Готовимся к 6й всемирной молитве за мир без сиротства войны и насилия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrimnew153
    Участник

• 19 October 2004
    • 409

Готовимся к 6й всемирной молитве за мир без сиротства войны и насилия

Мир всем!
    Шестая всемирная 45дневная начинается с 18.12.04.по Рождеству Любви.
    Участвуют все конфессии и деноминации, кто реально и жертвенно ищет выход из безумия разделённого мира воров и лиходеев.
    В ком есть живая Христова вера, тот со Христом и нами едино встанет на эту молитву в 12.00 по Гринвичу во всём мире едино и все вместе и о Любви и о мире во всём мире и о сиротах, вдовах и больных.
    Заявки на молитву писылайте, как обычно, в наш Московский офис фонда поддержки детей-сирот и инвалидов "Милосердие в Согласии" на електронный адрес doctorbaaz@inbox.ru
    Списки, за кого будем молиться пришлём по заявкам, но и включим в списки всех участников молитвы. Чистые бланки для занесения имён ваших сирот и больных и молящихся вышлем по электронке.
    Ждём единства участвующих в реальном молитвенном единении во Христе Иисусе и Аминь. Аминь. Аминь.

А это по случаю, небольшой литературный экспромт всем Вам:
    Про морковь и про ответный мёд
    (всем, кто уже вкусил, но и тем, кто ещё не вкусил сладости натоящей молитвы)
    --------------------------------------------------------------------------
    Когда полная луна укромно устроилась на пушистом темном облаке, то казалось, что она легла отдохнуть перед долгой дорогой в ночь.
    Узкая верёвка лунного света пробивалась сквозь полузакрытые ставни окна дома, где ещё жила старушка Анна, которая каждый вечер с таинственной лёгкой улыбкой поглядывала на зияющую пустоту ночных витрин леса и маленькую извилистую дорожку, по которой когда-то приезжал к ней Николай, её единственный родной человек в этой долгой одинокой жизни на краю вымершего села Удольного.
    Ещё до войны, когда он с друзьями заезжал к Аннушке в гости, она видела его рыжий вихрастый чуб, мелькающий на огородных грядках и всегда на сердце у Аннушки становилось теплее и светлее, даже в дождливую осеннюю слякоть.
    Николай был её троюродным племянником по отцовской линии и когда Аннушка осталась совсем одна, маленький Коля приезжал к ней иногда помогать по хозяйству, дров наколоть, воды наносить, грядки прополоть.
    Когда началась война, Аннушка уже знала, что Коля в этот год окончил школу и сразу пошёл добровольцем на фронт.
    Она всю войну ждала его у окошка, а как только наступал вечер, Аннушка становилась под образа и так уж она молилась слезами сердца, что и слов таких подобрать не получится, как она ждала своего последнего родного человека в её жизни.
    Аннушка с детских лет была парализована на одну ногу, а вторая по погоде иногда так её не слушалась, что и ходить совсем не могла, даже и с палочкой.
    Однажды Аннушка молилась долго и уснула прямо на коленках.
    И приснился ей странный и красивый одновременно сон.
    Небо было голубое, голубое и полная луна и солнце на небе рядом стояли и пританцовывали. А Аннушка вышла на крылечко-то и так и руками всплеснула от неожиданности. Прямо к её дому по дороге ехал грузовик военный, а на борту во весь рост стоял молодой и совсем седой парень с лицом старика. А глаза у него были синие и глубокие такие. И говорит он Аннушке, здравствуйте дорогая Анна Филимоновна, это я - Никлойка ваш возвернулся таки, прямо с фронта и к вам. Принимайте! Хотела Аннушка руку протянуть от радости к Николушке, а он и говорит:
    Вы не заботтесь, пожалуйста и не удивляйтесь моей новой походке. Аннушка смотрит, а ног - то нету у Николая. Он как бы в воздухе висит над землёю, а ног нет у него. Аннушка вскрикнула от удивления и боли и проснулась. Сразу к окошку, а там темно и дорога пустая за лес уходит.
    До утра Аннушка не сомкнула больше глаз, а на утро почтальён на велосипеде приехал и звонит, звонит на дворе у колитки-то.
    Аннушкино сердце сильно забилось. Идти иль не идти к нему. Кто знает, с чем приехал? Но ноги сами понесли.
    Вам письмо от солдата на ваш адрес, вот возьмите и распишитесь, заказное с уведомлением.
    Аннушка под собою ног не чуяла и письмо это прижала к груди, как самый дорогой подарок в жизни, и в дом...
    Вес день у Аннушки было настроение выше крыши дома. Она летала по двору и на огород и в сарайчик и не знала никакой усталости. Николаюшка отписал мне, что жив и скоро будет в гости. Это была такая радость, что ни в сказке, как говорят, ни пером.
    Потянулись дни ожидания, но, как всегда всё произошло неожиданно.
    Аннушка понесла в обед курочек кормить и с ведёрком на крыльцо-то и вышла, а там уже стоит её радость и ожидание сердца Николаюшка. Она ведро-то из рук и выронила, а Коля подхватил успел, но неудачно споткнулся о порог и с крыльца вместе с ведёрком и свалился. Когда упал на землю, то Аннушка свой сон и вспомнила, увидев, как Коля подымался с земли.
    - Вот так вот теперь мы оба по земле не как все ходим, с улыбкой проговорил Коля, пряча стеснение в глазах. Он был на протезах.
    Аннушка так и обомлела. Как же ты Коленька теперь воевать -то будешь, не зная что ещё сказать протороторила Аннушка и сама рот платком прикрыла, не понимая что говорит.
    - А вот и отвоевался, теперь устраивать жизнь буду на другом фронте, на трудовом и личном, проговорил в ответ Николай.
    Чая выпили много, а за столом Аннушка только разглядела, что рыжий чуб Николая стал, как мел белым.
    Где же это ты так Колюшка краску белую нашёл для волос, а, полусмехом, полусмущённо спросила Аннушка?
    А долго рассказывать утомительно будет, а коротко не расскажешь, сказал Николай и, после небольшой паузы, добавил:
    - детский дом мы эвакуировать помогали из окружения. 120 детишек на руках переносили ночью вброд под световыми ракетницами фрицев. Там на переправе осколками мне ноги-то и перебило, а останавливаться было нельзя. Я тогда переносил ребенка и уже на берегу меня как ветром снесло в кусты, а я не помню, что было, но только помню, что молился Богу, чтобы младенца не зацепило.
    На откосе за берегом реки церковь стояла, белая такая. Не помню как, но дитя донёс до церквушки, а сам иду и молюсь и разговариваю с Богом, что коли Он мне поможет детей спасти, то всю жизнь оставшуюся Ему отдам, даже и безногим.
    Вот как сказал, так и вышло.
    В медсанбате мне говорил врач, что я практически не мог при таком ранении ног и шагу сдеать, а на самом деле мне ещё 11 детей удалось вброд перетащить до церкви.
    Если бы дети не подтвердили, никто не поверил бы, да я и сам потом, увидев раны на ногах, не поверил, если бы не разговор этот с Богом. Он у меня в ушах и теперь, как сквозь кононаду залпов слышу тихий спокойный голос:"Хорошо, будь по твоему и детей спасёшь и сам спасён будешь".
    Аннушка родная, мне теперь дорога одна - в монастырь пойду и за всех их и за тебя, родная, молиться буду. Обещал ведь я Богу. Он обещание сдержал и мне следом надо. Вот такие пироги, Аннушка дорогоая, с котятами и утятами.
    Да и по жизни я теперь не помощник, а обуза всем.
    Не говори так, остановила его Аннушка, не говори, прошу...
    Утрами и вечерами много лет Аннушка поглядывает на ту самую дорожку, где Николаюшка, сначала во сне, а потом и на яву объявился.
    С тех пор прошло много лет, а ребятишки, те самые, спсённые, они подросли, после войны отыскали Аннушку и Николаеву келью в монастыре, и теперь каждое Воскресение у Аннушки сразу целая гурьба детей колит дрова, воду таскает из колодца и грядки поливает, а зимою снеговика лепят и дорожки чистят.
    По большим праздникам иногда монах какой-то захаживает в гости к Аннушке и они пьют чай и, подойдя к окошку, подолгу смотрят на зияющую пустоту вечерних витрин леса и маленькую извилистую дорожку, по которой когда-то приезжал к ней Николай. И ещё они при встречах тихо тихо поют молитвы, через которые Сама Любовь объединила и навек наполнила их, такие разные жизни, гармонией и светом счастья, о котором очень многие, даже и не подозревают. А всё потому, что и Аннушка и Николай с самого глубокого детства умели петь сердечные молитвенные песни, которые вместе с ними теперь поют и те, спасённые Богом дети через влюблённое в Него сердце монаха и совсем не одинокой молитвы Аннушки.
    Мир, который познал силу Любви и молитвы не может быть одиноким и злым, пока в нём молятся трое - монах женщина и Бог...

