Как научиться понимать Библию.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...Вам помощь нужно? скорая http://www.evangelie.ru/forum/t87495.html#post2798203Господу Слава!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
По-моему ты так и не понял, что тебе там писал ОлегМио, он правее тебя в этой теме....Вам помощь нужно? скорая http://www.evangelie.ru/forum/t87495.html#post2798203Комментарий
-
Закон это материальное отражение свойств Духа. Надо смотреть не НА закон, а ЗА него. Что скрывается ЗА законом.
Кому удается заглянуть ЗА материальное тот начинает понимать что зло и добро в нашем материальном мире учителя которые нам во благо.Комментарий
-
да.
Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
(Ис.7:15)
7:15 Он будет питаться млеком и медом, пока в Нем не откроется смысл, чтоб отвергать худое, а избирать доброе.
Благо мне, что я пострадал,(для чего?) дабы научиться уставам Твоим.
(Пс.118:71)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Согласен. Мирда.
Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
(Ис.7:15)
7:15 Он будет питаться млеком и медом, пока в Нем не откроется смысл, чтоб отвергать худое, а избирать доброе.
Благо мне, что я пострадал,(для чего?) дабы научиться уставам Твоим.
(Пс.118:71)Комментарий
-
Человек сотворен слабым и это надо признавать. Слабость человека такова, что он смертельно нуждается в Боге. Если человек честно изучает самого себя, то он откроет, что без ведения Бога погибель гарантирована.
Для облегчения понимания, Бог устраивает человеку испытания и некоторые для обязательного падения...
Прочитал всю тему и вижу, что здесь, как и в жизни, кто-то говорит больше истины, кто-то меньше, но все ее говорят!
Что-то мешает людям признавать в друг друге те частички истины, что обьединяет... Скоре всего, это от ревности, что другой не признает твои...
Только сейчас видел сон, прямо об этом... довели одного человека и он отвернулся от всех... никто этого не понял, каждый нашел в нем что-то неприемлемое, а человек был не хуже их...
Мир!Комментарий
-
Не совсем понятно к чему тут Библия, если речь о пророчестве, или к чему тут пророчество если речь о Библии?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.Человек сотворен слабым и это надо признавать. Слабость человека такова, что он смертельно нуждается в Боге. Если человек честно изучает самого себя, то он откроет, что без ведения Бога погибель гарантирована.
Для облегчения понимания, Бог устраивает человеку испытания и некоторые для обязательного падения...
Прочитал всю тему и вижу, что здесь, как и в жизни, кто-то говорит больше истины, кто-то меньше, но все ее говорят!
Что-то мешает людям признавать в друг друге те частички истины, что обьединяет... Скоре всего, это от ревности, что другой не признает твои...
Только сейчас видел сон, прямо об этом... довели одного человека и он отвернулся от всех... никто этого не понял, каждый нашел в нем что-то неприемлемое, а человек был не хуже их...
Мир!
(Дан.12:10)
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
(Ис.13:12)
подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
(Лук.13:24)
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
(Матф.11:12)
Разве Иисус обещал легкий путь в Царство Небесное? Или он учил угождать кому-либо, кроме Небесного Отца?
И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
(Иоан.6:65-67)
Комментарий

Комментарий