Молюсь, чтобы не отпасть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

Молюсь, чтобы не отпасть.

Молюсь, чтобы не отпасть от Царствия Божьего в которое загнала меня лёгкая головная боль. Моё тело стало как открытая книга символов, которые я нучился читать. Первое предупреждение было обложенность языка, что говорит о зашлакованности кишечника. Я взял один день поста, думал хуватит, чтобы востоновиться. А теперь получил последнее предупреждение - лёгкая головная боль. Этот знак показывает, что кровь ещё не очистилась. Самые чувствительные клетки - мозга к нечистой крови.
    Теперь это последнее предуприждение перед болезнью. Теперь как минимум три дня я буду пребывать с ангелами в Царствии Божьем, чтобы они очистили меня от грехов и болезней и всяких бедствий, что от сатаны. Поэтому и молюсь, чтобы не отпасть от Царствия Спасения.
    Христос - наш Учитель.
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Интересно, что бы сказал вам ап.Павел, имеющий "жало в плоти"...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Олег.П.
      Участник

• 08 April 2004
      • 1128

Похоже, батек, это кранты! Придется тебе, в качестве средства восстановления связи с Богом глотать ампицилин!
      Всем, интересующимся Православием:
      http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13813

А по подробней про жало в плоти.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Wanderer
          ушел в реал

• 30 September 2003
          • 2131

А по подробней про жало в плоти.
          II Кор. 12 глава....
          Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
          Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли--не знаю, вне ли тела--не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
          И знаю о таком человеке ([только] не знаю--в теле, или вне тела: Бог знает),
          что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. Таким [человеком] могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
          Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал о мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня.
          И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
          Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
          Но [Господь] сказал мне: `довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
          Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
          Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13813

Значит, сатана жалил его, чтобы он не превознасился. А я наоборот, вхожу в царствие чтобы очистить плоть от жала. Вообще я слышал, что он был болен и немог исцелится крещением. А может - это наказание, за то, что он отпал от святой субботы?
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Батёк
              Молюсь, чтобы не отпасть от Царствия Божьего в которое загнала меня лёгкая головная боль. Моё тело стало как открытая книга символов, которые я нучился читать. Первое предупреждение было обложенность языка, что говорит о зашлакованности кишечника. Я взял один день поста, думал хуватит, чтобы востоновиться. А теперь получил последнее предупреждение - лёгкая головная боль. Этот знак показывает, что кровь ещё не очистилась. Самые чувствительные клетки - мозга к нечистой крови.
              Теперь это последнее предуприждение перед болезнью. Теперь как минимум три дня я буду пребывать с ангелами в Царствии Божьем, чтобы они очистили меня от грехов и болезней и всяких бедствий, что от сатаны. Поэтому и молюсь, чтобы не отпасть от Царствия Спасения.
              Батёк вы попались на удочку сатаны-суеверие.Я через это таже прошёл,пока Бог не открыл мне не обращать внимания на внешние обсоятельства,причины и следствия,даже состояние здоровья,ибо этим всем манипулирует сатана,чтобы отвлечь вас от Божественной сути,которая в вас есть и не зависит от кол-ва ваших постов,но от стержня веры Единому Слову Жизни-учению Христа и апостолов.Поверьте Богу и примите чистые Евангелия,которые Он освятил Духом Своим и запечатал в книги Нового Завета,ибо в нём всё для спасения и жизни вечной есть...

Да смилуется Господь,да снизойдёт к вам,да откроется в свете истинном,да коснётся вас благодатью и верой,да разрушаться тверыни врага в имени Сына Бога живого... Аминь.
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13813

18 Ибо пришёл Иоанн, ни ест, ни пьёт; и говорят: в нём бес. Матфея 11.

Насчёт беса во мне: если вы переживаете о моём психическом здоровии,
                то я разговаривал с профессаром псих-и сигодня по поводу моих убеждений.
                Мне обьяснили, что если ты не считаешь себя Христом или Богом, имеешь самокритику, не считаешь свои убеждения истинными и незменными и принимаешь
                критику, то ты псих. здоров.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Я не говорю,что вы псих.нездоров,но то что ваша душа не нашла освобождения.Мне больно смотреть на смятения души вашей,не нашедшей покоя.Подумайте еще раз над словом суеверие-вера в признаки и обстоятельства.
                  Мне обьяснили, что если ты не считаешь себя Христом или Богом, имеешь самокритику, не считаешь свои убеждения истинными и незменными и принимаешь
                  критику, то ты псих. здоров.
                  А почему вы приводите в пример Иоанна? Вы же не Иоанн?
                  Я не против того,что вы поститесь,но против того для чего вы поститесь...
                  Мы все согрешаем-факт,но спасение обретаем по вере.Получается чтобы спастись умереть вам надо в искупительном посте?

