Цель жини стать из верующего - ведующим т.е. - праведником.
Кем вы себя считаете?
Свернуть
X
-
Сообщение от KPbI3Батёк
Не было нужного варианта, пришлось ответить на ближайший.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Крыза. Тут два варианта с единичкой : праведник и антихрист. Однако ,в отличие от некоторых Вы - честный чел. ,а главное ВМЕНЯЕМЫЙ ! Ну не могли же Вы, в самом деле , сдуреть от ГОРДЫНИ до такой степени ,чтобы в праведники записать себя самочинно... Вот почему я вынужден спросить Вас :антихрист и Сатана - это разные понятия или одно и то-же ?С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от DrunkerKPbI3, думаю "праведником" Вы себя назвать не могли, остается "антихрист", почему не "атеист"? Я так понимаю "анти" значит что кроме того что Вы не верите в Бога, Вы ещё и активно агитируете против такой веры?Комментарий
-
Drunker
KPbI3, думаю "праведником" Вы себя назвать не могли,
Ясен перес.
остается "антихрист",
Увы не было более подходящего определения.
почему не "атеист"?
Я не Атеист.
Я так понимаю "анти" значит что кроме того что Вы не верите в Бога, Вы ещё и активно агитируете против такой веры?
Нет, это не так.
Дмитрий
Вот почему я вынужден спросить Вас :антихрист и Сатана - это разные понятия или одно и то-же ?
В данном случае не одно и тоже, да и вообще я не считаю Сатану противником Христа.Комментарий
Комментарий