Блудные жены - кто они, в свете Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ункам
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 1257

Сообщение от АлексаТ
    Это Евангелисты всех времён Нового Завета.
    Ну да, ну да. Помнится как то приезжали, запомнилось лишь то, что проповедник метался по сцене между огней и орал в микрофон: "Иисус вас любит"!!!
    Может так и надо???!!!

Комментарий

• АлексаТ
      Участник

• 05 April 2010
      • 210

Сообщение от ункам
      Ну да, ну да. Помнится как то приезжали, запомнилось лишь то, что проповедник метался по сцене между огней и орал в микрофон: "Иисус вас любит"!!!
      Может так и надо???!!!
      Не знаю, я там не был, может так и надо, может и не надо.
      Знаю, что Иоанн, ученик Иисуса, в своей старости, когда уже не мог самостоятельно ходить, сидя на собраниях, повторял только одно: Дети, любите друг друга.
      Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от АлексаТ
        Не знаю, я там не был, может так и надо, может и не надо.
        Знаю, что Иоанн, ученик Иисуса, в своей старости, когда уже не мог самостоятельно ходить, сидя на собраниях, повторял только одно: Дети, любите друг друга.
        и помогало?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от АлексаТ
          Если Вы имеете ввиду имена людей, которые это делали и будут делать, конечно, я же не могу знать за всех.
          Это Евангелисты всех времён Нового Завета.
          Ты же разделяешь Слово Божие, которое и есть Иисус Христос, о Котором закон и пророки, Которое Живо и действенно и острее обоюдоострого меча, Которое дети Божьи исполняют по Духу.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
          (Иоан.1:1)
          Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
          (Матф.7:12)
          Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности
          (2Тим.3:16)
          Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
          (Евр.4:12)
          но слово Господне пребывает вовек;
          (1Пет.1:25)
          ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли,
          начальства ли, власти ли, -
          все Им и для Него создано;
          (Кол.1:16)
          И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
          (Иоан.1:14)
          Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".(Откр.19:13)

А это о двух заветах Библии:

Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
          И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
          Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
          (Откр.11:4-6)
          И возвратился тот Ангел, который говорил со мною, и пробудил меня, как пробуждают человека от сна его.
          И сказал он мне: что ты видишь? И отвечал я: вижу, вот светильник весь из золота, и чашечка для елея наверху его, и семь лампад на нем, и по семи трубочек у лампад, которые наверху его;
          и две маслины на нем, одна с правой стороны чашечки, другая с левой стороны ее.
          (Зах.4:1-3)
          Не хорони половину Христа, ибо случится, то о чем сказано в Откровении и в пророках.
          Да прославится Безграничный Бог в ищущих всякий день детях Его.
          Аминь.

Комментарий

• АлексаТ
            Участник

• 05 April 2010
            • 210

Сообщение от Serg5456
            Ты же разделяешь Слово Божие, которое и есть Иисус Христос, о Котором закон и пророки, Которое Живо и действенно и острее обоюдоострого меча, Которое дети Божьи исполняют по Духу.
            Не хорони половину Христа, ибо случится, то о чем сказано в Откровении и в пророках.
            Да прославится Безграничный Бог в ищущих всякий день детях Его.
            Аминь.
            Остаётся только просто мило улыбнуться и спросить тебя, Serg5456, интересно, с родственниками и окружающими тебя, ты тоже общаешься исключительно только цитатами из Библии? В магазин приходишь тоже с текстами Апостолов? Такое впечатление, что ты не умеешь сам формулировать мысль и доносить её своими словами.
            Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

Обработка...