Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Готовимся к 6й всемирной молитве за мир без сиротства войны и насилия
Дорогой неутомимый новый пилигрим 153, не могли бы Вы объяснить, почему все время "аминь" три раза пишете да с поклонами? Одного раза недостаточно, либо примета такая?
Благодарю заранее.
Дорогой неутомимый новый пилигрим 153, не могли бы Вы объяснить, почему все время "аминь" три раза пишете да с поклонами? Одного раза недостаточно, либо примета такая?
Благодарю заранее.
Дорогой собеседник Priеstess!
Спрошу и я Вас:
Крещение Иоанново с Небес или от человеков во имя Отца и Сына и Святаго Духа, скажите мне? И Аминь. Аминь. Аминь.
С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет
Дорогой собеседник Priеstess!
Спрошу и я Вас:
Крещение Иоанново с Небес или от человеков во имя Отца и Сына и Святаго Духа, скажите мне? И Аминь. Аминь. Аминь.
Вы не Христос, а я не являюсь ни первосвященником, ни книжником, ни старейшиной, да и вопрос мой был не о том, обладаете ли Вы какой-либо властью, а о том, зачем три раза "аминь" повторяте
Крещение Иоанново не было во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Все же хотелось бы услышать от Вас вразумительный ответ, зачем три раза "аминь" повторяете, как присказку, после каждого постинга.
Благодарю.
Толстый, я наверно, не поленюсь, соберу все Ваши посты в одном файле, отпринтую и буду читать каждое утро, как кладезь мудрости и хорошего настроения. Спасибо.
Привет. Все не получится...
Мои темы (старые и интересные) из архива растворяются... Их удаляют...
Жаль... Такая тема была про пребывание глистов и лобковых вшей в раю и тысячелетнем царстве...
Последний раз редактировалось Толстый; 27 December 2004, 05:37 AM.
Вы не Христос, а я не являюсь ни первосвященником, ни книжником, ни старейшиной, да и вопрос мой был не о том, обладаете ли Вы какой-либо властью, а о том, зачем три раза "аминь" повторяте
Крещение Иоанново не было во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Все же хотелось бы услышать от Вас вразумительный ответ, зачем три раза "аминь" повторяете, как присказку, после каждого постинга.
Благодарю.
Хорошо, дорогой собеседник!
Вопрос Христа к священникам был приведён для нашего общего вразумления, дабы мы не отвлекались от темы в пустословие. Это бережёт время и даёт образ поведения, о котором учит нас Сам Бог. Вот и всё.
А ответ на Ваш вопрос я уже дал в предыдущем ответе, сказав о моём почитании образа отношений к Троице Пресвятой словами моего постоянного преклонения пред премудростию Божией. Это обычная и привычная мне форма общения, когда в конце любого здравого разговора произношу устно и сердечно славу Отцу и Аминь и Сыну и Аминь и Святому Духу и Аминь. Вот так, дорогой собеседник Priestess.
А крещение Иоанново реально было во Имя Отца и Сына и Святаго Духа, ибо крестил он по плану домостроительства Божия.
С почтением к Вам и всем и Аминь. Аминь. Аминь.
С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет
Привет. Все не получится...
Мои темы (старые и интересные) из архива растворяются... Их удаляют...
Жаль... Такая тема была про пребывание глимстов и лобковых вшей в раю и тысячелетнем царстве...
Дорогой собеседник!
Уважая любое поведение человека со мной, призываю Вас все же не отклоняться от рассматриваемой темы.
Постите, это не к тому, чтобы мы с вами выглядели безумствующими юмористами, а из элементарной этики уважения друг к другу.
Пожалуйста, прошу Вас ещё и ещё не мусорите, Христа ради, уважаемый.
А про Ваше глубокомыслие, думаю, хорошо издать книжку и пусть люди наслаждаются по интересам Вашего юмора. Это будет весьма полезно всем.
СпасиБо и храни Вас Бог и Аминь. Аминь. Аминь.
С наступающим Вас праздником Рождества Спасителя мира и всяких Вам благ!
Спасибо. Вчера по телевизору сказали, что в честь Рождества Иисуса Христоса, Дед Мороз положит под ёлку подарки детям. Диметиламин!