А это написано для тех, кто ещё красоту Любви и молитвы для себя не открыл:
    Дай Вам Бог, родные вкусить и мёда истинной молитовки Любви и Аминь.

послесловие:
    Познавшим сладость у моркови, как дать понять, что слаще мёд?

Вот так и всегда бывает,
    С любителем пописать;
    Волною следы смывает,
    И снова чиста коса.

Но только вот зелье и келью,
    Любителю не связать;
    Попутав келью с постелью,
    О чём можно рассказать?

Монашество - труд не лёгкий,
    Но всё потому, что святой;
    К молитве путь далёкий,
    Любовь лишь знает, какой.

Что Вам вообще до монахов,
    Морковную пьющие сладость?
    Сменявшим Любовь на плаху,
    И в этом нашедшие радость?!

Мне трудно найти сравнение,
    В пустыне Вашего слога;
    В безмолвии - Ваше спасение,
    В молитве - к Любви дорога.

К монашеству есть призвание,
    В незнании призвания - страх,
    Любовь - не образование,
    Это я говорю Вам - монах.
    --------------------------------------------------------------------------
    © Copyright: Анатолий Бааз Параклет, 2004 Код: 1412100099
    С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет
  • piligrimnew153
    Участник

• 19 October 2004
    • 409

к ? о духовной активности интеллектуалов форума

Мир всем!
    Шестая всемирная 45дневная начинается с 18.12.04.по Рождеству Любви.
    Участвуют все конфессии и деноминации, кто реально и жертвенно ищет выход из безумия разделённого мира воров и лиходеев.
    Вот интересная ситуация с верой верущих получается.
    ЛЮБЯТ форумчане поговорить о своём личном, а когда братия во Христе зовут на молитовку единения в делах Христа Бога ради, то "воз" виртуальных Христиан и ныне на тормозах, назвавшихся верующими остаётя там, где у виртуалов кончается своё.
    Жаль видеть такую слабенькую готовность маловеров форума.
    Спаси Гсподи души спящих в своих люльках заблуждений современников моих и Аминь. Аминь. Аминь.
    С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет

Комментарий

• piligrimnew153
      Участник

• 19 October 2004
      • 409

о реальном христианском единстве приглашаем на молитву

Сообщение от piligrimnew153
      Вот интересная ситуация с верой верущих получается.
      Мир всем, родные мои современники!

Приглашаю Вас всех помолиться за сирот и инвалидов России и всего мира, а так же за мир во всём мире.
      Однажды было сказано Богом, чтобы мы были едино и пребывали в Любви между верными Христу. Нет веры живой без общения в Любви Христовой.
      А Любовь она в делах веры и преданности соработников Христу и между собою.
      Всякое доброе дело без единения в молитве невозможно. Всякий человек живёт верою и правдою по совести тогда, когда 2часа в день, как минимум, посвящает деланию молитовки Божией Любви. Вот и давайте, родные мои, вместе и помолимся.
      Кто силён в вере и Любви начинает подготовку всемирной молитвы Спаса в 14.00 по Москве, а в 15.00 зачитываем все вместе списки имён о здравии и благополучии тех, за кого присланы списки и за своих и за чужих по Вашему усмотрению ещё часок молимся с 15.00 до 16.00 по Москве во всём мире едино, создавая духовный молитвенный купол Любви Христовой.
      Ниже предлагается для углубления и разъяснения всем конфессиям и собраниям, признающим Христа Спасителем Божиим, примерный образ часового подготовительного чтения до зачитывания списков. Читают обычно священники. А в15.00 читают списки любые добровольные участники молитвы.
      С Господом, дорогие друзья, и да будет молитовка наша во исправление грехов наших и во исцеление мира от зла и разделения нелюбви, ради единения тела Церкви Христа Божия и гласно и явно и молитвенно.
      По достоинству веры да будет каждому из нас и Аминь. Аминь. Аминь.

This prager repeat every year from 18th of December to 31th of January.
      Every day priests begin prayers at 14.00, according to they custom, and at 15.00 every body begin to read the names from the lists with the worlds God, be merciful to(name) in accord with pulsation.
      Amen. Amen. Amen.

Единая Святая Соборная Апостольская Церковь.
      Onli Sacred Аssembly a Apostles Church

см. ниже:
      Список имён на всемирную молитву за ближних и сирот во славу Бога Отца и Сына и Святого Духа:
      ПЛАН приложения к списку:
      1. ежедневно в 12.00. по Гринвичу с 18 декабря до 31 января каждый год с 1999 молитва по пульсу за сирот всего мира, за ближних, дальних, своих и чужих. От 1минуты и более у кого на сколько хватит веры.
      2. А за 30 минут до 12.00. по Гринвичу, служителям читать громко в собраниях гласно глаголя следующее с любовию приготовленное ниже всё в первый день 18.12. и в последний день 31.01., а в течение, выборочно: из псалмов и молитв:

Молитва А: Иисус Христос, Сын Бога! Молитв Чистейшей Твоей Матери Mарии Величайшей Царице Небесной ради, будь милостив мне, грешному; если хочешь, помоги вере моей пребывать в премудрости Слова Твоего; и исправь молитву рук моих, дабы уметь бодрствовать по правде Твоей; и направь стопы мои по пути Креста Твоего; и утоли жажду духа моего водою Жизни Твоей вечной, и поправь, Душе Истинный, свечу надежды моей елеем Любви Отца Вседержителя; и щедро дай жизни моей, раба недостойного Твоего, от Духа Святого; ибо не имеем спасения и утоления печалей вне Тебя Бога истины, Жизнь вечную творящего; Вот я в Тебя, Учитель мой, Христос Бог, верую и надеюсь, и крещусь, и Тебя ожидаю; научи меня оправданием Твоим, Крепкий мой Сильный Бог, пребывать в премудрости единства святости соборности священнодействователя Церкви Твоей, во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и в будущем; Вот, приходи, Господи! Аллилуиа, аллилуиа, аллилуиа, слава Тебе Бог отцов наших. Аминь.

Молитва Б: Отец наш Небесный, пребывающий всегда на Небесах!
      Да святится Имя Твое в сердцах наших,
      Да придет Царство Твое в делах наших,
      Да будет воля Твоя в духе, душе и теле нашем едино, как на Небе и на земле!
      Хлеб наш насущный дай нам на каждый день;
      И оставь нам долги наши, как и мы оставляем должникам нашим; и не введи нас во искушение, но избавь нас от злого; силой и победой Живого Слова, Живого Завета Твоей Единой Святой Соборной Апостольской Церкви, ибо Твое есть Царство и сила и слава ныне и в прошлом и в будущем!
      Аминь! Аминь! Аминь!

МолитваВ:
      Вступительная молитва к литургии Спаса:
      Верую, Господи, и говорю к Тебе, потому что Ты есть воистину Христос Спаситель, Сын Бога живого, пришедший в мир грешных спасти, от них же первый есть я. Еще верую, как Слово Твое есть самое Чистое Тело Твое и исполнение Слова Твоего есть самая Честная Кровь Твоя. Молюсь к Тебе: Будь милостив ко мне и прости мне грехи мои, вольные и невольные, и в словах, и в делах, и в ведении и неведении, и приготовь меня неосужденно стать частью чистых Твоих таинств, для того, чтобы мне отойти от грехов ради жизни вечной. Аминь.
      Истины Твоей сегодня, Сын Бога, участником меня прими, чтобы не врагам Твоим тайну доверить, не поцеловать Тебя, как Иуда, но как поверивший в Тебя разбойник на кресте говорю к Тебе; помяни меня, Господи, во Царстве Твоем. Да не в суд или во осуждение будет мне присоединение к святым Твоим тайнам, Господи, но для исцеления ран души и тела, ибо Ты есть Спаситель мира и Человеколюбец. Аминь. Аминь Аминь.

