неверующих. То и пусть себе плывёт железяка....... Врата ада не одолеют церкви Христа.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Я не думаю, что надо искать пришествие антихриста. Нас Господь учит жить вне беспокойств, но радуйтесь. всегда радуйтесь.
Когда человек входит в духовную церковь Христа, то вообще при чём тут антихрист. он нужен для собрания неверующих. То и пусть себе плывёт железяка....... Врата ада не одолеют церкви Христа.("логично"): кругом - смерть, плач и стоны (хаос), а я (Вы, он, она) - "все - в белом" (как в Рио-де-Жанейро) и (плавно так!) "пролетаем" над всем этим "бренным миром"
("классная" вера)...
Последний раз редактировалось Смирна; 18 July 2012, 12:34 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
Комментарий