Нет так, ибо нет ни плохих ни хороших, но есть Бог и есть наше к Нему отношение по личному праву выбора каждого. Это факт свободы выбора, подаренный нам Автором жизни и мы делаем с этим всё, что хотим. Так и живём поэтому ныне.
Вы не отдаёте себе отчёт в трактовке "Свободы выбора". Свобода? Нет. Просто право слушаться или не слушаться Бога. Причём первые, воспользовавшиеся такой "свободой", получили настолько неадекватное наказание, что слова Бог=Любовь по меньшей мере - лицемерны.
Зачем нужна пресловутая "Свобода Выбора" (ой, не могу... обхохочусь))))))), если те, кто ей пользуются подвергаются самому острому кизьму и жуткому наказанию))))))))
Отвечу так:
Корни - это память о благородных поступках и мудрости предков, посвятивших свою жизнь жертвенному служению для улучшения морали и нравственности общества человеков. Это корни, дающие преумножить мудрость понимания нами жизни и красоты творения Бога, дабы научиться нам не у творящих ошибки, но у творящих благородный образ бытия.
А... Я-то дундук... Действительно... Корни Толстого (смесь русского, хохла, японца, малазийца, молдаванина и эскимоса) несомненно еврейские...
И не надо вспоминать о наших предках славянах, о русичах, о Куликовской Битве, о битве при Калке, о Ледовом побоище и Блокаде Ленинграда...
Надо держаться корней Иезекииля и сесть на его диету. Надо жертвенно служить не Золотому тельцу, а БГ...
Надо забыть свою историю...
Чего, кстати, многие и добиваются...
"травой" Вы назвали моё доброе расположение в беседе к Вам. Это как Вам будет угодно.
Нет. В данном контексте имеются в виду замысловато-витиеватые слова, которые лишены всякого смысла, но говорящему они кажутся более значимыми, чем речь Брежнева на 19 партийной Конференции.
Трава тоже Божие творение, главное извлекать из неё доброе взаимопонимание. Желаю Вам, судать, такой позиции. СпасиБо.
Мне кажется, что "думка" преобладает над "хохотушкой"))))))))))))))
Бог с ними, и Он им навстречу, а нам "экскурсоводов" не исправить, да и ставить такую задачу перед собой, значит стараться подменить собою Бога.
Ну конечно!!! Как указали на "шерстянное лицо" (извините, уже не "рыльце в пушку"... хуже) - сразу "Бог с ними"...
Да нет... Вы сначала из своей шерсти блох выведите, а потом начинайте других расчёсывать...
Ну согласитесь, просто дурная ситуация - "Да, мы плохие, да, есть перегибы на местах, да, никак Иисуса разделить между конфессиями не можем... И педерасты есть среди нас, и алкаши, и педофилы... Но... посмотрите внимательно... вот кусочек рясы... Видите??? Этот квадратный сантиметр ЧИСТЫЙ!!! Значит очистил нас Господь... Да, но пока только РПЦ, но никак не Католиков..."
Поймите, пока сами не отмоетесь - и отношение такое будет и к вам, и к вашим персонажам...
Вы видели официанта в хорошем ресторане? Он несёт очень дорогие блюда чистыми руками и будучи одетым "с иголочки".
Вы же пытаетесь нести в массы ещё может быть более дорогое, со словами: "ну, что делать... запачкались... воняем... пердим... но уж больно блюдо вкусное... Правда мы сами не ели, мы в книжке прочитали про то, что те кто ел рассказал своим знакомым... Да Вы не думайте, счёт оплатите... А вот потом обязательно наедитесь"
Так?
Да, Господь, как любой любяший отец, переживает за детей и желает видеть и слышать их уважение и правильное поведение.
Без молитв и поступков людей по молитвам, уважение к Богу не проявится со стороны людей, ибо всякому делу начало слово и мысль, которую человек и высказывает в хвале премудрости Бога, тем самым показывая и утверждая словом и делом свою позицию, а потом молитву воплощает человек в меру с воих возможностей и доверия и веры.
Ой, не могу!!! Прежде чем получать от детей уважение и видеть правильное поведение... Ща обо....я от смеха!!!