Чтение1:Это время дается всем нам для размышления и выбора пути в конце дней каждой человеческой жизни персонально, лично, для самого себя ради детей и внуков чтобы род не прекратился. А неверные не уразумеют и род их прекратится (Дан. 12:10).
      Бог терпит нас любя, что дал нам право за 50 веков, за 6000 лет( за 6 дней Его творения) самостоятельно Христом очистить себя и землю от зла. Словом Бога и крещением огненным во Христа Бога отойти от грехопадения телесного, ради отречения от плода познания добра и зла.
      Чтение2: И сатана потеряет власть над сознанием людей, и, оставшись в одиночестве еще на 1000 лет для последнего искушения верных Богу (Откр.29:3), после срока будет ввержен в озеро огненное навсегда (Откр.20:10). И тогда Бог воззовет прошедшее райское бытие для всех тех, кто сохранил Ему верность (Екк.3:15), ибо "не имевшие о Нем известия увидят, и не слышавшие узнают"(Рим.15:21), ибо "Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в приход Господа нашего Христа. Верен Призывающий вас, Который и сотворит это. Братья! Молитесь о нас. Приветствуйте всех братьев лобзанием святым. Заклинаю вас Господом прочитать сие послание всем святым братьям. Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами. Аминь" (1Фес.5:23-28); ибо "Ибо благодатию вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:" (Еф. 2:8); ибо "А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир," (Еф.2:13-15); ибо " ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит". (Евр. 10:37); ибо "Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь". (2Фес. 2:7);
      Чтение3: И вот взят ныне от среды удерживающий тогда и усилившийся ныне неизмеримо, ибо время его мерзости запустения настало, и распечатались и раскрылись слова пророка Даниила, сокрытые и запечатанные Богом до последнего времени конца времени и времен и полувремени уже 2533 года и многие ныне очистятся и убелятся и переплавлены будут в искушении; мудрые уразумеют, а нечестивые же будут поступать нечестиво. Потому, дабы приготовить себя к сиим священным дням, возлюбленные мои: "Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу. И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца". (Колос. 3:16-17); "Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас. Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, господа нашего Иисуса Христа", (Фил. 3:17-20); "Если мы живем духом, то по духу и поступать должны". (Гал. 5:25); "О нас же, надеюсь, узнаете, что мы то, чем быть должны. Молим Бога, чтобы вы не делали никакого зла, не для того, чтобы нам показаться, чем должны быть; но чтобы вы делали добро, хотя бы мы казались и не тем, чем должны быть". (2Кор.13:6-7); "Все у вас да будет с любовью". (1Кор. 16:14).
      Чтение4: Возлюбленные братия и сестры, друзья и товарищи, современники, давайте в полдень по Лондонскому времени, всего на одну минуту одновременно с18 декабря каждый день до 31 января на всех языках мира, произнесём на родном языке своего народа, кто - то может быть впервые, всего два слова, в течение 1 минуты, повторяя их так, как бьется в груди сердце, по одному слову на каждый удар пульса. Всего на 1 минуту ради наших отцов и детей, пусть на Земле наступит мирный мир в полдень по Английскому времени с 18го декабря по 31е января минуту в день, каждый день плюсом к миру и Любви. Ведь мы все так устали без такой минуты.
      Чтение5: На одну минуту земля узнает тишину нового времени. Пусть в эту минуту все люди земли прекратят злясь и ссорясь, играть в жизнь. Приложите свои пальцы к месту пульсации артерии, слушая внутренний голос Вашей неповторимой жизни, слушая голос жизни и тишины планеты
      Пусть в этой тишине прозвучит молитва о спасении душ живых от «Бесланов».
      Не важно кто и как верит. Это личное право и дело каждого.
      Но эта молитва особая. Она дает силу знания вселенской чистоты и Любви Божией по резонансному обращению к Нему за помощью в умиротворении неумиротворенных. Одиночество духовных культур цивилизации землян начала 21го столетия раскрывает насущную необходимость в единении добродетели всех во всем.
      Чтение 6: эта молитва - начало первого опыта сближения в мире и согласии за 6000 лет. Что все мы в эту минуту можем почувствовать, услышать и узнать можно только догадываться.
      Давайте создадим реально красоту мира Божия для начала всего на одну минуту, но подготовимся к этому осознавая, что этой минуте принадлежит вечность.
      Чтение 7: Время настало. Кто воспримет, за тем будущие времена оставят в истории человечества эту первую стартовую в вечность Царствия Божия.
      Всего два слова покаянии на каждый удар пульса: "Господи, помилуй", Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй - ровно минуту, всего минуту, одну минуту духовного послания в вечность Божиего мира неповторимой, единственной, удивительной и уникальной вашей жизни. А когда мы будем слушать свое сердце и сердце планеты, в мыслях произнося эти два слова с закрытыми глазами, пусть в воображении вашем проплывают все лица знакомых и не очень вам людей, которые когда - либо на дороге вашей жизни принесли вам не только радости и печали, но и горе. Это очень сильно, поверьте, молиться за друзей и врагов, одновременно прося милости для них у Бога. Для такой молитвы нужна крепкая и большая вера сильного духом человека. И кто знает, может быть, именно этой молитвы многим из нас так сегодня не хватает, но кто способен на такое, тот не зря родился в этот мир, ибо за любящего тебя легко молиться, а за не любящего может молиться только очищенное покаянием сердце, сильное и верное Богу.
      Чтение 8: Бог есть Творец и сила Творца превыше всякого творения, а милостью обладает только тот, кто обладает силой духа творить милость в мире немилости. Записано сие на на пятой вечере рукою Анатолия Бааза Параклета в четверг чистый 09.04.98. по Рождеству Христову, посвященной 925му дню конца времени и времен и полувремени, дабы уберечь драгоценное и сохранить достойное Жизни Вечной:
      Чтение 9: "как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся, и неровные пути сделаются гладкими; и узрит всякая плоть спасение Божие" (Лук. 3:4-6).
      Ко дню Господнему о мире нашем бренном сией молитвою святые воззовите:
      Придите, поклонимся и припадем: «Мне, грешному, Господи, милостив будь»;
      Придите, чтоб вашу любовь не спугнуть, Вы в искреннем сердцем носите своем,
      ПОМОЛИМСЯ БОГУ, ХРИСТУ ПРИПАДЕМ
      Аминь. Аминь. Аминь.
      повторяется сие каждый год, начиная с 18 декабря 1999 года+45 дней единения благородной элиты человечества, и =Любовь!!!
      К молитве за сирот и всех присоединяется каждый год всё больше и больше сограждан. За этим первым опытом доброго общения придёт добрый опыт дел во славу Бога и в радость слабым мира сего. С Любовию и преданностью Любви ко всем Вам, дорогие мои земляки и современники.

С утешением добрым к сердцам и душам вашим: Анатолий Бааз Параклет
      Россия, Москва, 127276 ул. Академика Комарова 7а
      Фонд «Милосердие в Согласии»
      Телефон095)2191245
      e-mail: doctorbaaz@inbox.ru

ниже прилагается один из списков
      (ваши списки ждём так же)

Единая Свяtая Соборная Апосtольсkая Церkовь
      В Москве инд:127276 ул. Ак. Комарова 7А тел: (095)2185566; тел./факс: (095)2191245.

