Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
пусть не всё, но самые важные его части,которые поменяли бы в итоге всю суть?
И как проверить подлинность священного писания?
Писари переврали Тору (Иеремия 8:8).
Священство сделало хитросплетения своих заповедей и правил "Словом Господа" (Исайя 28:13).
Таким образом, религиозные руководители - это и есть дьявол.
И как проверить подлинность священного писания?
«Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности».2 Тим. 3:16, так что в любом случае, даже если бы у диавола и было такое желание, то Господь не допустил бы сего, ибо ничего из того что происходит в этом мире, не происходит без Божией воли на то. Ну, а если Господь сказал что всё Писание полезно и богодухновенно, то значит так оно и есть, ибо Божии слова непреложная истина.
Морочить голову писавшему мог, об этом пишет не только Павел -
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня. Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ".
запросто мог ещё в первом веке..и во всех последующих ...счёт искажениям идёт на сотни тысяч..оригиналов нет...библеисты говорят что первоначального в библии осталось меньше чем искажённого..да чо далеко ходить: diak_kuraev: Постового устава супружеских отношений не существует
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
запросто мог ещё в первом веке..и во всех последующих ...счёт искажениям идёт на сотни тысяч..оригиналов нет...библеисты говорят что первоначального в библии осталось меньше чем искажённого..да чо далеко ходить: diak_kuraev: Постового устава супружеских отношений не существует
Комментарий