Вот Вы Папа? Нет, Вы - Папа?
Вы что с детьми делаете?
ВОСПИТЫВАЕТЕ!!! Понятно? Прежде чем спрашивать - надо обучить...
А тут Адама и Еву научили только, извините, совокупляться сказали, что Папу надо слушать - и пня сразу за непослушание???
Представьте, что за недоеденную кашу Вас Папаша сдал бы в детдом?
Так что уважением обычно пользуется хороший педагог, а не хороший палач.
Поэтому и молитва моя направлена о даровании нам правильных мыслей для того, чтобы мы предпринимали правильные поступки и тем самым сирот и воин станет меньше, а потом вообще не будет.
Ох уж это мне "потом"...
Вы в курсе, что на одного неверующего приходится 6,5 верующих???
Вы представляете, что из-за горстки нехристей происходят войны, голод, цунами, землетрясения, наводнения...
Всё из-за нас...
Бог с шестью с половиной верующими не может предотвратить козни Сатаны с одним неверующим...
В тренажёрный зал походили бы... Или опять "потом"???
Кто доверяет Богу, тому Богово, кто довряет иному, тому иное Лк.18:27
Может хватит? Вроде уже на форуме многие поняли, что свои мысле дороже библефлуда...
Не корректно с Вашей стороны, ибо Вам совершенно никогда не будет известно о том, кто, как, и на чём, и что зарабатывает.
Это неизвестно никому, кроме Бога.
И налоговой инспекции.
А если и Богу известно, то Он никому не скажет, потому что никто не поймёт. И какой смысл в такого рода информации?
Так и жил, и живу, и буду жить в вечности по премудрости Бога Отца и Сына и Святаго Духа и Аминь. Аминь. Аминь .
Так Ваша вера истинная? А какой Вы чьих сект будете?
Кстати, большая просьба - не повторять мне три раза. Я с первого неплохо понимаю.
к ? том, что не все ещё научиличь смеяться последним смехом
Сообщение от Толстый
Спасибо. ...
Кстати, большая просьба - не повторять мне три раза. Я с первого неплохо понимаю.
Дорогой собеседник!
Все показы на ТВ не случайны и каждому, эти сверху, кажут тему, близкую его состоянию духа для тренинга и размышления о бренности и вечности, но всё ради пользы и чтоб нас не заносило.
Далее Вы пишете:
"Вы не отдаёте себе отчёт в трактовке "Свободы выбора". Свобода? Нет. Просто право слушаться или не слушаться Бога. Причём первые, воспользовавшиеся такой "свободой", получили настолько неадекватное наказание, что слова Бог=Любовь по меньшей мере - лицемерны.
Зачем нужна пресловутая "Свобода Выбора" (ой, не могу... обхохочусь))))))), если те, кто ей пользуются подвергаются самому острому кизьму и жуткому наказанию))))))))"
Отвечу так:
Отчёты знают составители, иначе всё безумие. А право и есть форма свободы. О первых и знают первые, но не мы, мы же ими не были?
Слова Бог и Любовь - тайна, которую нельзя измерить лицемерием.
Свобода выбора не нужна, а она или есть, или её нет. У людей она есть как данность и зачем это обсуждать, не имея возможности иного решения.
Наказывается не свобода, а наказание - не форма ограничения свободы, а средство спасения жизни ради сохранения той же свободы выбора и жизни.
Просле Воскресения Христа, дорогой собеседник, национальность не играет роли в жизни рода человеческого.
Далее Вы пишете:
"В данном контексте имеются в виду замысловато-витиеватые слова, которые лишены всякого смысла, но говорящему они кажутся более значимыми, "
Отвечу так:
Всякое слово имеет смысл, но не все хотят это видеть. Свобода выбора.
Вы пишете:
"Да, но пока только РПЦ, но никак не Католиков..."
Поймите, пока сами не отмоетесь - и отношение такое будет и к вам, и к вашим персонажам..."
Отвечу так:
Я православный христианин, исповедующий Христа Бога и причащающийся в православном храме. Политику разделения Церкви не приемлю и Аминь. Аминь. Аминь.
