Овцы не с моего двора - кто они?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

Сообщение от АлексаТ
    Если все христиане Его овцы, как быть с загоном папы римского?
    А что папа - не Его овца?

Комментарий

• АлексаТ
      Участник

• 05 April 2010
      • 210

Сообщение от live4God
      А что папа - не Его овца?
      А папа заместитель Сына Божьего, так все католики считают и сам папа. Насколько я знаю, Писание определяет его личность, как антихриста. Так что, папа Римский, ну не как не пастырь Божий, наоборот, он Волк и такая же у него стая.
      Я к тому, что не все называющие себя христианами, суть таковые. Есть такие "христиане", что целыми собраниями проклинают других христиан. Соответственно, не во всех дворах живут овцы и не везде овцы являются овцами.
      А Христос говорил, как думаю, что и из других собраний вызовет Своих овец.
      Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• ламаносов
        опять не дают говорить

• 10 October 2008
        • 2977

Сообщение от Ewangelist
        И так, друзья ! Иисус упоминает об овцах "не с моего двора".Как вы это понимаете? Кто эти овцы?
        "Сей двор", на мой взгляд, это наследие для 144000 "иудеев" - Царства небесного, где они будут царями и священниками, и будут править всем небесным и земным - эта надежда для Церкви первенец из всех людей (малое стадо).

"Не сего двора" - это значит что в последние дни появятся овцы, которые наследуют землю, ведь Великая скорбь будет ради этих овец «не сего двора» (т.е. не небесного) сокращена т.к. эти овцы делали добро братьям Христа меньшим т.е. остатку от 144000 наследующих небеса, кто ещё живёт на земле, так что объединились избранные с разной надеждой и стало одно стадо.

Все помазанники получают новое небесное тело и должны для этого умереть или «измениться» т.е. умереть мгновенно. Но Иисус обещал что будут те, кто не умрёт в буквальном смысле и это будет та самая плоть, ради которой будет сокращена Великая скорбь и которым Бог отрёт слёзы с лиц и которые будут жить на земле вечно.
        Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15233

Сообщение от ламаносов
          "Сей двор", на мой взгляд, это наследие для 144000 "иудеев" - Царства небесного, где они будут царями и священниками, и будут править всем небесным и земным - эта надежда для Церкви первенец из всех людей (малое стадо).
          Давайте только уточним: это не Ваш личный взгляд, а официальное мнение Вашей организации.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• ламаносов
            опять не дают говорить

• 10 October 2008
            • 2977

Сообщение от Дмитрия Резника
            Давайте только уточним: это не Ваш личный взгляд, а официальное мнение Вашей организации.
            Почему вы так решили?
            Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

Обработка...