Вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано.

Неужели Бог чего-то еще не сделал для вас?
    "им не дано" - это значит вы плохо просите и плохо ищете вход в Духовное Царство Бога, Дверь Которого Христос.

Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
    Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
    Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
    (Иоан.10)
    Христос - это Бог, Который явился во плоти, Который Духом Своим дает различные дарования и жизнь всякой плоти, а чтобы узнать больше, нужно иметь Дух Божий в себе, не только дух жизни, но Дух мудрости и ведения от Бога. Для этого нужно идти по узкому пути, указанному нам Богом во Христе.
    Бог явился во плоти, по виду став как человек, показал нам путь в Свое Духовное Царство, от которого некогда отрекся грехом Адам.
    Больше, чем сделал Бог для спасения человека, уже невозможно сделать. Он прошел земной путь и как бы за руку вводит в Небесный Дом всех взыскавших Его.
    Никодим будучи учителем послушал Христа... Послушаете ли Вы?
    Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.(2Кор.5:20)
    Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
    (Ам.3:7)
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
    (1Тим.3:16)
    Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник,
    Бог крепкий,
    Отец вечности, Князь мира.
    (Ис.9:6)
    дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
    ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно
    (Кол.2)
    Взываю ко всем в очередной раз: знаете ли вы Духовное Царство Христа?
    Идете ли вы туда каждый день?
    Имеете ли вы твердую веру?
    Если в вас этого нет, то просите Бога показать вам Его, ибо время благодати скоро закроется, отнимется Удерживающий теперь, тогда будет поздно умолять со слезами.
    Смотрите не пропустите условленное время.
  • ludus
    Участник

• 26 May 2011
    • 76

А на чём основано это утверждение, что время благодати скоро закроется и скоро отнимется Удерживающий теперь? Что значит "условленное время" ?
    Любить по правилам не получается..

Комментарий

• tolyAna
      Завсегдатай

• 15 December 2011
      • 694

Сообщение от Serg5456
      Неужели Бог чего-то еще не сделал для вас?
      "им не дано" - это значит вы плохо просите и плохо ищете вход в Духовное Царство Бога, Дверь Которого Христос.

Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
      Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
      Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
      (Иоан.10)
      Христос - это Бог, Который явился во плоти, Который Духом Своим дает различные дарования и жизнь всякой плоти, а чтобы узнать больше, нужно иметь Дух Божий в себе, не только дух жизни, но Дух мудрости и ведения от Бога. Для этого нужно идти по узкому пути, указанному нам Богом во Христе.
      Бог явился во плоти, по виду став как человек, показал нам путь в Свое Духовное Царство, от которого некогда отрекся грехом Адам.
      Больше, чем сделал Бог для спасения человека, уже невозможно сделать. Он прошел земной путь и как бы за руку вводит в Небесный Дом всех взыскавших Его.
      Никодим будучи учителем послушал Христа... Послушаете ли Вы?
      Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.(2Кор.5:20)
      Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
      (Ам.3:7)
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
      (1Тим.3:16)
      Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник,
      Бог крепкий,
      Отец вечности, Князь мира.
      (Ис.9:6)
      дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
      ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно
      (Кол.2)
      Если в вас этого нет, то просите Бога показать вам Его, ибо время благодати скоро закроется, отнимется Удерживающий теперь, тогда будет поздно умолять со слезами.
      Смотрите не пропустите условленное время.
      ...!!!
      "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Альтаир
        пришлый

• 12 May 2010
        • 970

Сообщение от Serg5456
        Вы относите себя к тем, кому дано знать тайны Царствия Небесного.
        Тогда ответьте, как понимаете, что значит "Я есмь дверь." Дверь, - КУДА?..

Что значит "кто войдет Мною, тот спасется", - КАК войти, и в ЧЕМ спасение?

Что такое "и войдет, и выйдет, и пажить найдет", - как можно войти в Христа, и выйти из Него? И КАКУЮ пажить находит человек, и КОГДА находит, - войдя или выйдя?

Сообщение от Serg5456

Как вы понимаете суть Царствия Небесного?

Как идете туда каждый день?

В чем твердость вашей веры?

Буду рад услышать свидетельство ваше.
        А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от ludus
          А на чём основано это утверждение, что время благодати скоро закроется и скоро отнимется Удерживающий теперь? Что значит "условленное время" ?
          Проси Бога, чтобы открыл тебе глаза и исследуй Слово Божье.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Альтаир
            Вы относите себя к тем, кому дано знать тайны Царствия Небесного.
            Тогда ответьте, как понимаете, что значит "Я есмь дверь." Дверь, - КУДА?..
            Что значит "кто войдет Мною, тот спасется", - КАК войти, и в ЧЕМ спасение?
            Что такое "и войдет, и выйдет, и пажить найдет", - как можно войти в Христа, и выйти из Него? И КАКУЮ пажить находит человек, и КОГДА находит, - войдя или выйдя?
            Как вы понимаете суть Царствия Небесного?
            Как идете туда каждый день?
            В чем твердость вашей веры?
            Буду рад услышать свидетельство ваше.
            Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
            За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня
            (Притчи)

