Каждый идущий за Христом, будет переплавлен и испытан!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Батёк
    Если бы ещё от этих пророчеств был бы хоть какой-нибудь толк? А то сейчас как заверещат: - Сын дан нам... А мне от этого ни холодно ни жарко что у Иисаи сын родился или у Господа Бога. И ещё потом попугают сатаной и Армагендоном и предложат как вариант вечной жизни в утопическом раю.
    И всё?
    Нет, для таких как ты, еще есть нечто:

Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
    (пророк Иезекииль)

Комментарий

• Alex-v
      Ветеран

• 24 August 2003
      • 2840

Сообщение от Serg5456
      Нет, для таких как ты, еще есть нечто:

Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
      (пророк Иезекииль)
      Ну что ж делать. Вот Всевышний милостиво и терпеливо к нам относится, желая всем спасения. Серегей нас в огонь всех отправляет.
      Я писал ему, что он не знает какого он духа, но в свое время даст Бог увидит.
      С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от yurist
        Так что для тебя Слово? - Библия. Для меня Слово - это Христос, а библия это всего лишь книжка о Нем
        тебе же хуже..., ты слеп, твои слова и осудят тебя и уже осуждают.

Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
        (Иоан.17:17)
        И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших
        (2Пет.1:19)
        К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати,
        исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу.
        Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы.
        (1Пет.1:10-12)

Комментарий

Обработка...