Все желание мое, это предупредить вас о грядущих на землю бедствиях.
Свернуть
X
-
-
Голос пастыря слышат овцы. А с животными человеку не подобает ложится, как и в законе сказано. Так что остынь друг, ибо Бог приходит к Невесте - к очеловечивовшимся, а не к зверям. Подобает тебе смириться, чтобы Духом быть научену, и стать Невестой. Притирания благовониями еще пройти надо. После если будешь послушен, придет Бог к тебе и зачнешь и рождаемое в тебе наречется Христом. Потом Он вырастет в тебе, и после только выйдет в служение.Творю дела пока те, которым учит Христос, а я слышу голос Пастыря каждый день.
А по поводу веры: Вера или есть, или ее нет.
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
(Иоан.10:27)
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
(Мар.16:16)
А пока у тебя понос библейский. Но ничего, и без этого не обойтись.Комментарий
-
А Вы ЛИЧНО Бога знаете?
знаете, КТО Он?
Хотя... даже ведь ответа не надо?
... ибо если скажете "знаю" - будет неправдой.
Скажете "Не знаю" - ....
Однако...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
разве умалился Дух Господень? таковы ли действия Его? не благотворны ли слова Мои для того, кто поступает справедливо?
(Мих.2:7)
Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
(Лук.6:40)
Он разбирал дело бедного и нищего, и потому ему хорошо было. Не это ли значит знать Меня? говорит Господь.
(Иер.22:16)
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
(1Кор.13:12)Комментарий
-
Чему удивляться, это происходит с тобой:Голос пастыря слышат овцы. А с животными человеку не подобает ложится, как и в законе сказано. Так что остынь друг, ибо Бог приходит к Невесте - к очеловечивовшимся, а не к зверям. Подобает тебе смириться, чтобы Духом быть научену, и стать Невестой. Притирания благовониями еще пройти надо. После если будешь послушен, придет Бог к тебе и зачнешь и рождаемое в тебе наречется Христом. Потом Он вырастет в тебе, и после только выйдет в служение.
А пока у тебя понос библейский. Но ничего, и без этого не обойтись.
ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
(Матф.13:12)Комментарий
-
Вот ссылка:
Комментарий

Комментарий