Сила дьявольская

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Xристианин
    про диавола сказал Иисус, причем тут написавшие?!
    Да? А вы что сами слышали,или всё же прочитали об этом?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• KpOHyC
      Участник

• 16 November 2009
      • 215

Он давал власть над царствами и славною, но у него самого власти нет, хоть он и "князь мира сего"... Это лукавство...
      =Не отвечай глупому по глупости его=

Комментарий

• Надежда_В
        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
        • 2885

Сообщение от Dharma
        Я пока не встретил неавторитетность в Библии.
        Если у Вас есть четкие данные, как мои те представления отличаются от того, что в Библии написано - просьба привести эти моменты.
        Этот мир - он создан Богом для преступников, здесь диявольские законы, ибо есть души, ими заинтересованные.
        Господь выполняет все желания, и тот, кто хочет сам стать богом - .. это его желание и осуществляется здесь, где "нет Бога". Это наши же желания вынудили Его создать такой мир.
        _____
        Ваше утверждение о том,что это человеческие желания вынудили Бога создать такой мир(каким мы видим его сейчас),противоречит истине,написанной в Библии. Совершенный,всемогущий Творец сотворил совершенный мир и совершенного человека.Сотворил с любовью,что бы радоваться Своему творению и иметь близкие отношения с человеком.Закончив творение ,Господь дал оценку : "весьма хорошо" да и как могло быть иначе,ведь все,что творит Господь--совершенно и прекрасно.
        НО,человек, ослушавшись Господа--согрешил и грех вошел в мир и людей через Адама и то,что мы сейчас видим--это последствия грехопадения.Прочитайте Книгу Бытие первые главы (мне не хочется сейчас все это здесь цитировать,т.к. займет очень много места)
        Но Господь так любит человека,что не оставил его в рабстве греха,а отдал Своего Сына Иисуса за наши грехи,что бы вернуть близкие отношения с нами и подарить спасение.
        И те,кто принял эту жертву Христа,уже здесь на земле имеют близкие духовно отношения с Господом и живут не по принципам этого греховного мира,а по принципам Божьего Царства.
        Грех побежден и не имеет над христианином власти.
        Поэтому лучше славить всемогущего Бога в нашем общении,чем тратить время на пустые разговоры об диаволе,который давно побежден Христом.
        Последний раз редактировалось Надежда_В; 11 July 2012, 02:11 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
        Учение моей церкви.

Комментарий

• Dharma
          Всё-сходится!

• 19 February 2011
          • 1248

Вопрос изначально знаете в чем? В вопросах по-процедуре.
          То есть признается ли заповедь "всем разумением твоим", или тогда нужно прямо ее отвергнуть. Будьте честными, и потом уже можно четко все видеть.
          Иисус понял все то прошлое знание и выделил Суть ,- добавив "всем разумением" ..

Комментарий

Обработка...