Молюсь, чтобы не отпасть от Царствия Божьего в которое загнала меня лёгкая головная боль. Моё тело стало как открытая книга символов, которые я нучился читать. Первое предупреждение было обложенность языка, что говорит о зашлакованности кишечника. Я взял один день поста, думал хуватит, чтобы востоновиться. А теперь получил последнее предупреждение - лёгкая головная боль. Этот знак показывает, что кровь ещё не очистилась. Самые чувствительные клетки - мозга к нечистой крови.
Теперь это последнее предуприждение перед болезнью. Теперь как минимум три дня я буду пребывать с ангелами в Царствии Божьем, чтобы они очистили меня от грехов и болезней и всяких бедствий, что от сатаны. Поэтому и молюсь, чтобы не отпасть от Царствия Спасения.
Теперь это последнее предуприждение перед болезнью. Теперь как минимум три дня я буду пребывать с ангелами в Царствии Божьем, чтобы они очистили меня от грехов и болезней и всяких бедствий, что от сатаны. Поэтому и молюсь, чтобы не отпасть от Царствия Спасения.
Комментарий