Каждый идущий за Христом, будет переплавлен и испытан!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от yurist
    Я не просил тебя быть моим модельером.Ответь на вопрос: что такое крещение Господне?Моя праведность - Господня, а не моя(=мирская)
    Ты не знаешь о чем говоришь...

Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом;
    (Псалмы)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от yurist
      А прикинь, Бог пришел на землю посмотрел на таких как ты и сказал: "Упаси меня Бог, чтоб Я одевал таких" Ты реально гонишь!!!!!
      Ты судишь по плоти...

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от Serg5456
        Ты судишь по плоти...
        Я никого не сужу. И знаю о чем говорю, и об одеждах знаю, и о всем что ты говоришь знаю - не по плоти, а по духу. Поэтому и говорю тебе: слово твое без любви, ты берешь писание и бросаешь за себя, а тот кто усовершился спасает других. Но тебе еще не открыто как это, ибо ты не любишь всех.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от yurist
          Я никого не сужу. И знаю о чем говорю, и об одеждах знаю, и о всем что ты говоришь знаю - не по плоти, а по духу.
          Раз знаешь, тогда нечего и спрашивать.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от yurist
            Я никого не сужу. И знаю о чем говорю, и об одеждах знаю, и о всем что ты говоришь знаю - не по плоти, а по духу. Поэтому и говорю тебе: слово твое без любви, ты берешь писание и бросаешь за себя, а тот кто усовершился спасает других. Но тебе еще не открыто как это, ибо ты не любишь всех.
            К страждущему должно быть сожаление и голодного нужно накормить.

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от Serg5456
              К страждущему должно быть сожаление и голодного нужно накормить.
              Накорми голодного и он придет к тебе еще раз, а потом еще, и еще. И не известно тебе добро это для него или зло. Ты претендуешь на истину, но по видимому не знаешь, что надо делать с голодным.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от yurist
                Накорми голодного и он придет к тебе еще раз, а потом еще, и еще. И не известно тебе добро это для него или зло. Ты претендуешь на истину, но по видимому не знаешь, что надо делать с голодным.
                Если бы, ты был голоден, то не блевал бы лжеучениями и не говорил о том, чего не знаешь.

Комментарий

• yurist
                  Ветеран

• 21 May 2011
                  • 1674

Сообщение от Serg5456
                  Если бы, ты был голоден, то не блевал бы лжеучениями и не говорил о том, чего не знаешь.
                  А покажи мне чему я тут кого научил? блевотину изрыгают те кто этим миром живет или религией - а я уже не живу этим.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от yurist
                    блевотину изрыгают те кто этим миром живет или религией - а я уже не живу этим.
                    Тогда проси мудрости свыше и не отходи в речах своих от Слова Божьего.

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Сообщение от Serg5456
                      Тогда проси мудрости свыше и не отходи в речах своих от Слова Божьего.
                      Кто тебя научил что слово Божье - это Библия? Не религия ли, которую ты обличаешь? Она тебя обманула. Вот тебе мудрость от Бога: Слово Божье это не Библия, а непосредственно Христос и Дух.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от yurist
                        Кто тебя научил что слово Божье - это Библия? Не религия ли, которую ты обличаешь? Она тебя обманула. Вот тебе мудрость от Бога: Слово Божье это не Библия, а непосредственно Христос и Дух.
                        И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
                        зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                        Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                        (2Пет.1:19-21)

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13813

Если бы ещё от этих пророчеств был бы хоть какой-нибудь толк? А то сейчас как заверещат: - Сын дан нам... А мне от этого ни холодно ни жарко что у Иисаи сын родился или у Господа Бога. И ещё потом попугают сатаной и Армагендоном и предложат как вариант вечной жизни в утопическом раю. И всё?
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от Serg5456
                            И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.(2Пет.1:19-21)
                            Так что для тебя Слово? - Библия. Для меня Слово - это Христос, а библия это всего лишь книжка о Нем

Комментарий

• Alex-v
                              Ветеран

• 24 August 2003
                              • 2840

Сообщение от yurist
                              Так что для тебя Слово? - Библия. Для меня Слово - это Христос, а библия это всего лишь книжка о Нем
                              Несомненно, что буква убивает, а Дух животворит!
                              Потому и библию читать надобно сердцем. Хорошо что у нас хоть что-то есть почитать, писанное Божиими людьми.
                              Библия это тоже Слово, запечатленное в буквах и предложениях. Эта информация, необходимая человеку для духовного роста и спасения. Это руководство в жизни.
                              Важно как мы ее читаем и понимаем.
                              С Богом. Александр.

Комментарий

• yurist
                                Ветеран

• 21 May 2011
                                • 1674

Сообщение от Alex-v
                                Несомненно, что буква убивает, а Дух животворит!Потому и библию читать надобно сердцем. Хорошо что у нас хоть что-то есть почитать, писанное Божиими людьми.Библия это тоже Слово, запечатленное в буквах и предложениях. Эта информация, необходимая человеку для духовного роста и спасения. Это руководство в жизни.Важно как мы ее читаем и понимаем.
                                С этим утверждением не спорю

Комментарий

Обработка...