Цель жини стать из верующего - ведующим т.е. - праведником.
Кем вы себя считаете?
Свернуть
X
-
Присоединяюсь! Если ,конечно .позволите...Сообщение от KPbI3Батёк
Не было нужного варианта, пришлось ответить на ближайший.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Крыза. Тут два варианта с единичкой : праведник и антихрист. Однако ,в отличие от некоторых Вы - честный чел. ,а главное ВМЕНЯЕМЫЙ ! Ну не могли же Вы, в самом деле , сдуреть от ГОРДЫНИ до такой степени ,чтобы в праведники записать себя самочинно... Вот почему я вынужден спросить Вас :антихрист и Сатана - это разные понятия или одно и то-же ?С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
А по-моему, "праведник" - это в самый раз для КРЫЗа. А если Вы, Drunker, еще до сих пор не праведник, тогда не понятно, куда ведет Вас Ваш путь?Сообщение от DrunkerKPbI3, думаю "праведником" Вы себя назвать не могли, остается "антихрист", почему не "атеист"? Я так понимаю "анти" значит что кроме того что Вы не верите в Бога, Вы ещё и активно агитируете против такой веры?
Комментарий
-
Drunker
KPbI3, думаю "праведником" Вы себя назвать не могли,
Ясен перес.
остается "антихрист",
Увы не было более подходящего определения.
почему не "атеист"?
Я не Атеист.
Я так понимаю "анти" значит что кроме того что Вы не верите в Бога, Вы ещё и активно агитируете против такой веры?
Нет, это не так.
Дмитрий
Вот почему я вынужден спросить Вас :антихрист и Сатана - это разные понятия или одно и то-же ?
В данном случае не одно и тоже, да и вообще я не считаю Сатану противником Христа.Комментарий

Комментарий