Список имен на всемирную молитву за ближних и милости к заблудшим во славу Божию:
      Имя Имя Имя
      Игоря Алесю Лидию
      Ксению Пётра Анастасию
      Анну Александру Виктора
      Ивана Татьяну Александра
      Людмилу Дениса Лизу
      Игоря Николая Максима
      Марию Алексея Назиру
      Игоря Эдуарда Евгения
      Руслана Татьяну Александра
      Тамару Владимира Сергея
      Руслана Татьяну Марка
      Дмитрия Веру Екатерину
      Александра Максима Егора
      Евгению Кристину Любовь
      Алёну Евгения Александра
      Александра Сергея Александра
      Полину Михаила Айнуру
      Андрея Наташу Алексея
      Лизавету Ирину Веру
      Елену Татьяну Михаила
      Алину Юрия Галину
      Татьяну Александра Ксению
      Александру Дениса Сергея
      Леонида Марию Наталью
      Дениса Наталью Владимира
      Евгения Марию Егора
      Сергея Марию Дарью
      Людмилу Руслана Манаса
      Татьяну Егора Филиппа
      Елену Любовь Андрея
      Михаила Дмитрия Яну
      Станислава Надежду Галину
      Альбину Татьяну Людмилу
      Алису Марию Надежду
      Лидию Екатерину Оксану
      Раису Ирму Ирину
      Светлану Елену Анжелу
      Елену Аллу - - Жаир Леал
      Иванейде Леал Габриелла Сильва Эмануэлла Сильва
      Густаво Энрике Паулу Энрике - - Леонида
      Екатерину Светлану Наталию
      Вадима Софью Татьяну
      Александра Марию Татьяну
      Татьяну Ирину Ирину
      Кирилла Игоря Ксению
      Тамару -

Составитель: «12»декабря2004г. по Рождеству Христову. инд:127276 г.Москва
      Ул. 3я Парковая дом.№1А«Мытищинеский Детский Дом Музыкального Воспитания» __________________________________________________ __________________________
      /личная подпись, фамилия и должность составителя/
      (отправляется по почте в адрес на титуле не раньше, чем за 1 день до 18.12.+14дней)

Комментарий

• abdalla
        Участник

• 19 October 2004
        • 109

Аллах над всем властен, если бы он хотел чтобы был мир и никто не воевал- то войны прекратились бы. Но ему это неугодно, он хочет проверить нашу стойкость в борьбе с куфром.

Комментарий

• piligrimnew153
          Участник

• 19 October 2004
          • 409

к ? об Аллахе и Его детях

Сообщение от abdalla
          Аллах над всем властен, если бы он хотел чтобы был мир и никто не воевал- то войны прекратились бы. Но ему это неугодно, он хочет проверить нашу стойкость в борьбе с куфром.
          Дорогой собеседник abdalla!
          Как думаешь, Бог высоко, чтобы видеть то, что нам не видно?
          Бог сотворил нас Словом Христом из электронов и атомов в утробе матери.
          Он знает все наши движения, и в прошлом, и в будущем.
          Бог, Его детей, не испытывает на стойкость через пролитие крови Его же детей.
          Это, прости, безумие так думать о любящем Отце нашем Небесном.
          Люди воюют потому, что зависимы от пороков и эту зависимость проявляют в попытках насильственного захвата власти. Делают же это по безумию своему и маловерию, которые от лени и развращённого злом и жадностью сердца.
          Мерзость воин земных остановить можно только методом, предложенным нам Самим Богом Христом. Этот метод - Любовь и жертвенная жизнь воимя ближнего брата ради заблудших безумствующих в войне мозгов политиков современного мира маловеров.
          Ради этого и молитва, о которой я пишу, как единственный верны Божий инструмент примирения всех со всеми в Любви, Которая от живой веры в надежде на дела милосердия живёт.
          Нам надо научиться молитвенно жить друг для друга, а не так, как ныне виртуальные христиане делают по своим углам и оградкам.
          Зову всех на молитву Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          Вместе мы изменим мир Христом до Царствия Небесного, которое в нас - верных Богу есть жизнью жертвенной, изливаемой на мир греха единением в молитве и делах милосердия в согласии Любви и Аминь. Аминь. Аминь.

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Да уж...

Непонятно только, почему называется сей процесс "За мир без сирот и войн"???

Ни в одной из предложенных молитв не сказано: "Боже, сделай так, чтобы не голодали дети, чтобы не рвались снаряды и не погибали наши сыны и мужья".

Ни слова!!!

Обычный суповой набор -
            Верую, Господи, и говорю к Тебе, потому что Ты есть воистину Христос Спаситель, Сын Бога живого, пришедший в мир грешных спасти, от них же первый есть я. Еще верую, как Слово Твое есть самое Чистое Тело Твое и исполнение Слова Твоего есть самая Честная Кровь Твоя. Молюсь к Тебе: Будь милостив ко мне и прости мне грехи мои, вольные и невольные, и в словах, и в делах, и в ведении и неведении, и приготовь меня неосужденно стать частью чистых Твоих таинств, для того, чтобы мне отойти от грехов ради жизни вечной. Аминь.
            Истины Твоей сегодня, Сын Бога, участником меня прими, чтобы не врагам Твоим тайну доверить, не поцеловать Тебя, как Иуда, но как поверивший в Тебя разбойник на кресте говорю к Тебе; помяни меня, Господи, во Царстве Твоем. Да не в суд или во осуждение будет мне присоединение к святым Твоим тайнам, Господи, но для исцеления ран души и тела, ибо Ты есть Спаситель мира и Человеколюбец. Аминь. Аминь Аминь.
            Язык не поворачивается попросить???

А здесь всё просто...
            1. Если Господь допускает такое - значит это ему зачем-то надо.
            2. Если верующие молятся, прекрасно осознавая, что Господь один перец сделает так, как считает нужным - значит это пустомельство у нас молитвой зовётся...
            3. Если опять вмешался Сатана - то это означает, что Господь "подпустил" и "снял защиту", а молитвой Вы пытаетесь до Бога докричаться, чтобы Он... не испытывал муками веру Христиан...

Куда ни кинь - всюду клин...
            Точнее не клин, а логическое обоснование бесполезности данной молитвы.

ЗЫ. А зачем по именам всех называть-то??? Неужели Бог не знает кому помогать?
            Вы ещё паспортные данные и прописку зачитывайте.

Лицемерие неприкрытое!

ТЬХУ!!!

Комментарий

• abdalla
              Участник

• 19 October 2004
              • 109

Всё это ерунда, все эти молитвы и смирение только угодны куфру.
              Ислам - религия коллективного спасения.
              Аллах сказал я уничтожу 40 000 грешников и негодяев, и 60 000 праведников в этом городе.
              -Праведников то за что, удивился пророк.
              - За то что они не разъярились и не восстали против куфра и позволяли грешникам совершать свои мерзкие поступки, ответил Аллах.

До тех пор пока, считается нормой нахождение на улицах полуголых женщин,
              продажа спиртного, отсутсвие борьбы с наккотиками, легальность сексуальных извращений, разврат и поющие женщины по ТВ, порабощение женщин работой,
              власть неверных, ни о каком смирении не может быть и речи.

12(12). B тoт дeнь, кaк ты yвидишь, чтo y вepyющиx мyжчин и жeнщин тeчeт иx cвeт пpeд ними и c пpaвoй cтopoны иx: "Paдocтнaя вecть вaм ceгoдня!" Caды, гдe внизy тeкyт peки, - вeчнo пpeбывaя в ниx. Этo - вeликий ycпex.

13(13). B тoт дeнь, кoгдa cкaжyт лицeмepы и лицeмepки тeм, кoтopыe yвepoвaли: "Пoдoждитe нac, чтoбы нaм зaимcтвoвaть вaшeгo cвeтa!" - им cкaжyт: "Bepнитecь oбpaтнo и ищитe cвeтa!" И вoздвигнyтa мeждy ними cтeнa, y кoтopoй вpaтa: внyтpeннocть ee - милocepдиe, a нapyжнocть - co cтopoны ee - нaкaзaниe. (14). Oни вoзглacят к ним: "Paзвe мы нe были c вaми?" Cкaжyт тe: "Дa, нo вы иcкyшaли caмиx ceбя, и выжидaли, и впaли в coмнeниe, и oбoльcтили вac мeчтaния, тaк чтo пpишлo пoвeлeниe Aллaxa, a вac oбoльcтил oб Aллaxe oбoльcтитeль.

14(15). И ceгoдня нe бyдeт c вac взятo выкyпa и c тex, кoтopыe нe yвepoвaли. Убeжищe вaшe - oгoнь; oн - вaш влacтитeль, и cквepнo этo вoзвpaщeниe!"

15(16). Paзвe нe нacтyпилa пopa для тex, кoтopыe yвepoвaли, чтoбы cмиpилиcь иx cepдцa пpи пoминaнии Aллaxa и тoгo, чтo Oн ниcпocлaл из иcтины, и чтo oни нe были, кaк тe, кoмy дapoвaнo пиcaниe paньшe. Зaтянyлcя нaд ними cpoк, и oжecтoчилиcь иx cepдцa, и мнoгиe из ниx pacпyтны.

