Все желание мое, это предупредить вас о грядущих на землю бедствиях.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sinful Man
    Завсегдатай

• 25 December 2011
    • 829

Сообщение от Toivo
    Так Вы пророк?

Вы как-то в начале сказали, что готовы предупредить мир о наступающих бедствиях. И?
    Вам трудно будет что либо свидетельствовать так как вы изначально настроены на сарказм и насмешку,а это исключает полноценный диалог и не принесёт никакой практической пользы ни вам ни вашему собеседнику.

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от Serg5456
      Творю дела пока те, которым учит Христос, а я слышу голос Пастыря каждый день.
      А по поводу веры: Вера или есть, или ее нет.

Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
      (Иоан.10:27)
      Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
      (Мар.16:16)
      Голос пастыря слышат овцы. А с животными человеку не подобает ложится, как и в законе сказано. Так что остынь друг, ибо Бог приходит к Невесте - к очеловечивовшимся, а не к зверям. Подобает тебе смириться, чтобы Духом быть научену, и стать Невестой. Притирания благовониями еще пройти надо. После если будешь послушен, придет Бог к тебе и зачнешь и рождаемое в тебе наречется Христом. Потом Он вырастет в тебе, и после только выйдет в служение.

А пока у тебя понос библейский. Но ничего, и без этого не обойтись.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Serg5456
        Кто не будет знать Бога лично, тот погибнет.
        Каждый может слышать и понимать голос Христа, все для вас сделано Богом и более сделано.
        А Вы ЛИЧНО Бога знаете?

знаете, КТО Он?

Хотя... даже ведь ответа не надо?

... ибо если скажете "знаю" - будет неправдой.
        Скажете "Не знаю" - ....

Однако...

Сообщение от Serg5456
        И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня (Евр.8:11)
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Viktor.o
          Где Вы берёте все эти выводы? Чтобы знать Бога, для этого надо быть Богом. Или у Вас свои понятия о том что значит знать? Вы хоть и собой являетесь, но себя хотя бы познали?
          разве умалился Дух Господень? таковы ли действия Его? не благотворны ли слова Мои для того, кто поступает справедливо?
          (Мих.2:7)
          Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
          (Лук.6:40)
          Он разбирал дело бедного и нищего, и потому ему хорошо было. Не это ли значит знать Меня? говорит Господь.
          (Иер.22:16)
          Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
          (1Кор.13:12)

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от Toivo
            Так Вы пророк?

. И?
            Спасайся кто может...

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от yurist
              Голос пастыря слышат овцы. А с животными человеку не подобает ложится, как и в законе сказано. Так что остынь друг, ибо Бог приходит к Невесте - к очеловечивовшимся, а не к зверям. Подобает тебе смириться, чтобы Духом быть научену, и стать Невестой. Притирания благовониями еще пройти надо. После если будешь послушен, придет Бог к тебе и зачнешь и рождаемое в тебе наречется Христом. Потом Он вырастет в тебе, и после только выйдет в служение.
              А пока у тебя понос библейский. Но ничего, и без этого не обойтись.
              Чему удивляться, это происходит с тобой:

ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
              (Матф.13:12)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Toivo
                Так Вы пророк?

Вы как-то в начале сказали, что готовы предупредить мир о наступающих бедствиях. И?
                Вот ссылка:

Комментарий

Обработка...