Каждый идущий за Христом, будет переплавлен и испытан!
Свернуть
X
-
Я никого не сужу. И знаю о чем говорю, и об одеждах знаю, и о всем что ты говоришь знаю - не по плоти, а по духу. Поэтому и говорю тебе: слово твое без любви, ты берешь писание и бросаешь за себя, а тот кто усовершился спасает других. Но тебе еще не открыто как это, ибо ты не любишь всех.Комментарий
-
Я никого не сужу. И знаю о чем говорю, и об одеждах знаю, и о всем что ты говоришь знаю - не по плоти, а по духу. Поэтому и говорю тебе: слово твое без любви, ты берешь писание и бросаешь за себя, а тот кто усовершился спасает других. Но тебе еще не открыто как это, ибо ты не любишь всех.Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы, ты был голоден, то не блевал бы лжеучениями и не говорил о том, чего не знаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:19-21)Комментарий
-
Если бы ещё от этих пророчеств был бы хоть какой-нибудь толк? А то сейчас как заверещат: - Сын дан нам... А мне от этого ни холодно ни жарко что у Иисаи сын родился или у Господа Бога. И ещё потом попугают сатаной и Армагендоном и предложат как вариант вечной жизни в утопическом раю. И всё?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.(2Пет.1:19-21)Комментарий
-
Потому и библию читать надобно сердцем. Хорошо что у нас хоть что-то есть почитать, писанное Божиими людьми.
Библия это тоже Слово, запечатленное в буквах и предложениях. Эта информация, необходимая человеку для духовного роста и спасения. Это руководство в жизни.
Важно как мы ее читаем и понимаем.С Богом. Александр.Комментарий
-
Несомненно, что буква убивает, а Дух животворит!Потому и библию читать надобно сердцем. Хорошо что у нас хоть что-то есть почитать, писанное Божиими людьми.Библия это тоже Слово, запечатленное в буквах и предложениях. Эта информация, необходимая человеку для духовного роста и спасения. Это руководство в жизни.Важно как мы ее читаем и понимаем.Комментарий
Комментарий