16(17). Знaйтe, чтo Aллax oживляeт зeмлю пocлe ee cмepти. Mы paзъяcнили вaм знaмeния, - мoжeт быть, вы ypaзyмeeтe!

17(18). Дaющиe милocтыню из мyжчин и жeнщин и (тe, кoтopыe) дaли Aллaxy xopoший зaeм, - им бyдeт yдвoeнo и им - блaгopoднaя нaгpaдa.

18(19). A тe, кoтopыe yвepoвaли в Aллaxa и Eгo пocлaнникoв, - oни пpaвeдники и иcпoвeдники y иx Гocпoдa; им - нaгpaдa иx и cвeт иx. A тe, кoтopыe нe yвepoвaли и cчитaли лoжью Haши знaмeния, oни - oбитaтeли oгня.

19(20). Знaйтe, чтo жизнь ближaйшaя - зaбaвa и игpa, и кpacoвaниe и пoxвaльбa cpeди вac, и cocтязaниe вo мнoжecтвe имyщecтвa и дeтeй, нaпoдoбиe дoждя, pacтeниe oт кoтopoгo пpивoдит в вocтopг нeвepныx; пoтoм oнo yвядaeт, и ты видишь eгo пoжeлтeвшим, пoтoм бывaeт oнo coлoмoй, a в пocлeднeй - cильнoe нaкaзaниe -

20. и пpoщeниe oт Aллaxa, и блaгoвoлeниe, a жизнь ближняя - тoлькo пoльзoвaниe oбмaнчивoe.

Комментарий

• piligrimnew153
                Участник

• 19 October 2004
                • 409

к ? о "Да уж..." и "тьху"

Сообщение от Толстый
                Да уж...

Непонятно только, почему называется сей процесс "За мир без сирот и войн"???

Ни в одной из предложенных молитв не сказано: "Боже, сделай так, чтобы не голодали дети, чтобы не рвались снаряды и не погибали наши сыны и мужья".

Ни слова!!!

Обычный суповой набор -
                Язык не поворачивается попросить???

А здесь всё просто...
                1. Если Господь допускает такое - значит это ему зачем-то надо.
                2. Если верующие молятся, прекрасно осознавая, что Господь один перец сделает так, как считает нужным - значит это пустомельство у нас молитвой зовётся...
                3. Если опять вмешался Сатана - то это означает, что Господь "подпустил" и "снял защиту", а молитвой Вы пытаетесь до Бога докричаться, чтобы Он... не испытывал муками веру Христиан...

Куда ни кинь - всюду клин...
                Точнее не клин, а логическое обоснование бесполезности данной молитвы.

ЗЫ. А зачем по именам всех называть-то??? Неужели Бог не знает кому помогать?
                Вы ещё паспортные данные и прописку зачитывайте.

Лицемерие неприкрытое!

ТЬХУ!!!
                Дорогой собеседник Толстый!
                Есть вещи и традиции, которые не мы придумали, но Тот, Кто нам их дал.
                Может быть они не понятны, но это не значит, что традиции святых отцов плохие.
                Молитва не простой разговор. У неё есть корни, идущие от Бога.
                С первых слов пренебрежение к сказанному слову не от человека, но от врага человеку.
                Сказавший худые слова не враг, но раб врага, не знающий, что он раб, ибо нет зла мажду небом и человеком, и нет зла между человеком и человеком, пока один из человеков не станет рабом злу. Тогда раб начинает говорить словами хозяина.
                Маловерным прощается, когда они об этом не знают. Надеюсь, что это тот случай, когда на святое человек произнёс нечеловеческое "Да уж..." и "тьху".
                Спаси Господи душу подпавшего в рабство к злому.
                По поводу дальнейших слов:
                Вы пишете:
                "Ни в одной из предложенных молитв не сказано: "Боже, сделай так, чтобы не голодали дети, чтобы не рвались снаряды и не погибали наши сыны и мужья"
                скажу так:
                Мне очень жаль, но Ваше обращение даже нельзя назвать молитвой.
                Скажу Вам правду не для обиды, а ради Вашего прозрения. Такое обращение не может быть обращением к Богу, ибо это просто разговор слабого духом человека, совершенно не понимающего о том, как работает в жизни человека добро и зло.
                Бог может всё и просить Его об этом дополнительно означает недоверять способностям Бога.
                В реальности когда в мире исчезнет мужское малодушие, недоверие, надсмехательство, ненависть и страх, тогда исполнится молитва прошения об укреплении человеческой веры Словом Христа и делом сильного и очищенного от рабской зависимости от зла сердца человека.
                Бог доверяет нам жизнь и право изменить её силою духа Любви и праведного самопожертвования Христа и тех, кто с Ним.
                Без молитвы и единения в милости все люди одинокие рабы злого.
                О выходе написал Бог и мною это описано здесь.
                Надо просто вчитаться с Любовью и исполнить молитву всем мужчинам земли. Тогда в жизни больше не будет войны и сирот и Аминь. Аминь. Аминь.

Комментарий

• piligrimnew153
                  Участник

• 19 October 2004
                  • 409

к ? об угоде и неугоде

Сообщение от abdalla
                  Всё это ерунда, все эти молитвы и смирение только угодны куфру.
                  Ислам - религия коллективного спасения.
                  Аллах сказал я уничтожу 40 000 грешников и негодяев, и 60 000 праведников в этом городе.
                  -Праведников то за что, удивился пророк.
                  - За то что они не разъярились и не восстали против куфра и позволяли грешникам совершать свои мерзкие поступки, ответил Аллах.

До тех пор пока, считается нормой нахождение на улицах полуголых женщин,
                  продажа спиртного, отсутсвие борьбы с наккотиками, легальность сексуальных извращений, разврат и поющие женщины по ТВ, порабощение женщин работой,
                  власть неверных, ни о каком смирении не может быть и речи.

12(12). B тoт дeнь, кaк ты yвидишь, чтo y вepyющиx мyжчин и жeнщин тeчeт иx cвeт пpeд ними и c пpaвoй cтopoны иx: "Paдocтнaя вecть вaм ceгoдня!" Caды, гдe внизy тeкyт peки, - вeчнo пpeбывaя в ниx. Этo - вeликий ycпex.

13(13). B тoт дeнь, кoгдa cкaжyт лицeмepы и лицeмepки тeм, кoтopыe yвepoвaли: "Пoдoждитe нac, чтoбы нaм зaимcтвoвaть вaшeгo cвeтa!" - им cкaжyт: "Bepнитecь oбpaтнo и ищитe cвeтa!" И вoздвигнyтa мeждy ними cтeнa, y кoтopoй вpaтa: внyтpeннocть ee - милocepдиe, a нapyжнocть - co cтopoны ee - нaкaзaниe. (14). Oни вoзглacят к ним: "Paзвe мы нe были c вaми?" Cкaжyт тe: "Дa, нo вы иcкyшaли caмиx ceбя, и выжидaли, и впaли в coмнeниe, и oбoльcтили вac мeчтaния, тaк чтo пpишлo пoвeлeниe Aллaxa, a вac oбoльcтил oб Aллaxe oбoльcтитeль.

14(15). И ceгoдня нe бyдeт c вac взятo выкyпa и c тex, кoтopыe нe yвepoвaли. Убeжищe вaшe - oгoнь; oн - вaш влacтитeль, и cквepнo этo вoзвpaщeниe!"

15(16). Paзвe нe нacтyпилa пopa для тex, кoтopыe yвepoвaли, чтoбы cмиpилиcь иx cepдцa пpи пoминaнии Aллaxa и тoгo, чтo Oн ниcпocлaл из иcтины, и чтo oни нe были, кaк тe, кoмy дapoвaнo пиcaниe paньшe. Зaтянyлcя нaд ними cpoк, и oжecтoчилиcь иx cepдцa, и мнoгиe из ниx pacпyтны.

16(17). Знaйтe, чтo Aллax oживляeт зeмлю пocлe ee cмepти. Mы paзъяcнили вaм знaмeния, - мoжeт быть, вы ypaзyмeeтe!