Далее Вы пишете:
"Вы в курсе, что на одного неверующего приходится 6,5 верующих???"
Отвечу так:
Это утверждение не истинно, ибо никто и никогда этого не сочтёт, кроме Неба.
На самом же деле, опираясь на цифры Священного Писания, на земле ныне истинно верных Богу соработников 144000, что составляет от населения земли всего в пределах 0, 002%
Далее Вы пишете:
"А если и Богу известно, то Он никому не скажет, потому что никто не поймёт. "
Отвечу так:
Здравый и справедливый диалог есть тогда, когда говорящий отвечает только за свои сказанные слова, но не решает более ни за кого, т.е. ни за Бога, ни за собеседника. Это этика здравого общения. Надеюсь Вы будете придерживаться этого.
СпасиБо и Аминь. Аминь. Аминь.
Последний раз редактировалось piligrimnew153; 27 December 2004, 02:31 PM.
Хорошо, дорогой собеседник!
Вопрос Христа к священникам был приведён для нашего общего вразумления, дабы мы не отвлекались от темы в пустословие.
И как же конкретно Вы вразумились, позвольте спросить? Если можно, ответьте своими словами.
Сообщение от piligrimnew153
Это обычная и привычная мне форма общения, когда в конце любого здравого разговора произношу устно и сердечно славу Отцу и Аминь и Сыну и Аминь и Святому Духу и Аминь.
По-английски такая "привычка" называется obsessive compulsive disorder и ничего общего с истинным религиозным благоговением не имеет.
А крещение Иоанново реально было во Имя Отца и Сына и Святаго Духа, ибо крестил он по плану домостроительства Божия.
Вот здесь бы и подтверждающую Ваши слова цитату из Писания уместно было бы привести, да видать нету подходящей.
Дорогой собеседник!
Прошу прощения, мне слово "оверквотинг" не знакомо. Поясните пожалуйста. СпасиБо.
Следовательно, Вы еще божественного дара иных языков не имеете? Ну и за то слава Богу.
Уважая любое поведение человека со мной, призываю Вас все же не отклоняться от рассматриваемой темы.
Мама мия, да Вы ко всему прочему еще и мазохист!
Последний раз редактировалось Priestess; 27 December 2004, 11:41 PM.
Дорогой собеседник AGRY!
Воистину имеющий зрение да узрит во Христе не домашнего учителя в тапочках, а Учителя делателей на ниве милосердия в реальном мире, который не наблюдать из окон дома следует, думая о Любви, а преобразовывать по Христу должно истинным, а не домашне-виртуальным псевдохристианам. (о присутствующих не говорю)
Вы, сударь, вчитайтесь в ваши строчки. Кому вы их написали? Вы внимательно читали то о чём пишу?
Кто любит мир? Как у Вас, простите, язык не онемел от слов, что молитва Христа плачущего о погибающем мире Вам не видна, и Вы не нашли в Евангелии таких мест? Христос ли не молился о мире, захваченном книжниками и молящимися по синагогам, как ныне по молитвенным домам?
Не плакал ли Христос о безумии людей с каменнными сердцами, развязыващих войны религий и политик?
Христос этот мир создал и передал его апостолам, чтобы они передали Его мир всем и научили мир людей жить в мире по Христу Ин.14:27 Это что не молитва Христа ради людей Его мира?
Сударь, Вы христианин, похоже из книжных, которые ещё не родились от воды и Духа, ибо в сосуде вашем комнатное ветхое вино. Похоже о вине молодом Воды Живой Вы и не слышали, когда Спаситель апостолам говорил бодрствовать и любить делами живой веры ближних, поступая как добрый самарянин Лк.10:37
Не сочтите, дорогой человек, слова мои за оскорбление, Христа ради, но из пустого сосуда водой не напоить.
Христос сам молился вне храма чаще, чем в храмах и потом шёл и молитвы творил в миру людей для чего?
Вы, похоже, простите, хорошо устроились с молитвами по домам, а все остальные пусть погибают, а Вы ждать будете, так?
Очнитесь от глубокой заморозки мертвоверия в комнатных тапочках. Если Сам Бог снизошёл до нашего бытия и ходил по пыльным дорогам творя живую молитву между людьми, то как поступать ныне верные Ему должны, не так ли, как Учитель?
