Григорий, мир вам! Нет Григорий, я именно таков, как вы,
как тот мытарь и как все люди, ибо все мы рождены от Адама, во грехе!..
Об этом вы можете узнать подробнее здесь:
К сожалению, не так, Григорий, потому что ещё не явился человек греха,
сын погибели, или как слово Божье называет его антихристом,
которого Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего,
который (антихрист) сделает так, что:
"...всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".
(Откр.13:16-18)...
"И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца,
закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит".
(Откр.13:8,9)...
И мы в преддверии этих событий...
Истинная Церковь Его - никогда не отступала, ибо Он создал её,
и врата ада никогда не одолевали её...(Мф.16:18)!
Истинная Церковь Его - это Тело Его, духовный организм,
состоящий из возрожденных свыше, которые ни от крови,
ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Им и дал Бог власть быть и называться чадами Божиими,
которые приняли Его, верующим во имя Его!..
Они победили его [диавола] кровию Агнца и словом
свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти!
Это те, о которых Христос говорит:
"Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих,
и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни,
и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам".
(Откр.3:4-6)...
Вы же, Григорий, говорите о той церкви (собрании греч.), о которой Бог говорил:
" ..Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,
пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее
и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее"...
(Откр.18:2-5)...
Этой великой блуднице принадлежат и те, которых вы боготворите, Григорий,
таковые как Бенни Хинн, Анжелика Замбрано и им подобные, которые обольщают
своими чудесами и знамениями, полуправдой обольщая сердца простодушных...
Впрочем, не сужу никого из них, ибо и они имеют такое же право на спасение
во Христе Иисусе, если обратятся и покаются в беззаконии своем, воздав каждому
справедливо, кто пострадал от их обмана, как это сделал Закхей, после чего и сказал
Иисус Христос - ныне пришло спасение дому сему!..
К сожалению, Григорий, плод вашей жизни свидетельствует об обратном,
ибо если слово Божие свидетельствует, что ваша жизнь не похожа на него, т.е. на слово Божие,
тогда тот "дух" который вам свидетельствует - не есть от истины...
Ибо она, ваша жизнь, является образом моей жизни, которую я имел до истинного покаяния и обращения...
Если бы только вы исследовали свою жизнь очень внимательно, вникая в учение Его и в себя,
испытали себя искренне и без самооправдывания, вы бы конечно были бы шокированы,
в каком вы ужасном состоянии находитесь... Но к сожалению, слово Его говорит об этом:
"Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны"...
(Ин.3:19-21)...
Если бы вы только оставались у баптистов, возможно вы бы не отступили так сильно от истины...
Впрочем, "хрен" - "редьки" не слаще, ибо спасает только живой и истинный Бог, через Сына Своего
Иисуса Христа...
Да помилует вас Бог Григорий, впрочем,
ещё раз повторюсь, не против вашей на то воли.
как тот мытарь и как все люди, ибо все мы рождены от Адама, во грехе!..
Об этом вы можете узнать подробнее здесь:
2еФесс.2:1-12 уже исполнилось давным давно.
сын погибели, или как слово Божье называет его антихристом,
которого Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего,
который (антихрист) сделает так, что:
"...всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть".
(Откр.13:16-18)...
"И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца,
закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит".
(Откр.13:8,9)...
И мы в преддверии этих событий...
Церковь уже отступила от Истины начиная со второго и третьего веков. но Бог начал ВОСТАНОВЛЕНИЕ ЦЕРКВИ. Мартин Лютер один из первых реформаторов и кто учавствовал в ВОСТАНОВЛЕНИИ. а дальше Бог начал всё более проливать Свет и востонавливать. Лютеру открылось оправдание верой. методистам ОСВЯЩЕНИЕ. баптистам ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ. И Т.Д. поэтому когда человек невидит что делает Бог в данное время то он в проблеме оказатся Богопротивником как и случилось с ЗНАТОКАМИ ПИСАНИЯ ВО ДНИ ХРИСТА. мы живём ВО ВРЕМЕНА ВОСТАНОВЛЕНИЯ ЦЕРКВИ.
и врата ада никогда не одолевали её...(Мф.16:18)!
Истинная Церковь Его - это Тело Его, духовный организм,
состоящий из возрожденных свыше, которые ни от крови,
ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Им и дал Бог власть быть и называться чадами Божиими,
которые приняли Его, верующим во имя Его!..
Они победили его [диавола] кровию Агнца и словом
свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти!
Это те, о которых Христос говорит:
"Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих,
и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни,
и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам".
(Откр.3:4-6)...
Вы же, Григорий, говорите о той церкви (собрании греч.), о которой Бог говорил:
" ..Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,
пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее
и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее"...
(Откр.18:2-5)...
Этой великой блуднице принадлежат и те, которых вы боготворите, Григорий,
таковые как Бенни Хинн, Анжелика Замбрано и им подобные, которые обольщают
своими чудесами и знамениями, полуправдой обольщая сердца простодушных...
Впрочем, не сужу никого из них, ибо и они имеют такое же право на спасение
во Христе Иисусе, если обратятся и покаются в беззаконии своем, воздав каждому
справедливо, кто пострадал от их обмана, как это сделал Закхей, после чего и сказал
Иисус Христос - ныне пришло спасение дому сему!..
Никоян моё покаяние и обращение подлиное и это доказанно как временем так и САМИ ДУХОМ КОТОРЫЙ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ МОеМУ ДУХУ ЧТО Я ДИТЁ БОЖИЕ.
также помазание 1еИоанна 2:27 меня учит и наставляет на всякую истину. вы лучше иследуйте самого себя и сколько плодов принесли Богу. или вы только тут проповедуете?
также помазание 1еИоанна 2:27 меня учит и наставляет на всякую истину. вы лучше иследуйте самого себя и сколько плодов принесли Богу. или вы только тут проповедуете?
ибо если слово Божие свидетельствует, что ваша жизнь не похожа на него, т.е. на слово Божие,
тогда тот "дух" который вам свидетельствует - не есть от истины...
Ибо она, ваша жизнь, является образом моей жизни, которую я имел до истинного покаяния и обращения...
Если бы только вы исследовали свою жизнь очень внимательно, вникая в учение Его и в себя,
испытали себя искренне и без самооправдывания, вы бы конечно были бы шокированы,
в каком вы ужасном состоянии находитесь... Но к сожалению, слово Его говорит об этом:
"Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны"...
(Ин.3:19-21)...
Если бы вы только оставались у баптистов, возможно вы бы не отступили так сильно от истины...
Впрочем, "хрен" - "редьки" не слаще, ибо спасает только живой и истинный Бог, через Сына Своего
Иисуса Христа...
Да помилует вас Бог Григорий, впрочем,
ещё раз повторюсь, не против вашей на то воли.
Комментарий