Комментарий

• ludus
              Участник

• 26 May 2011
              • 76

Сообщение от Serg5456
              Проси Бога, чтобы открыл тебе глаза и исследуй Слово Божье.
              Угу. Этим и занята - исследую Слово всю жизнь, а про "условленное время" для "закрытия благодати" ничего там не сказано. Где вы читали об этом, если не секрет?
              Кстати, знаете значение слова "оккультный" ? - оно означает "тайный, скрытый". Так что всякое сокрытое знание или учение - оккультное. Бог есть Свет и делает всё явным, открытым. Поэтому Он и даёт знать нам все Свои тайны и ничего не делает для нас сокрытым. Следуйте примеру Бога, а не говорите туманными загадками. Мой вам дружеский совет
              Последний раз редактировалось ludus; 09 July 2012, 12:11 PM.

Комментарий

• yurist
                Ветеран

• 21 May 2011
                • 1674

Сообщение от Альтаир
                Вы относите себя к тем, кому дано знать тайны Царствия Небесного.Тогда ответьте, как понимаете, что значит "Я есмь дверь." Дверь, - КУДА?..Что значит "кто войдет Мною, тот спасется", - КАК войти, и в ЧЕМ спасение?Что такое "и войдет, и выйдет, и пажить найдет", - как можно войти в Христа, и выйти из Него? И КАКУЮ пажить находит человек, и КОГДА находит, - войдя или выйдя?Как вы понимаете суть Царствия Небесного?Как идете туда каждый день?В чем твердость вашей веры?Буду рад услышать свидетельство ваше.
                У Сержа не будет ни одного ответа на твои вопросы, потому что он их не знает.

Комментарий

• yurist
                  Ветеран

• 21 May 2011
                  • 1674

Сообщение от Serg5456
                  Неужели Бог чего-то еще не сделал для вас?"им не дано" - это значит вы плохо просите и плохо ищете вход в Духовное Царство Бога, Дверь Которого Христос.Смотрите не пропустите условленное время.[/SIZE][/COLOR][/SIZE]
                  Серж, я тебе пророчествую из Духовного Царства - для нас время не хозяин, а для тебя пока хозяин. Никто ничего не пропустит все идет по Нашему плану.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от ludus
                    Угу. Этим и занята - исследую Слово всю жизнь, а про "условленное время" для "закрытия благодати" ничего там не сказано. Где вы читали об этом, если не секрет?
                    Кстати, знаете значение слова "оккультный" ? - оно означает "тайный, скрытый". Так что всякое сокрытое знание или учение - оккультное. Бог есть Свет и делает всё явным, открытым. Поэтому Он и даёт знать нам все Свои тайны и ничего не делает для нас сокрытым. Следуйте примеру Бога, а не говорите туманными загадками. Мой вам дружеский совет
                    столетний грешник будет проклинаем.
                    (пророк Исаия)
                    всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                    (2Тим.)

Комментарий

• ludus
                      Участник

• 26 May 2011
                      • 76

Сообщение от Serg5456
                      столетний грешник будет проклинаем.
                      (пророк Исаия)
                      всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                      (2Тим.)
                      Не принимаю!
                      2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
                      (Прит.26:2)
                      Нет в Писании об "условленном времени к закрытию благодати". Тьма это.
                      Будьте благословенны Истиной и Светом!

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от ludus
                        Не принимаю!
                        Нет в Писании об "условленном времени к закрытию благодати". Тьма это.
                        Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
                        Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                        (Иак.)
                        Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
                        Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
                        как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
                        И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
                        да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
                        (Римлянам)
                        ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у не имеющего отнимется и то, что имеет;(Матф.25:29)

ясно написано, что бывает с теми, кто противится и отвергает благодать.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Итак Я скажу вам, что сделаю с виноградником Моим: отниму у него ограду, и будет он опустошаем; разрушу стены его, и будет попираем,

(пророк Исаия)
                          За то Я возьму назад хлеб Мой в его время и вино Мое в его пору и отниму шерсть и лен Мой
                          (пророк Осия)
                          А хотя бы они и воспитали детей своих, отниму их; ибо горе им, когда удалюсь от них!
                          (пророк Осия)

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сергей, добрый вечер ! Читаю ваши темы и думаю, а Иисус тоже говорил с рыбаками цитатами из Писания, как вы ???
                            ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Alex-v
                              Ветеран

• 24 August 2003
                              • 2840

Сообщение от Ilya Bordukov
                              Сергей, добрый вечер ! Читаю ваши темы и думаю, а Иисус тоже говорил с рыбаками цитатами из Писания, как вы ???
                              Этот человек возомнил себя пророком видимо, не понимая и не зная Духа Божьего. Пусть поиграется до Суда, там Бог его на место поставит.
                              С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...