17(18). Дaющиe милocтыню из мyжчин и жeнщин и (тe, кoтopыe) дaли Aллaxy xopoший зaeм, - им бyдeт yдвoeнo и им - блaгopoднaя нaгpaдa.

18(19). A тe, кoтopыe yвepoвaли в Aллaxa и Eгo пocлaнникoв, - oни пpaвeдники и иcпoвeдники y иx Гocпoдa; им - нaгpaдa иx и cвeт иx. A тe, кoтopыe нe yвepoвaли и cчитaли лoжью Haши знaмeния, oни - oбитaтeли oгня.

19(20). Знaйтe, чтo жизнь ближaйшaя - зaбaвa и игpa, и кpacoвaниe и пoxвaльбa cpeди вac, и cocтязaниe вo мнoжecтвe имyщecтвa и дeтeй, нaпoдoбиe дoждя, pacтeниe oт кoтopoгo пpивoдит в вocтopг нeвepныx; пoтoм oнo yвядaeт, и ты видишь eгo пoжeлтeвшим, пoтoм бывaeт oнo coлoмoй, a в пocлeднeй - cильнoe нaкaзaниe -

20. и пpoщeниe oт Aллaxa, и блaгoвoлeниe, a жизнь ближняя - тoлькo пoльзoвaниe oбмaнчивoe.

Дорогой собеседник abdalla!
                  С первых слов кто называет "ерундой" то, о чём не ведает?
                  Всё Божие познаётся только любящим сердцем, которое не вмещает характеристики подобных слов, вскрывая прямую зависимость говорящего от зла.
                  Молись брат и Господь не оставит искренней молитвы о даровании силы смирения перед величием Бога и Его плана спасения человеков.
                  Кто может знать вкус напитка, кроме того, кто пьёт?
                  Об угоде и неугоде говорит угодник того, кому угождает тем, чем служит.
                  Смирению нас учит Бог. К противоположному человека подталкивает злой враг человекам - сатана.
                  Цитирущий строки Писания человек не понимает, что цитирует, но когда Бог ему отверзет ум к уразумению, то поймёт тот человек, что ничего не понимает так, как надо бы понимать.
                  Потому пустой сосуд может только мнить себя полным, а когда Бог его наполнит его, то он бережёт раздавая и теряет сохраняя6 но всё делает с Любовью. Таков Божий сосуд и Аминь. Аминь. Аминь.
                  Последний раз редактировалось piligrimnew153; 22 December 2004, 10:04 AM.

Комментарий

• AGRI
                    Участник

• 15 December 2004
                    • 294

... за мир во всем мире
                    Мир вам Христов.

Можно Вас попросить показать место Писания, в котором Христос молился о мире или за мир во всем мире?

Ис. 48:22 "Нечестивым же нет мира, говорит Господь".
                    Ис. 57:21 "Нет мира нечестивым, говорит Бог мой".
                    1Ин. 2:15 "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей".

Я не укоряю вас в любви к миру, просто нет заповеди молиться о мире, но за всех человеков в этом мире. Ваше предложение молиться за мир во всем мире - несбыточная мечта. Бог положил вражду между семенем змея и семенем жены. Бог и положет конец этой вражде в свое время. Мы должны молиться Богу о спасении душ, а не про эфемерный мир во всем мире. Веет католицизмом папским и ложными овертюрами мира во имя мира, под предлогом чего все антихристы развязывали самые кровопролитные войны. ООН была создана чтобы уберечь мир от войны, в результате - еще больше войн и кровопролития. Не удивляйтесь, если всякие там "толстяки" на пути в ад вас не понимают совершенно, а некоторые христиане не молятся вместе с вами. Кроме того, у нас есть дома молитвы, в которых мы молимся. Вы не замените церковь виртуальным образом. Пожалуйста, не укоряйте братьев и сестер, которые молятся в доме молитв и живут молитвенными нуждами своих церквей.

пастор Гринчак А. г. Днеропетровск.

Комментарий

• piligrimnew153
                      Участник

• 19 October 2004
                      • 409

к ? о домашнем христианстве

Сообщение от AGRI
                      Мир вам Христов.

Можно Вас попросить показать место Писания, в котором Христос молился о мире или за мир во всем мире?

Ис. 48:22 "Нечестивым же нет мира, говорит Господь".
                      Ис. 57:21 "Нет мира нечестивым, говорит Бог мой".
                      1Ин. 2:15 "Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей".

Я не укоряю вас в любви к миру, просто нет заповеди молиться о мире, но за всех человеков в этом мире. Ваше предложение молиться за мир во всем мире - несбыточная мечта. Бог положил вражду между семенем змея и семенем жены. Бог и положет конец этой вражде в свое время. Мы должны молиться Богу о спасении душ, а не про эфемерный мир во всем мире. Веет католицизмом папским и ложными овертюрами мира во имя мира, под предлогом чего все антихристы развязывали самые кровопролитные войны. ООН была создана чтобы уберечь мир от войны, в результате - еще больше войн и кровопролития. Не удивляйтесь, если всякие там "толстяки" на пути в ад вас не понимают совершенно, а некоторые христиане не молятся вместе с вами. Кроме того, у нас есть дома молитвы, в которых мы молимся. Вы не замените церковь виртуальным образом. Пожалуйста, не укоряйте братьев и сестер, которые молятся в доме молитв и живут молитвенными нуждами своих церквей.

пастор Гринчак А. г. Днеропетровск.
                      Дорогой собеседник AGRY!
                      Воистину имеющий зрение да узрит во Христе не домашнего учителя в тапочках, а Учителя делателей на ниве милосердия в реальном мире, который не наблюдать из окон дома следует, думая о Любви, а преобразовывать по Христу должно истинным, а не домашне-виртуальным псевдохристианам. (о присутствующих не говорю)
                      Вы, сударь, вчитайтесь в ваши строчки. Кому вы их написали? Вы внимательно читали то о чём пишу?
                      Кто любит мир? Как у Вас, простите, язык не онемел от слов, что молитва Христа плачущего о погибающем мире Вам не видна, и Вы не нашли в Евангелии таких мест? Христос ли не молился о мире, захваченном книжниками и молящимися по синагогам, как ныне по молитвенным домам?
                      Не плакал ли Христос о безумии людей с каменнными сердцами, развязыващих войны религий и политик?
                      Христос этот мир создал и передал его апостолам, чтобы они передали Его мир всем и научили мир людей жить в мире по Христу Ин.14:27 Это что не молитва Христа ради людей Его мира?
                      Сударь, Вы христианин, похоже из книжных, которые ещё не родились от воды и Духа, ибо в сосуде вашем комнатное ветхое вино. Похоже о вине молодом Воды Живой Вы и не слышали, когда Спаситель апостолам говорил бодрствовать и любить делами живой веры ближних, поступая как добрый самарянин Лк.10:37
                      Не сочтите, дорогой человек, слова мои за оскорбление, Христа ради, но из пустого сосуда водой не напоить.
                      Христос сам молился вне храма чаще, чем в храмах и потом шёл и молитвы творил в миру людей для чего?
                      Вы, похоже, простите, хорошо устроились с молитвами по домам, а все остальные пусть погибают, а Вы ждать будете, так?
                      Очнитесь от глубокой заморозки мертвоверия в комнатных тапочках. Если Сам Бог снизошёл до нашего бытия и ходил по пыльным дорогам творя живую молитву между людьми, то как поступать ныне верные Ему должны, не так ли, как Учитель?
                      Далее Вы пишете:
                      " не укоряю вас в любви к миру, просто нет заповеди молиться о мире, но за всех человеков в этом мире. Ваше предложение молиться за мир во всем мире - несбыточная мечта."
                      Отвечу так:
                      Где Вы вычитали о моей любви к миру?
                      Кто Вас научил не видеть глядя в Евангелие молитв Христа о погибающем мире, когда Он всю эемную Его жизнь только об этом и молился, а потом в финале Сам Себя отдал на крест позорный ради спасения погибающего мира заблудших человеков?
                      Как можно Христову Жертву Святую называть "незбыточной мечтой"?
                      Похоже, милостивый государь, Вы в таких глубинах иллюзий живёте, что совершенно Вам закрыто знание истинных мотивов распятия Христа.
                      Ради чего Он пошёл на крест Вы знаете?
                      Напишите ответ, как понимаете это.
                      Каким образом Христос понёс на себе все грехи рода людского напишите здесь как Вам это открыто?
                      Вот когда вы напишете мне о Ваших иллюзиях в ответах на эти вопросы, то потом Вам открою истинные мотивы поступков Христа Божия, дабы пелена розовых иллюзий навсегда оставила Ваше медлительное на делание молитвы сердце и Вы первым и поскорее отправите мне списки Ваших молитвенников, дабы мы отправили Вам списки наших молитвенников и сирот и болящих и вдов. Вместе то оно молитовка и есть по Христу, как пишу, а не по домам, как у Вас, простите.
                      Вот и понятнее станет Вам тогда для чего нужна всемирная молитва за ближних, которыми Вам ещё предстоит стать, глядя на ваши послания небодрствующего постоянно, но лишь от случая к случаю.
                      Пишите дорогой от всего любящего Вас сердца прошу и Аминь.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Дорогой собеседник Толстый!
                        Дратутэ.
                        Есть вещи и традиции, которые не мы придумали, но Тот, Кто нам их дал.
                        Может быть они не понятны, но это не значит, что традиции святых отцов плохие.
                        А попроще это так звучит: "Те кто придумал традиции и написал в них, что традиции придуманы хорошими людьми - не может быть плохим по определению. Плохим может быть тот, кто не понимает традиций."
                        Так?