Далее Вы пишете:
" не укоряю вас в любви к миру, просто нет заповеди молиться о мире, но за всех человеков в этом мире. Ваше предложение молиться за мир во всем мире - несбыточная мечта."
Отвечу так:
Где Вы вычитали о моей любви к миру?
Кто Вас научил не видеть глядя в Евангелие молитв Христа о погибающем мире, когда Он всю эемную Его жизнь только об этом и молился, а потом в финале Сам Себя отдал на крест позорный ради спасения погибающего мира заблудших человеков?
Как можно Христову Жертву Святую называть "незбыточной мечтой"?
Похоже, милостивый государь, Вы в таких глубинах иллюзий живёте, что совершенно Вам закрыто знание истинных мотивов распятия Христа.
Ради чего Он пошёл на крест Вы знаете?
Напишите ответ, как понимаете это.
Каким образом Христос понёс на себе все грехи рода людского напишите здесь как Вам это открыто?
Вот когда вы напишете мне о Ваших иллюзиях в ответах на эти вопросы, то потом Вам открою истинные мотивы поступков Христа Божия, дабы пелена розовых иллюзий навсегда оставила Ваше медлительное на делание молитвы сердце и Вы первым и поскорее отправите мне списки Ваших молитвенников, дабы мы отправили Вам списки наших молитвенников и сирот и болящих и вдов. Вместе то оно молитовка и есть по Христу, как пишу, а не по домам, как у Вас, простите.
Вот и понятнее станет Вам тогда для чего нужна всемирная молитва за ближних, которыми Вам ещё предстоит стать, глядя на ваши послания небодрствующего постоянно, но лишь от случая к случаю.
Пишите дорогой от всего любящего Вас сердца прошу и Аминь.
Нет ни одного примера молитвы за мир в этом мире на страницах Писания. Мир будет вскоре взят и вовсе. Есть заповедь Апостола молиться за всех человеков. Ваш словоохотливый экскурс имеет один большой недостаток: в нем нет указания Христа или Апостолов молиться за мир во всем мире. В нем ни единого примера тому в Писании. До того, как Князь мира (Ис. 9:6) придет, мира нигде не будет.
Нет ни одного примера молитвы за мир в этом мире на страницах Писания. Мир будет вскоре взят и вовсе. Есть заповедь Апостола молиться за всех человеков. Ваш словоохотливый экскурс имеет один большой недостаток: в нем нет указания Христа или Апостолов молиться за мир во всем мире. В нем ни единого примера тому в Писании. До того, как Князь мира (Ис. 9:6) придет, мира нигде не будет.
Агри
Дорогой собеседник AGRI
Вы, простите, за мир или за войну?
По Вашим, простите, сообщениям выглядит так, что Христос и Его апостолы и все, кто у них научился, вообще не нужны.
Коли, как Вы пишете: "Мир будет вскоре взят и вовсе" и "До того, как Князь мира (Ис. 9:6) придет, мира нигде не будет."
Отвечу так:
Бедные мы все, ручки сложим и будем ждать момента с нетерпением, когда исполнится всё, что Вы написали.
А когда исполнится, то придёт ещё кто-то и что-то сделает со всем этим, а мы будем смотреть и аплодировать, сидя каждый в своём удобном и мягком кресле и пить при этом чай с сушками и карамелью, да, уважаемый АGRI?
А зачем тогда был приход Мессии Христа?
Зачем Он мучился на кресте?
Зачем Он учил апостолов, чтобы они потом учили всех остальных?
Да, Вам, простите, на блюдечке с каёмочкой Царства хочется, и молиться и едино всем зачем, да?
Это ведь надо обязательно по приказу из Библии, чтобы было именно написано и имеенно так - МОЛИТЬСЯ ВСЕМ ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, коли не написано именно так, как предлагает Вам 153й последний апостол Воскресения Живаго Слова, то и молиться не будем, да?
Мне, милостивый государь, очень трудно найти будет в Евангелии то место, где Бог не просит так молиться и поступать по молитве всем едино.
