А что же тогда отрицаете?
Кем вы себя считаете?
Свернуть
X
-
Сообщение от DrunkerА кто сказал что я уже пришёл? У Вас кстати тоже очень интересное вероисповедание, может расшифруете?Комментарий
-
Верующий - верит, праведник - ведует. Знания намного больше веры? Вера - это двигатель действий, а без действий жизнь не возможна? Одной верой сыт не будешь? Сначало ты уверовал, т.е. принял какие-то знания за истену на данный момент и стал знающим. Зачем ещё верить в то же, если ты уже принял это за истинну? Получается мы верим, что сделаем шаг, но неделаем, а стоим на месте и верем, так можно с голода умереть. Или делаем шаг, но продолжаем его повторять и не идём дальше. Процесс зациклился из-за ограниченной веры в один шаг. Когда же мы с верой пойдём к Учителю?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк
Сначало ты уверовал, т.е. принял какие-то знания за истену на данный момент
Сначала я набил себе шишку, а потом понял, что головой о пол биться больно. И это была не вера, а вывод из эксперимента. Знания мы начинаем приобретать еще с пеленок, а веру нам вдалбливают потом тупые учителя.
Батек, Вы ставите телегу впереди лошади и надеетесь далеко уехать, не выйдет.Комментарий
-
Батёк
Поясните пожалуйста.
Сначала приходят знания, потом нас учат вере. Если человека забыть научить вере, то он не будет верующим (в широком смысле слова). Безусловно он и сам может изобрести веру, если ему это будет выгодно. Но при этом он станет обыкновенным циником.Комментарий
-
Меня целый год учили вере Свид. Иеговы и я не уверовал, потому как образование и разум познания на основе анализа и логики находили нет не противоречия, а просто сети поробощения и зомбирования людей. Но эти знания помогли сейчас когда я начал действовать т.е. применять веру в посте и получать плоды. Отсуда я получил вывод, что иногда плоды здоровья намного важнее, чем выбор средства его обретения. Можно заниматься спортом, можно поститься как еврей в Субботу, хритианин в Крещении или мусульманин 30 дней или ещё как достигать здоровья и счастья.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
-
Комментарий