Молитва не простой разговор. У неё есть корни, идущие от Бога.
                        Ну на расхожую фразу про шизофрению не рассчитывайте)))))) Какие корни Вы имеете в виду? И у кого корни выросли?

С первых слов пренебрежение к сказанному слову не от человека, но от врага человеку.
                        Сказавший худые слова не враг, но раб врага, не знающий, что он раб, ибо нет зла мажду небом и человеком, и нет зла между человеком и человеком, пока один из человеков не станет рабом злу. Тогда раб начинает говорить словами хозяина.
                        Ну эт ты, мил человек, сильно дунул. Внушаеть! И где такую траву взял???
                        Словоблудие.

Маловерным прощается, когда они об этом не знают. Надеюсь, что это тот случай, когда на святое человек произнёс нечеловеческое "Да уж..." и "тьху".
                        Моё "тьху" относится не к памятникам древнего искусства, а к тем экскурсоводам, которые своим огромным животом и карманом закрывают "Джоконду", зато умело рассказывают про то, что нарисовано на холсте. Лишь бы рос живот и распухал карман.
                        Вы не подумали о том, что Толстомы и в голову не приходит плевать на Эрмитаж, Слово о Полку Игореве, Самсунга, разрывающего пасть Ким Ир Сену...
                        Так что не на Библию я плюнул... И не от маловерия, а от многознания.
                        Вы пишете:
                        "Ни в одной из предложенных молитв не сказано: "Боже, сделай так, чтобы не голодали дети, чтобы не рвались снаряды и не погибали наши сыны и мужья"
                        скажу так:
                        Мне очень жаль, но Ваше обращение даже нельзя назвать молитвой.
                        Вы представьте, где Толстый, а где молитва)))))))
                        Нехристь молицца не может по определению!
                        Скажу Вам правду не для обиды, а ради Вашего прозрения. Такое обращение не может быть обращением к Богу, ибо это просто разговор слабого духом человека, совершенно не понимающего о том, как работает в жизни человека добро и зло.
                        Как? Оно ещё и работает?)))))))))

Вы просто не хотите понять...
                        Тема была "штоп не було войны и голоду" Правильно?
                        А вы в молитвах написали: "Боже! ты хороший! Ура!!! Мы грешные!!! Ты - Истина!!! ТАК ДЕРЖАТЬ"
                        Вы вместе с водой смыли и ребёнка. Или забыли тему молитвы? Аз напомнил!
                        Бог может всё и просить Его об этом дополнительно означает недоверять способностям Бога.
                        Ну правильно. Просить - полный идиотизм. А хвалить - ещё хуже. Богу что, не хватает чего-то?
                        Вы представьте себе... Богу не хватает зрелища, когда в черной ночной рубахе 153 новопилигримм ночью зажигает свечку, встаёт на колени в угол и с полным отсутствием слуха затягивает Алиллуйю и голосит, пока соседи милицию не вызовут.
                        Нет, конечно пару раз и я бы на такое посмотрел, но не более)))))
                        Но когда не только Новопилигримм, а ещё человек семьсот стоят в Зале для Актов ДК им. Красного богатыря, повернув ручонки ладошками кверху и задрав лице свое в гору голосят: "Иисус - скала", "Святый дух-ух-ух" - это не для слабонервных.
                        Вы скажите, зачем тому, у кого всё есть
                        1. Фальшивые песни
                        2. Людское поклонение
                        3. Люди вообще.
                        В реальности когда в мире исчезнет мужское малодушие, недоверие, надсмехательство, ненависть и страх, тогда исполнится молитва прошения об укреплении человеческой веры Словом Христа и делом сильного и очищенного от рабской зависимости от зла сердца человека.
                        Бог доверяет нам жизнь и право изменить её силою духа Любви и праведного самопожертвования Христа и тех, кто с Ним.
                        Без молитвы и единения в милости все люди одинокие рабы злого.
                        О выходе написал Бог и мною это описано здесь.
                        Надо просто вчитаться с Любовью и исполнить молитву всем мужчинам земли. Тогда в жизни больше не будет войны и сирот и Аминь. Аминь. Аминь.
                        Блестяще. Только подправлю я)))))))

В реальности когда в мире исчезнет мужское малодушие, недоверие, надсмехательство, ненависть и страх, тогда исполнится конституция об укреплении прав человека делом сильного и очищенного от рабской зависимости от зла сердца человека.
                        Народ доверяет нам жизнь и право изменить её силою Власти КПСС и праведного соблюдения Закона.
                        Без соблюдения Конституции все люди одинокие рабы злого.
                        О выходе написал Ленин и мною это описано здесь.
                        Надо просто вчитаться с пониманием всем мужчинам земли. Тогда в жизни больше не будет войны и сирот и Ура! Ура! Ура!

Вам самому-то не противно писать то, что многие читают со слезами на глазах и подводить это под Бога?
                        Я Вам подвёл под депутатов и КПСС? Получилось?

Нормальный человек всегда хотел счастливой и мирной жизни. Вы на этих слабостях зарабатываете себе авторитет. Не стыдно?

Вы, пожалуйста, вспомните процент религиозных войн от общего их количества... И доложите публике...
                        Желательно с количеством погибших...

Также прошу учесть факт молитвенных служений ради победы в войнах. С обеих сторон.

Комментарий

• piligrimnew153
                          Участник

• 19 October 2004
                          • 409

к ? о Любви и юмористах

Сообщение от Толстый
                          Дратутэ.
                          А попроще это так звучит: "Те кто придумал традиции и написал в них, что традиции придуманы хорошими людьми - не может быть плохим по определению. Плохим может быть тот, кто не понимает традиций."
                          Так?

Ну на расхожую фразу про шизофрению не рассчитывайте)))))) Какие корни Вы имеете в виду? И у кого корни выросли?

Ну эт ты, мил человек, сильно дунул. Внушаеть! И где такую траву взял???
                          Словоблудие.

Моё "тьху" относится не к памятникам древнего искусства, а к тем экскурсоводам, которые своим огромным животом и карманом закрывают "Джоконду", зато умело рассказывают про то, что нарисовано на холсте. Лишь бы рос живот и распухал карман.
                          Вы не подумали о том, что Толстомы и в голову не приходит плевать на Эрмитаж, Слово о Полку Игореве, Самсунга, разрывающего пасть Ким Ир Сену...
                          Так что не на Библию я плюнул... И не от маловерия, а от многознания.
                          Вы представьте, где Толстый, а где молитва)))))))
                          Нехристь молицца не может по определению!
                          Как? Оно ещё и работает?)))))))))

