Вот что я тебе скажу: Говорит ли кто, говорит как Слово Божие.
Если ты положил в сердце своем твердо идти за Богом, то и от Слова Божьего не уклоняйся ни на шаг.
А Слово Божие являет в Характере Божием не только любовь, но и правду, и суд. Если ты был отцом по плоти, то знаешь что вырастает из отрока, когда он воспитывается без наказания.
О языке:
Вы величались предо Мною языком вашим и умножали речи ваши против Меня; Я слышал это.
(Иез.35:13)
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
(Матф.15:8)
О любви:
станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
(1Иоан.3:18)
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
(Песн.8:6)
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
(Пс.81:2)
Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей.
(Пс.95:13)
Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь.
(Иез.7:26,27)
и ты, сын человеческий, хочешь ли судить, судить город кровей? выскажи ему все мерзости его.
Но мужи праведные будут судить их;
(Иез.23:45)
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
(1Пет.4:17)
Разве не знаете, что мы будем судить ангелов..?
(1Кор.6:3)
А вы говорите: "неправ путь Господа!" Я буду судить вас
(Иез.33:20)
Так что смотри...любовь не по рассуждению это есть лесть, что присуща ЗВЕРЮ из книги Даниила и Откровение.
Делай выводы ибо будешь оклеймен зверем и не заметишь этого.(клеймо греч. пер.)
Если ты положил в сердце своем твердо идти за Богом, то и от Слова Божьего не уклоняйся ни на шаг.
А Слово Божие являет в Характере Божием не только любовь, но и правду, и суд. Если ты был отцом по плоти, то знаешь что вырастает из отрока, когда он воспитывается без наказания.
О языке:
Вы величались предо Мною языком вашим и умножали речи ваши против Меня; Я слышал это.
(Иез.35:13)
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
(Матф.15:8)
О любви:
станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
(1Иоан.3:18)
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
(Песн.8:6)
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
(Пс.81:2)
Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей.
(Пс.95:13)
Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь.
(Иез.7:26,27)
и ты, сын человеческий, хочешь ли судить, судить город кровей? выскажи ему все мерзости его.
Но мужи праведные будут судить их;
(Иез.23:45)
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
(1Пет.4:17)
Разве не знаете, что мы будем судить ангелов..?
(1Кор.6:3)
А вы говорите: "неправ путь Господа!" Я буду судить вас
(Иез.33:20)
Так что смотри...любовь не по рассуждению это есть лесть, что присуща ЗВЕРЮ из книги Даниила и Откровение.
Делай выводы ибо будешь оклеймен зверем и не заметишь этого.(клеймо греч. пер.)
Комментарий