Жаль мне Вас и Вашу бедную душу виртуального любителя поступать по приказам, а не по зову сердца брата, Христа Бога любящего и призывающего быть всем вместе едино в молитве Любви к ближним ради очищения апокалиптического душ заблудших людей земли, дабы их спасти юродством пропопеди Любви, которая без молитвы не бывает.
Помолюсь о Вас, братец, дабы Бог дал Вам ума понимать братолюбие во Христе и бодрствоание в Духе Святом и всё наладится, согласны, сударь?
Храни Вас Бог и молитвы мои и всех святых от желания ставить букву выше духа, говорящего Любовию Христа и Аминь. Аминь. Аминь.
Последний раз редактировалось piligrimnew153; 28 December 2004, 02:49 PM.
Дорогой собеседник Priestess!
Своими словами отвечу так:
- дабы мы не отвлекались от темы в пустословие и Аминь. Аминь. Аминь.
Дорогие мои современники и братия во Христе!!!!!!!!!!!
Смотрите, что делается в мире с природными явлениями?
Почему такое дикое равнодушие со стороны виртуальных христиан и настоящих христиан?
Ведь мы же проповедуем учение Христа, Который не сидел на месте, а творил Любовь всем нуждающимся и слепым и зрячим и верным и неверным. Почему нет массового следования Его Любви, ни в единении в молитве, ни в единении в делах, Христа ради, вместе с нами вчера, сегодня, завтра? Бог сказал нам - бодрствуйте Мф.24:42; Лк.21:36; 1Пет.4:7-10; Деян.20:28-36: Мк.13:37 и всё это, а точнее, только малая толика о молитвенном единстве верных Христу. Где наше единство во всемирной молитве????????????
Прочтите, Христа ради второе соборное послание Бога Церкви от 14.11.1999. на сайтеhttp://NovayaZemlia.boxmail.biz там всё, что теперь происходит сообщено Господом через Его Слово и дано Библейское с толкованиями средство предупреждения природных катастроф и вразумления заблудшим через всемирную молитву Спаса:
"29.А ты, сын человеческий! во свидетельство истинности благоразумным и для наставления ищущим спасения через Иисуса Христа по Слову Его, вот дай сто пятнадцать наставлений Слова Моего для дня покаяния удостоившимся покаяния, и скажи им: 30.покайтесь и совершите всемирную литургию Спаса к восемнадцатому дню двенадцатого месяца сего года к тысяча двести девяностому дню после окончания тысячи двухсот шестидесяти дней пророчества двух свидетелей Моих. 31.И прореки всем, будучи облеченный во вретище; и призови в собрание Моей Единой Святой Соборной Апостольской Церкви во Имя Отца и Сына и Святого Духа от ныне и вовеки! Аминь!"
Нельзя, называющими себя христианами с садистским спокойствием смотреть на то, как погибают люди, ничего не знающие о Христе и о Спасителе народов!
Как мы можем в сии последние дни только рассуждать и ничего не предпринимать для вразумления многих о спасении через Христа единением в молитвенном служении очищению убелению и переаплавлению понятий по Даниилу 12главе статье10?
Все стихии и природные явления будут усиливаться для вразумления невразумлённых на глазах тех, кто знает, что даже волос с головы не упадёт без решения Бога.
Для кого это известно, почему не молятся едино, как и должно верным?
Если бы мы все не знали об этом то и греха не нас не было бы, а если знаем, то как смеем бездействовать и созерцать страдания незнающих о спасении?
Прости и буди милостив мне, грешному, Господи, но не могу молчать и буквально КРИЧУ прямо в сердца всех, кто прочтёт мои строки:
НЕ МОЛЧИТЕ, НЕ МОЛЧИТЕ, НЕ МОЛЧИТЕ!
МОЛИТЕСЬ, МОЛИТЕСЬ, МОЛИТЕСЬ единою молитвою Спаса вместе с нами, дабы спасти многих от незнания явлением силы и правды единством святостью соборностью апостольской молитвы Церкви Христовой дабы остановить волнение океана воды и ослеплённость неведением безумствующих заблудших братиев наших современных и Аминь. Аминь. Аминь.
Последний раз редактировалось piligrimnew153; 29 December 2004, 11:00 AM.
Комментарий