Вы просто не хотите понять...
                          Тема была "штоп не було войны и голоду" Правильно?
                          А вы в молитвах написали: "Боже! ты хороший! Ура!!! Мы грешные!!! Ты - Истина!!! ТАК ДЕРЖАТЬ"
                          Вы вместе с водой смыли и ребёнка. Или забыли тему молитвы? Аз напомнил!
                          Ну правильно. Просить - полный идиотизм. А хвалить - ещё хуже. Богу что, не хватает чего-то?
                          Вы представьте себе... Богу не хватает зрелища, когда в черной ночной рубахе 153 новопилигримм ночью зажигает свечку, встаёт на колени в угол и с полным отсутствием слуха затягивает Алиллуйю и голосит, пока соседи милицию не вызовут.
                          Нет, конечно пару раз и я бы на такое посмотрел, но не более)))))
                          Но когда не только Новопилигримм, а ещё человек семьсот стоят в Зале для Актов ДК им. Красного богатыря, повернув ручонки ладошками кверху и задрав лице свое в гору голосят: "Иисус - скала", "Святый дух-ух-ух" - это не для слабонервных.
                          Вы скажите, зачем тому, у кого всё есть
                          1. Фальшивые песни
                          2. Людское поклонение
                          3. Люди вообще.

Блестяще. Только подправлю я)))))))

В реальности когда в мире исчезнет мужское малодушие, недоверие, надсмехательство, ненависть и страх, тогда исполнится конституция об укреплении прав человека делом сильного и очищенного от рабской зависимости от зла сердца человека.
                          Народ доверяет нам жизнь и право изменить её силою Власти КПСС и праведного соблюдения Закона.
                          О выходе написал Ленин и мною это описано здесь.
                          Надо просто вчитаться с пониманием всем мужчинам земли. Тогда в жизни больше не будет войны и сирот и Ура! Ура! Ура!

Вам самому-то не противно писать то, что многие читают со слезами на глазах и подводить это под Бога?
                          Я Вам подвёл под депутатов и КПСС? Получилось?

Нормальный человек всегда хотел счастливой и мирной жизни. Вы на этих слабостях зарабатываете себе авторитет. Не стыдно?

Вы, пожалуйста, вспомните процент религиозных войн от общего их количества... И доложите публике...
                          Желательно с количеством погибших...

Также прошу учесть факт молитвенных служений ради победы в войнах. С обеих сторон.
                          Дорогой собеседник!
                          С наступающим Вас праздником Рождества Спасителя мира и всяких Вам благ!
                          Вы пишете:
                          "Плохим может быть тот, кто не понимает традиций."
                          Так?
                          Отвечу так:
                          Конечно нет. Нет так, ибо нет ни плохих ни хороших, но есть Бог и есть наше к Нему отношение по личному праву выбора каждого. Это факт свободы выбора, подаренный нам Автором жизни и мы делаем с этим всё, что хотим. Так и живём поэтому ныне.
                          Вы пишете:
                          "Какие корни Вы имеете в виду? И у кого корни выросли?"
                          Отвечу так:
                          Корни - это память о благородных поступках и мудрости предков, посвятивших свою жизнь жертвенному служению для улучшения морали и нравственности общества человеков. Это корни, дающие преумножить мудрость понимания нами жизни и красоты творения Бога, дабы научиться нам не у творящих ошибки, но у творящих благородный образ бытия.
                          теперь про Ваше о "траве".
                          "травой" Вы назвали моё доброе расположение в беседе к Вам. Это как Вам будет угодно. Трава тоже Божие творение, главное извлекать из неё доброе взаимопонимание. Желаю Вам, судать, такой позиции. СпасиБо.
                          По "экскурсоводам" так, думаю:
                          Бог с ними, и Он им навстречу, а нам "экскурсоводов" не исправить, да и ставить такую задачу перед собой, значит стараться подменить собою Бога.
                          Это по меньшей мере некорректно и неверная позиция переоценки своих возможностей, ибо исправить можно только самого себя.
                          Этим исправлением нам и стоит заниматься до полной самоотдачи. Главное самоотдачу посвятить в направлении исполнения премудрости Божией и опыта святых отцов.
                          Многознание надмевает и от этого растёт гордыня. Сие не полезно 1Кор.8:1
                          Добро и зло есть действия позиции человека в отношении к пониманию Бога. Поэтому всё это работает реально и всегда, изменяя мир поведением человека по принятым им к исполнению мыслям, добрым или злым, в Библейском Божественном смысле понимания эталонов добра и зла.
                          Далее Вы пишете так:
                          "А вы в молитвах написали: "Боже! ты хороший! Ура!!! Мы грешные!!! Ты - Истина!!! ТАК ДЕРЖАТЬ"
                          Вы вместе с водой смыли и ребёнка. Или забыли тему молитвы? Аз напомнил!"
                          Отвечу:
                          Это обращение к любящему Отцу, чтобы Он направил мысли наши на мудрое употребление наших возможностей. Нагрешил на земле человек и устранять грех надлежит нам - человекам. Однако, без Бога, люди в этом не договорятся. Поэтому и молитва моя направлена о даровании нам правильных мыслей для того, чтобы мы предпринимали правильные поступки и тем самым сирот и воин станет меньше, а потом вообще не будет.
                          Вы пишете:
                          "Ну правильно. Просить - полный идиотизм. А хвалить - ещё хуже. Богу что, не хватает чего-то?"
                          Отвечу:
                          Да, Господь, как любой любяший отец, переживает за детей и желает видеть и слышать их уважение и правильное поведение.
                          Без молитв и поступков людей по молитвам, уважение к Богу не проявится со стороны людей, ибо всякому делу начало слово и мысль, которую человек и высказывает в хвале премудрости Бога, тем самым показывая и утверждая словом и делом свою позицию, а потом молитву воплощает человек в меру с воих возможностей и доверия и веры. Мф.12:37
                          Вы пишете:
                          "Народ доверяет нам жизнь и право изменить её силою Власти КПСС и праведного соблюдения Закона.
                          О выходе написал Ленин и мною это описано здесь."
                          Отвечу:
                          Кто доверяет Богу, тому Богово, кто довряет иному, тому иное Лк.18:27
                          .
                          Вы пишете:
                          "Нормальный человек всегда хотел счастливой и мирной жизни. Вы на этих слабостях зарабатываете себе авторитет. Не стыдно?"
                          Отвечу:
                          Не корректно с Вашей стороны, ибо Вам совершенно никогда не будет известно о том, кто, как, и на чём, и что зарабатывает.
                          Это неизвестно никому, кроме Бога. Однако я здесь ничего не зарабатываю, ибо не нанимался зарабатывать, но делюсь с Вами радостью доброго знания, чего и Вам желаю от всего сердца, Вас любящего потому, что считаю только Любовь достойным образом жизни моей.
                          Так и жил, и живу, и буду жить в вечности по премудрости Бога Отца и Сына и Святаго Духа и Аминь. Аминь. Аминь .
                          Храни Вас Господь, любезный собеседник, молитвами святых и моими о душе Вашей, подверженной юмористическому образу высокомерия своих личных убеждений и образа общения.
                          С искренней к Вам Любовию и сожалением о такой зависимости, от которой Вы, при желании доверием к Богу и мне, избавитесь на 100% к лучшему и Аминь. Аминь. Аминь .
                          Последний раз редактировалось piligrimnew153; 24 December 2004, 04:02 AM.

Комментарий

• Metaxas
                            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                            • 8253

Сообщение от Толстый
                            А попроще это так звучит...
                            Толстый, я наверно, не поленюсь, соберу все Ваши посты в одном файле, отпринтую и буду читать каждое утро, как кладезь мудрости и хорошего настроения. Спасибо.

Комментарий

• piligrimnew153
                              Участник

• 19 October 2004
                              • 409

к ? о кладезях и колодцах

Сообщение от Metaxas
                              Толстый, я наверно, не поленюсь, соберу все Ваши посты в одном файле, отпринтую и буду читать каждое утро, как кладезь мудрости и хорошего настроения. Спасибо.
                              С двумя седмицами празднования Рождества Христова Вас, дорогой неленивый Metaxas.
                              Вы правы в полемике между человеками лукавый дух всегда выиграет и будет проще и доступнее восприниматься. Однако пить из такого "кладезя", это не из Иаковлевого колодца и последствия не в пользу пьющего.
                              Дай Вам Бог поскорее это различие пития так же неполениться увидеть.
                              Однако о реальной работе милосердия по теме никто из писавших здесь так и коснулся сердцем своим с Любовию. Видимо так проще, да?
                              Спаси Господи от такой простоты и Аминь. Аминь. Аминь.

Комментарий

Обработка...