Благословит вас Бог...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• paveletsky
                    the млянин

• 20 May 2002
                    • 4533

А вы юморист, Батенька.
                    мой ЖЖ
                    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13813

Сообщение от Герман.К.
                      Я не говорю,что вы псих.нездоров,но то что ваша душа не нашла освобождения.Мне больно смотреть на смятения души вашей,не нашедшей покоя.Подумайте еще раз над словом суеверие-вера в признаки и обстоятельства.
                      Конечно многим больно даже подумать, что такое искупление возможно. Я расказывал профессору, а она при словах о трёх днях захотела кушать. Я сам сознаю опасность , но по другому я не знаю как войти в Царствие Божье. Как ещё можно искупить грехи не войдя в пост? В посте Бог видёт тебя заруку и тебе не стоит бояться навредить себе. Вообщем два дня и 4 часа я продержался.
                      А почему вы приводите в пример Иоанна? Вы же не Иоанн?
                      Это сказал Христос про своего учителя. И Иисус говорил: - Что вы заботитесь о том, что нам питьи что нам есть. Посмотрите на птиц небесных, Бог кормит и поет их, не уж то вы не лучше птиц? Можно в пример привести и Сократа который на время поста замуровывался в бочке для духовного просветления.
                      Я не против того,что вы поститесь,но против того для чего вы поститесь...
                      Мы все согрешаем-факт,но спасение обретаем по вере.Получается чтобы спастись умереть вам надо в искупительном посте?

Благословит вас Бог...
                      А как ещё, без веры можно ли войтив пост? Скажите неверующему человеку, что он выздоровеет если будет поститься. Он скажит: Ты что, я же умру. Истинно говорю вам, путь к Богу охраняет страх смерти, что от сатаны.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Батёк
                        Я сам сознаю опасность , но по другому я не знаю как войти в Царствие Божье.
                        Живите по Духу,ибо ЦБ суть Дух Божий живущий в вас,и исходящий от Всевышнего...
                        20
                        Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                        21
                        и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Лука 17.

Как ещё можно искупить грехи не войдя в пост?
                        Иповедуя Господу,ибо любой исповеданный грех,омывает кровь Его...

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                        7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. 1 Иоанна 1

Вы этому верите?
                        Истинно говорю вам, путь к Богу охраняет страх смерти, что от сатаны.
                        15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
                        Книга Премудрости Соломона 1.

Истинно говорю вам,победа над грехом и есть победа над смертью...

Да сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.

55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
                        56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. 1 Коринфянам 15.

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10270

Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                          Это можно толковать по-разному, в том числе и так как это делают ессеи. Я не помню точно был ли в Евангелии от ессеев этот отрывок, но другие слова Христа там толкуются не так как обычно.

Единственное чем вы могли бы переубедить Батька принять истинное христианство, показать ему значение поста для христианина. Не сказать, что это всё неправильно, а показать что он делает правильно, а что нет. Пост имеет очень важное значение для христианина, также как и молитва. Написано "молитвой и постом", а не одним только постом. И ещё есть опасность для постящегося стать "как бесы неядущие". Служение Богу - вот цель, как например, "вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь." (Луки, глава 2:37) Пост должен быть не только отказом от пищи, но и исправлением сердца. Пост помогает усмирить плоть, но это само по себе ещё не приближает к Богу. А вот что приближает - читайте в Евангелиях. Кстати мне кажется во время поста очень полезно читать Евангелия (только не ессеев ).

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Drunker
                            Единственное чем вы могли бы переубедить Батька принять истинное христианство, показать ему значение поста для христианина.
                            Вот и переймите у меня эстафетную палочку.
                            А мы послушаем...

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13813

Я всё понимаю. Молиться все умеют. А вот пост брать нет. Я делаю уклон в сторону малоизвестного. От неправельного пота можно погибнуть. Вы же тоже советуюте другим: возмите пост. А что это на самом деле делать не обьясняете. Какие есть противопоказания, правило поведения, выход из поста?
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...